sania01:
Доброго всем времени суток. Решил я как-то ещё зимой прикупить кроссовки (или что то вроде них) к летнему сезону. Выбор пал на модель отечественного пр-ва Марко
Но, т.к. было ещё холодно, они остались ждать лучшей погоды в коробке. И вот, наконец-то, потеплело и пришло их время. Но при первой же перешнуровке вывалилось одно из колец, в которые продевается шнурок((( И это на новой, ни разу не одеванной паре!!! Пришлось пойти в магазин и вернуть их обратно. Их приняли хотя и прошло более 14 дней... К этому времени в продаже появилась более подходящая по расцветке мне модель
В фирменных магазинах сейчас скидка 20% на всю обувь, и я взял эту модель...
И вот что я увидел после первого же дня их использования
Хочется отметить, что внешне обувь вполне приличная и выбор большой. Вот так я реши поддержать белорусского производителя в надежде на качество, но как-то всё пошло не так... Завтра пойду сдавать и эти...
P.S. Ещё до первых кроссовок прикупил летние колеса Белшины(еще не ставил)..... Может быть, они лучше, чем обувь Марко???
Сдал сегодня эти кроссовки по гарантии. Продавцы сказали, что я единственный, кто их обратно вернул... Будем надеется, что этот брак не носит массовый характер и следующая пара будет нормальной)))