Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Ferrari_xxx
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня примерно в 08.10 замес на кругу перекрестка Радиальной и Ваупшасова. Из участников рассмотрел только МАЗ Вторчермета, т.к. ехал в маршрутке, окна грязные, темно как у негра в. Что к чему хз. ГАИ присутствовало.
Вчера около 18.15 - немига - две легкие побиты, далее 18.25 - Богдановича напротив оранжевого верблюда - автобус и чтото мелкое, далее 18.30. банголор - паровоз со стороны зел. луга
asseks:Сегодня утром перекресток ул.Толстова и Вокзальной жесть. Венто плюс автобус. Венто скорее всего засандалила автобусу в задницу..фиат как-то непонятно...толи свидетель толи участник.. всетаки свидетель... на момент проезда стояла РЕАНИМАЦИЯ И ГАИ меряло...
Был свиделем этого ДТП. На месте Венто мог быть я, но ума хватило остановиться перед поворачивающим к вокзалу автобусом. А у него нет. Скорость была большая, светофор на грани - мигающий зеленый/желтый, но скорее всего желтый. Я вызвал ГАИ и скорую (у водителя все лицо в крови), мои координаты диспетчер записал, но до сих пор не звонили. Синий фиат тоже свидетель.
П.с. Весь день был немного в трансе. В венто было детское кресло, у меня аж сердце ёкнуло, когда его увидел, начал искать ребенка в авто, но не нашел - слава богу не было...
сегодня где-то в 8,30-8,45 на ул. мазурова, напротив теплиц сааб и вроде рено символ с раскуроченными мордами, сааб я так понял выезжал со двора и не пропустил, ГАИ стояло и меряло.. люди, куда вы прете с самава у тра??
офлайн
strict1718
Neophyte Poster
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
ехал по пр. Притыцкого около 12.00 сегодня.
при въезде во двор жилого дома Тимошенко 8 (сине-желтенький дом рядом со ст. м Кунцевщина) наблюдал как пожарники тушили VW Golf 3 серебристого цвета.
отфоткать не успел.......
Моторный отсек выгорел под 0.
marik_1981:сегодня где-то в 8,30-8,45 на ул. мазурова, напротив теплиц сааб и вроде рено символ с раскуроченными мордами, сааб я так понял выезжал со двора и не пропустил, ГАИ стояло и меряло.. люди, куда вы прете с самава у тра??
Тоже проежжал мимо этого. У сааба больше не морда, а водительская дверь и крыло переднее помятое. А вот реношка... Живых мест на морде осталось мало. Рено явно затормозить не успело, т.к. оба стояли на встречке, да и рено вообще уже на бордюре было. И обломки довольно далеко разбросало. Может кто-то сделал фото?
Гурского 31 . около 13.30 Какой-то гонщик на бежевом москвиче подровнял две припаркованные машины. Может кто номер запомнил, сообщите.
Перекресток Звезды-Алибегова-Я.Брыля...
8 утра, троллейбусов собрали кучу, во ужо депо денег по суду сшибет... Они в последнее время такие, за 15 минут простоя одного трала бабло сшибают, а тут аж до Голубева караван стоит.
Под Смоленском на М1 сегодня разбился мой знакомый (белорус) , говорят в дребезги... Может у кого-нибудь есть информация/фото ...
cheekerman, а вы получается вот так в шоке дальше и поехали? То есть была бы возможность, то ещё и фоткали бы, а остановится помочь/скорую вызвать/поинтересоваться трудно?
знаю, карточка... но это же копец, фотографы
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 февраля 2011 21:06)
Основание: 3.5.18
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
перекресток вокзальной и толстого из такси наблюдал дтп
при выезде с вокзальной при повороте налево пыж почтовый сбил сразу двоих пеших (пешеходный, светофор зеленый )
пешие поднялись и пошли разборки
Малевич ? ...сори но это верх фото искуства
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (9 февраля 2011 09:49)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
samby:Только что влетел.И что делать с проклятыми дорожниками,которые даже ямы обозначить не в состоянии?2-Прилукский чуть дальше ситроена в стенке в недавнем прошлом,ссори за качество
мда, звездатые фото. нах их вообще выкладывать???
по теме: в 18-00 наблюдал на ПП напротив ун."Стольный", который в начале рафиева, красную астру в универсале, возле астры несколько человек включая милицонера. перед астрой какой-то пакет на дороге за ПП, на тротуаре зевак толпа. по всей видимости кого-то сбили. возможно человек не сильно пострадал если по ПП переходил, так как у астры морда на самом ПП была.
У меня прикручены,это насобирал когда до ямы прогуливался,а у меня два диска погнуло и панель магнитолы вылетела,НАДЕЮСЬ
Bagration, проезжал около 22 00, астра на аварийке стояла, знак выстовлен, сидели в машине ГАИ что то оформляли...
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2607 |
17 лет на сайте Город:
|
23.30 ехал по Матусевича. На пересечении Матусевича и П. Глебки ДТП. На перекрёстке в средней полосе с битым передом стоит такси 152, американец (похож на Додж но толком не рассмотрел), за ним знак АО. А в сторону Притыцкого - Опель, универсал (похож на Синтра). На самом перекрёстке куча битого пластика.
На остановке в сторону Лещинского стоит авто на аварийке. Возм. свидетель.
P.S. Главная - по Матусевича. Светофор - мигал жёлтым.
Bagration, Karp_1988,
проезжал в 18,15 где-то ... была скорая, машина ГАИ, стекло помята довольно сильно, учитывая что машина встала на самом пешеходном ! гаи тоже было... как мне показалась был 4 гольф красного цвета...