тихонок, может найти нормальное агентство
sviq:тихонок, может найти нормальное агентство
да и я об этом. но наверное хотят сэкономить
тихонок:Или это все можно взять в агенстве, после того, как она оплатит тур?.
По этому поводу надо обращаться в агентство. Но зная как работают наши турагентства, очень сомневаюсь, что ей дадут там документы об оплате. Тем более, что консульство требует доки об оплате от отеля.
Лучше действительно поискать нормальную турфирму с визовой поддержкой.
LittleOne:тихонок:Или это все можно взять в агенстве, после того, как она оплатит тур?.
По этому поводу надо обращаться в агентство. Но зная как работают наши турагентства, очень сомневаюсь, что ей дадут там документы об оплате. Тем более, что консульство требует доки об оплате от отеля.
Лучше действительно поискать нормальную турфирму с визовой поддержкой.
Огромное спасибо за ответ)
Добрый день, подскажите как проще сделать визу ребенку 6ти лет при условии что у родителей имеются мнгократные деловые визы
Добрый день!
Кто может точно сказать, при заполнении, если в анкете при подаче на тур визу указать один отель, а реально оплатить другой, проблем не будет?
Подача Минск.
CherryJuly:Добрый день!
Кто может точно сказать, при заполнении, если в анкете при подаче на тур визу указать один отель, а реально оплатить другой, проблем не будет?
Подача Минск.
Уже я даже запомнила, что нельзя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
такой вопрос? Пусть удача улыбнулась и заполняешь анкету, приглашения нет пока, можно написать Медиамаркет, а потом взять это приглашение? Проблемы будут?
valiik:такой вопрос? Пусть удача улыбнулась и заполняешь анкету, приглашения нет пока, можно написать Медиамаркет, а потом взять это приглашение? Проблемы будут?
пишите медиамаркт.
Приглашение уже как почти год не нужно ни в одном городе
Junik:Добрый день, подскажите как проще сделать визу ребенку 6ти лет при условии что у родителей имеются мнгократные деловые визы
Какой город подачи?
kintyki:Всем привет! Проконсультируйте пожалуйста. Иметься тур виза польская на две недели и еще. Виза на закупы. В данный момент в декретном отпуске. Я так поняла что надо счет в банке, на какую сумму надо чтобы получить 2 годичную? И я в декрете справку мне о зп не дадут, нужна ли другая какая справка что я в декретном отпуске или как?
На маленького ребенка в чистый паспорт дают на 2 года визу?
В посольстве сказали 30 у.е. на день прибывания. Следовательно 2700 у.е. (виза на 90 дней)
zapetrovich:В посольстве сказали 30 у.е. на день прибывания. Следовательно 2700 у.е. (виза на 90 дней)
100 злотых на день пребывания - это сумма, которая требуются при въезде в Польшу. Никогда в польских консульствах не требовали предъявить эту сумму на весь срок пребывания по визе. Да и тогда уж не 2700, а 10800 на 2 года
kintyki, справку вам на работе дадут, там будет указано, что вы получаете пособие и его величина. Можете добавить выписку со счета, но не обязательно на такую сумму. На детей визы обычно дают по визе родителя.
Тилимилитрямдия:нужно чтобы принимающая сторона указывала обе фамилии
Да.
immy, не ждите ответа на форуме, тут в основном люди сами занимаются визовыми вопросами. Гугл и телефон в руки, обзванивайте турфирмы.
NataliaN:100 злотых на день пребывания - это сумма, которая требуются при въезде в Польшу. Никогда в польских консульствах не требовали предъявить эту сумму на весь срок пребывания по визе. Да и тогда уж не 2700, а 10800 на 2 года
я сказал инфу, которая была сказана мне по телефону польского посольства в минске (017) 284-99-80
было сказано 30 долларов на день прибывания...виза на 90 дней.
офлайн
Shtopor512
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
У моего мужа Карта Поляка. Писал он письмо консулу, что бы разрешили подать анкету без регистрации. Раньше проходило. сейчас ответ дают - НЕТ, только на общих основаниях. Подскажите пожалуйста какую цель поездки выбрать (на закупы? гостевая?) и что в анкете указать? Спасибо.
офлайн
Shtopor512
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
Shtopor512, в Минске подают по карте без регистрации 100%, никаких разрешений консула не нужно.
Что писать в анкете точно не знаю, пишут там и закупы, и гости, коллега недавно писал культуру (подавался без регистрации!). Посмотрите шапку этой ветки, может, там уточните.