Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:Внедорожник, че
Я попросил бы.. Это премиум класс за цэльных 8000$. И очередной строитель-вася-голожоп 
Elv:Опасный ?
В номере целых 2 семерки, тонировка, релинги, говорящая надпись на бампере... Я бы не связывался.

MuXaCb:Elv:Опасный ?
В номере целых 2 семерки, тонировка, релинги, говорящая надпись на бампере... Я бы не связывался.
там еще и дама за рулем была сегодня, кресло детское стоит)
Вот, сплошь очень интеллигентные и культурные ребята на туарегах ездят.
Но там еще опаснее: целых три семерки и он настолько смел, что пугает ежей кое-чем.
В общем, им можно открывать клуб. Точнее собирать племя, исходя из названия)
|
офлайн
Арман-Жан-дю-Плесси
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Elv:nioole:Я попросил бы.. Это премиум класс за цэльных 8000$.
Опасный ?
Очень
На туарегах часто могут голую жопу показать
И предложить оральный кекс
MuXaCb:говорящая надпись на бампере
я на телефоне не вижу. Поднимите мне веки, чё там написано то?
lisi4ka13, спасибо. Слошное удовольствие доставляете.
Вензели на лобовике шикарны. ![]()
lisi4ka13, данке шён.
А поцыент-то, совсем ку-ку. Судя по всему с курятника сбежал 
Elv, ну ясен пень. «Мы устраиваем рас..здос на дорогах общего пользования, но если вам капец или вы кого-то затоталили, мы не при делах, мы молодые и талантливые, нас просто все притесняют и нихто не любит».
А эта надпись на табуреге для пешеходов?
И кстати, не является ли подобная лексика в общественном месте мелким хулиганством?
Zioma:А эта надпись на табуреге для пешеходов?
И кстати, не является ли подобная лексика в общественном месте мелким хулиганством?
тоже интересовал этот вопрос, а так же куда могут быть предоставлены видео, дабы прекратить это свинство со стороны водителя
Есть два пути - 1: пойти в ГАИ с видео и написать заявление с просьбой привлечь. Но вы будуте свидетелем. 2: пойти к участковому и написать заявление с просьбой разобраться с надписью, так как вас она оскорбляет.