Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Дуремар:ещё жду этого как его хтренда 5000 с хохляндии
а этот на кой(больно староват)???-дёшево,качественно,но ''для летать''...
этот людям - я его вот запускал сейчас он сильно лучше гениуса работает а стоит известно где дешевле , сеть у него вроде и та же 100 мбит но летает
У хтренда драйвера отлажены отлично. У меня только положительные эмоции остались после 9200. У них один минус, это долбанная батарейка на чипе защиты. Прозевал и в утиль аппарат, только замена материнки.
Не,ну бомбы чёрт с ним,защита себя,но батарейка...,она типо меняется?
Ptica34:Не,ну бомбы чёрт с ним,защита себя,но батарейка...,она типо меняется?
pedrollo открытость - это возможность самому на выбор ставить\удалять что тебе нравится, в отличие от других по, которые только то кажут, какие мысли в голове у трезвых программеров
бомы, батарейки - это своего рода защита от криворучек
У меня в стареньком атлоне, батарейка прожила 10 лет,может и сейчас живая, не знаю,но вот при замене,надо получается уповать на порядочного китай производителя батареек,ну и свечку не забыть поставить
Ptica34 батарейка - она своего рода защита. поменять ее не стоит труда, главное быстро. а то что она села и люди очухались спустя месяцы - это их проблемы, так думает производитель, т.к. расчитывает что за это время он наклепает 100 мульенов других, лучших цацок
Не хочется требушить, но не пойму производителей ресов ,пора уже е3 вылуплять и жэстачайше закрываться от китайских колупателей,а не выпускать шарманку за шарманкой без понятной логики,результат один и тот же, на столе у димама
Ptica34, я может вам открою глаза, но производители ресов имеют к энигме отношение весьма опосредованное)
народ сидит на энигме за кастоматизацию и если производители закроют по, то ресы покроются пылью на складах.
Ptica34 зачем изобретать велосипед, если почти е2 выпилина до идеала, на это нужны огромные затраты, а в данное время никто не хочет рисковать , хотя друг у друга все слямзивают
shashka, пылятся на энигме? в мае-июне,я опенбокс днём с огнём не мог найти..
Ptica34, наша страна в этом вся: чтобы ты не хотел купить, когда бы не захотел - с этим будут проблемы)
я так с энигмой познакомился: искал опенбокс и не нашел, купил уно)
Повезло,а я купил опенбокс и познакомился с энигмой,если б в е3 реализовали всё то что есть в е2, по проще+ добавили юзабильности и доступности,думаю на старой волне,они б не пылились,даже еслиб софт закрыть
ну в форсе батарейки нет и в ET5000 тоже
фоточки форса , тюнер DVB-T2/C с микрухой панасоника
ET5000 жесточайше оклеен гарантией аж 2 раза так что без фото
Ptica34, это не будет энигмой) как его закрыть, если все на питоне открывается блокнотом)
какие-то бомбы непреодолимые только если придумывать)
только узкоглазых на мякине не провести, на каждую хитрую гайку найдется специальный болт)
Дуремар ну да, железо качественное, могли бы и твердотельные кондеры поставить , но за такую цену - не вижу золота там и брюликов
феном подымается эта вся гарантия и служит еще стока, скока жалеззе протянет
shashka, если не будет энигмой,то хвмс? Тоже самое,но пока закрыта. Но это на базе иксбоксов и их проигрывателей. Да уже видно ничего их не спасёт,а раз вы пишите,что зачем сало2,если есть клон в три раза дешевле,так зачем их вообще клепать, может vu+ скоро спрыгнет с этой темы совсем