gene_d, а понял
Это из как раз из финансового анализа
Увы пациент не понимает что горизонты языка несколько шире чем он может быстренько перехватить в русской вики
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
gene_d, а понял
Это из как раз из финансового анализа
Увы пациент не понимает что горизонты языка несколько шире чем он может быстренько перехватить в русской вики
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
gene_d, всегда были догадливы
Уважаемый антиплагиатор) но не вижу особых противоречий.
А st. Patrick'u не обязательно сразу хвататься за любимый ParaBellum с дарственной надписью "... ".
вот еще вычитал из Маруси Климовой... в её трэш-критике порой проскальзывают такие меткие определения, что лучше, пожалуй и не скажешь...
например:
Для (советского) искусства ХХ века характерна полная тошнотворность практически всех положительных героев...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Migr:А если б сразу по-русски сказать... Кто-то не поймет и зачет не поставит?
Терпите
Ваш русский это отстойное унылое архаичное болото к тому же лишённый связи с окружающим миром в котором вы ничего не понимаете и черпаете свои представления о котором из идиотских каналов на богопротивном YouTube
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
avtonomia2028, опять примитивные психологизмы
В который раз повторю
Прелесть общения в возможности назвать идиотов идиотами а людей умных соответсвенно умными
St.Patrick, gene_d, lenntik (добровольно попросился в перечень как общечеловек) меня только одно интересует. Как вы такие западно-культурные, свободные ( как вы постоянно утверждаете) позволяете себе жить здесь, из-ясняться на русском языке и видеть тошнотворные лица сограждан? Почему еще не свалили?
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
gene_d, стоило прочитать тысячи книг, чтобы выйти на арену с такой открывающий всем наконец-то глаза, цитатой. Маруся Климова это диагноз, наверное. Лучше не читайте.
avtonomia2028:gene_d, стоило прочитать тысячи книг, чтобы выйти на арену с такой открывающий всем наконец-то глаза. Маруся Климова это диагноз, наверное. Лучше не читайте.
Да нормальная Маруся
Король то голый 
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Migr:St.Patrick, gene_d, меня только одно интересует. Как вы такие западно-культурные, свободные ( как вы постоянно утверждаете) позволяете себе жить здесь, из-ясняться на русском языке и видеть тошнотворные лица сограждан? Почему еще не свалили?
Товарищ
С чего вы взяли что я западно-культурный ?
С какой дури малообразованный старпер из деревни типа вас монополизирует понятие «восточно-культурный»
И ваше тошнотворное лицо не есть лицо нормальных умных людей которых слава богу много в Беларуси Украине и России
Вы не они
Вы цивилизационный шлак и старьё
Для вас есть Михалков и прочие носители теорий заговора
Оставьте эту манию величия - говоря о вас или автономии я не не говорю о всех
Migr:St.Patrick, gene_d, меня только одно интересует. Как вы такие западно-культурные, свободные ( как вы постоянно утверждаете) позволяете себе жить здесь, из-ясняться на русском языке и видеть тошнотворные лица сограждан? Почему еще не свалили?
Напишите список восточно -культурных ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Отличный текст
avtonomia2028:gene_d, стоило прочитать тысячи книг, чтобы выйти на арену с такой открывающий всем наконец-то глаза, цитатой. Маруся Климова это диагноз, наверное. Лучше не читайте.
И это тоже
Вы там пьёте?
lenntik:Напишите список восточно -культурных
С вашего позволения я в тот список допишу вас. Дописать?
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Migr:lenntik:Напишите список восточно -культурных
Я то не против , но деление на восток запад по политическим принципам , да ещё в литературе неполитической кажется странным .
мне так кажется , всё таки есть наверно общечеловеческие принципы среди людей .
ну такое слышится уже давно и постоянно... здешние патриоты всех мастей полагают либеральный (либертарианский) образ мыслей маркером "ненавистников русской культуры" и их главный "аргумент", это "раз ты такой, то вали отсюда"...
ну, надо сказать, многие таки и свалили. но это не выход - просто настроения "патриотов" искусственно подогреваются после 90-х.
а восточноевропейская культура в лучших образцах должна быть на своем географическом месте всё же... да и тех же писателей вон сколько достойных есть несмотря ни на что.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
avtonomia2028, тем хуже для вас
Коль скоро такие тексты вы пишете на трезвую голову
«Выйти на арену с открывающий глаза цитатой»
lenntik:Migr:lenntik:Напишите список восточно -культурных
Я то не против , но деление на восток запад по политическим принципам , да ещё в литературе неполитической кажется странным .
Добавлено спустя 47 секундмне так кажется , всё таки есть наверно общечеловеческие принципы среди людей .
Людей заражённых вирусом изоляционизма слово «общечеловеческий» пугает
Это обычные парии не имеющие навыков социализации
И этот трусливый маркёр «свой-чужой» / «запад-восток» оттуда же