Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • тт Member
    офлайн
    тт Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 10 мая 2012 10:13
    aspirinv:

без комментариев

Поздравляю Вас, Вы в столице

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 10 мая 2012 10:14
    Irshalaim:

... как это объясняется еще?

Естественно это можно объяснить только завистью, чем же ещё в самом деле?) А то, что там автор сам написал про "никогда там быстро не стартую, потому что..." - так это всё оправдалки для сокрытия зависти)

Хотя меня например просто порадовало, что успешность, оказывается, определяется тем, как сильно человек может на педальку надавливать. Надо попробовать с пробуксовкой трогаться, глядишь и зарплата вырастет)

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 10 мая 2012 10:19
    Hatebreeder87:

Хотя меня например просто порадовало, что успешность, оказывается, определяется тем, как сильно человек может на педальку надавливать. Надо попробовать с пробуксовкой трогаться, глядишь и зарплата вырастет

интеллектуальные проблемы ? или читаем и сами додумывает, так чтоб понравилось себе любимому?
    где я сказал что успешность этим определяется???
    зависть К более успешному, у которого лучше автомобиль, мощнее мотор, не на последнее деньги топливо в баке.

правда всегда одна
  • тт Member
    офлайн
    тт Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 10 мая 2012 10:23
    K_AV:

егодня в районе 18:30 возвращаемся из-за города домой.

Уважаю Вас

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
    офлайн

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 10 мая 2012 10:24 Редактировалось Hatebreeder87, 2 раз(а).
    Irshalaim:

интеллектуальные проблемы ? или читаем и сами додумывает, так чтоб понравилось себе любимому?

Неа, не себе любимому) Я нарциссизмом не страдаю и не спешу обвинить другого, кто делает что-то не так как я, в зависти, неуспешности и неправоте)

Irshalaim:

где я сказал что успешность этим определяется???

А к чему вот вы там вообще слово успешность упомянули?) Вот зачем?) "Зависть к более успешным, кто может быстрее стартовать". Почему именно к более успешным, а не просто к тем, кто трогается быстрее?

Irshalaim:

зависть К более успешному, у которого лучше автомобиль, мощнее мотор, не на последнее деньги топливо в баке.

Я например не могу сказать, на каком автомобиле едет автор, не знаю мощнее ли у него мотор и сколько у него денег припасено на топливо. И упаси боже меня разбираться, кто там из этих троих более успешен) Рад, что вы можете)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 10 мая 2012 10:26

Надо полагать, VINNIVINNI просто не приходит в голову, что человек может быстро разгоняться с места просто потому, что езда на мощной машине доставляет ему удовольствие, а не для компенсации маленького члена и уж тем более не для самоутверждения на фоне тошнотов.
    Никто же не говорит, что не очень мощная машина, недостаток денег на бензин или просто флегматичный характер - это плохо. Но уже когда сами медленно ездящие начинают громко возмущаться, что их, дескать, быстро объехали, начинает казаться, что комплекс размеров гениталий и кошелька или неуверенности проявляется как раз у тошнотов, а не у тех, кто быстро стартует.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • тт Member
    офлайн
    тт Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 10 мая 2012 10:27 Редактировалось тт, 1 раз.
    Clickman:

Чисто так веселая нарезка за

Тоже первый раз в Минске?
    VINNIVINNI просто очередной тошнотик! Которого задело что его обьехали. Смиритесь, если Вам нравится тошнить с каждого перекрестка!

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 10 мая 2012 10:30 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.
    Hatebreeder87:

А к чему вот вы там вообще слово успешность упомянули?) Вот зачем?) "Зависть к более успешным, кто может быстрее стартовать". Почему именно к более успешным, а не просто к тем, кто трогается быстрее?

на основании этих глубоко значимых слов автора

У них реально пипитунчики такие масенькие, что они вынуждены такие машинки покупать?

даже слепой увидит, глубокие душевные переживания автора, и даже такой половой поиск причины, владения чем-то лучшим и быстрым

правда всегда одна
    офлайн

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 10 мая 2012 10:35
    Irshalaim:

даже слепой увидит, глубокие душевные переживания автора, и даже такой половой поиск причины, владения чем-то лучшим

Вижу вы неплохо владеете навыками психоанализа) Вот потеха будет, если у автора под задницей какая-нибудь инфинити и на счету в банке лимон валюты) У вас ведь тоже БМВ? Объясняет вашу реакцию) Вы уж извините, стойкая аллергия у меня на все эти "зависть", "успешность" и прочее. Ещё со времён Тимати выработалась) Слишком простой у вас мир получается - этому не нравится - он завидует, эти быстро едут на крутых тачках - успешные, а я посмеялся над этой логикой - значит я глупый и "себе любимый";) Ну да вольному воля.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 10 мая 2012 10:38

Hatebreeder87, Все так. Непонятно только, чего ж автор так возмущается тем, что кто-то посмел его объехать. По-моему, спокойный человек без комплексов забыл бы об инциденте уже через минуту. Если бы вообще обратил на это внимание.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11366

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11366
    # 10 мая 2012 10:38

ура. наконец то нашлась обоснованная теория происхождения тошнотов на дорогах- толстый и длинный уйх до колена мешает давить на тапку газу при разгоне. :trollface:

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 10 мая 2012 10:39
    ПИТъ:

ура. наконец то нашлась обоснованная теория происхождения тошнотов на дорогах- толстый и длинный уйх до колена мешает давить на тапку газу при разгоне. :trollface:

ааа хахах!!! огонь! :D ПИТъ, это пять! :super:

правда всегда одна
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 10 мая 2012 10:40
    Irshalaim:

Charapaha:

Заодно узнаете, что думают девушки о успешных "быстростартующих" настоящих мужчинах... ))))

а что они думают об инженерах и главах компаний, которые проектируют моторы более 100 л.с. ?
    ... или владельцев Вейрона?

Вот не могу сказать, что девушки думают о инженерах и главах компаний, но уверен, что инженеры и главы компаний о "успешных" мужчинах думают ооооочень часто и оооочень тщательно их изучают. ;)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 10 мая 2012 10:41

Charapaha, всегда подозревал, что девушки в восторге от водителей ситроен ксара 1,9d с регистратором на лобовом

правда всегда одна
    офлайн

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 10 мая 2012 10:43
    Wayne_Tedrow:

Hatebreeder87, Все так. Непонятно только, чего ж автор так возмущается тем, что кто-то посмел его объехать. По-моему, спокойный человек без комплексов забыл бы об инциденте уже через минуту. Если бы вообще обратил на это внимание.

Регистратор не позволяет забыть и простить) Ситуаций много, может эти двое бедолаг просто стали последней каплей у человека, вот и попали под раздачу) Я не знаю и ярлыки развешивать не тороплюсь, хотелось бы чтобы и все остальные были бы немного сдержаннее в отношении других людей, не зная в целом ситуации)

ПИТъ:

ура. наконец то нашлась обоснованная теория происхождения тошнотов на дорогах- толстый и длинный уйх до колена мешает давить на тапку газу при разгоне.

Так по логике получается, что не уйх, а зависть) Так жаба душит при виде классной тачки, что аж перед глазами темнеет и нога отнимается)

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 10 мая 2012 10:46
    Hatebreeder87:

Ситуаций много, может эти двое бедолаг просто стали последней каплей у человека, вот и попали под раздачу)

объясните кто нибудь, что эти "двое бедолаг" сделали не так, нарушили, помешали( вынудили нажать тормоз, газ, крутить рулем) Винни ???

правда всегда одна
    офлайн

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 10 мая 2012 10:49
    Irshalaim:

объясните кто нибудь, что эти "двое бедолаг" сделали не так, нарушили, помешали( вынудили нажать тормоз, газ, крутить рулем) Винни ???

Вот видите, вы решили попробовать разобраться в ситуации, прежде чем продолжать обвинять автора во всяких нелицеприятных вещах, это прогресс)

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 10 мая 2012 10:49

Hatebreeder87, т.е. одному можно ссылаться на "пиписьки", а другому в виде сарказма вернуть его-же доводы нельзя? У вас плохо с логикой, юмором или пониманием прочитанного? Ну да вольному воля. (с) ;)

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

19 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 10 мая 2012 10:50 Редактировалось _anna, 1 раз.
    Charapaha:

Вот не могу сказать, что девушки думают о инженерах и главах компаний, но уверен, что инженеры и главы компаний о "успешных" мужчинах думают ооооочень часто и оооочень тщательно их изучают.

Irshalaim:

Charapaha, всегда подозревал, что девушки в восторге от водителей ситроен ксара 1,9d с регистратором на лобовом

Вы переоцениваете влияние машины на привлекательность водителя. Из личных наблюдений: как правило, дорогими большими машинами управляют обрюзгшие, неприятные мужчины, (есть исключения, но они подтверждают правило). А самые симпатичные мужчины мне чаще всего встречались за рулем малолитражек. У охотниц за кошельками, несомненно, критерии красоты более гибкие.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 10 мая 2012 10:52
    _anna:

У охотниц за кошельками, несомненно, критерии красоты более гибкие.

Что критерии...