Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:... как это объясняется еще?
Естественно это можно объяснить только завистью, чем же ещё в самом деле?) А то, что там автор сам написал про "никогда там быстро не стартую, потому что..." - так это всё оправдалки для сокрытия зависти)
Хотя меня например просто порадовало, что успешность, оказывается, определяется тем, как сильно человек может на педальку надавливать. Надо попробовать с пробуксовкой трогаться, глядишь и зарплата вырастет)
Hatebreeder87:Хотя меня например просто порадовало, что успешность, оказывается, определяется тем, как сильно человек может на педальку надавливать. Надо попробовать с пробуксовкой трогаться, глядишь и зарплата вырастет
интеллектуальные проблемы ? или читаем и сами додумывает, так чтоб понравилось себе любимому?
где я сказал что успешность этим определяется???
зависть К более успешному, у которого лучше автомобиль, мощнее мотор, не на последнее деньги топливо в баке.
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:интеллектуальные проблемы ? или читаем и сами додумывает, так чтоб понравилось себе любимому?
Неа, не себе любимому) Я нарциссизмом не страдаю и не спешу обвинить другого, кто делает что-то не так как я, в зависти, неуспешности и неправоте)
Irshalaim:где я сказал что успешность этим определяется???
А к чему вот вы там вообще слово успешность упомянули?) Вот зачем?) "Зависть к более успешным, кто может быстрее стартовать". Почему именно к более успешным, а не просто к тем, кто трогается быстрее?
Irshalaim:зависть К более успешному, у которого лучше автомобиль, мощнее мотор, не на последнее деньги топливо в баке.
Я например не могу сказать, на каком автомобиле едет автор, не знаю мощнее ли у него мотор и сколько у него денег припасено на топливо. И упаси боже меня разбираться, кто там из этих троих более успешен) Рад, что вы можете)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Надо полагать, VINNIVINNI просто не приходит в голову, что человек может быстро разгоняться с места просто потому, что езда на мощной машине доставляет ему удовольствие, а не для компенсации маленького члена и уж тем более не для самоутверждения на фоне тошнотов.
Никто же не говорит, что не очень мощная машина, недостаток денег на бензин или просто флегматичный характер - это плохо. Но уже когда сами медленно ездящие начинают громко возмущаться, что их, дескать, быстро объехали, начинает казаться, что комплекс размеров гениталий и кошелька или неуверенности проявляется как раз у тошнотов, а не у тех, кто быстро стартует.
Clickman:Чисто так веселая нарезка за
Тоже первый раз в Минске?
VINNIVINNI просто очередной тошнотик! Которого задело что его обьехали. Смиритесь, если Вам нравится тошнить с каждого перекрестка!
Hatebreeder87:А к чему вот вы там вообще слово успешность упомянули?) Вот зачем?) "Зависть к более успешным, кто может быстрее стартовать". Почему именно к более успешным, а не просто к тем, кто трогается быстрее?
на основании этих глубоко значимых слов автора
У них реально пипитунчики такие масенькие, что они вынуждены такие машинки покупать?
даже слепой увидит, глубокие душевные переживания автора, и даже такой половой поиск причины, владения чем-то лучшим и быстрым
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:даже слепой увидит, глубокие душевные переживания автора, и даже такой половой поиск причины, владения чем-то лучшим
Вижу вы неплохо владеете навыками психоанализа) Вот потеха будет, если у автора под задницей какая-нибудь инфинити и на счету в банке лимон валюты) У вас ведь тоже БМВ? Объясняет вашу реакцию) Вы уж извините, стойкая аллергия у меня на все эти "зависть", "успешность" и прочее. Ещё со времён Тимати выработалась) Слишком простой у вас мир получается - этому не нравится - он завидует, эти быстро едут на крутых тачках - успешные, а я посмеялся над этой логикой - значит я глупый и "себе любимый"
Ну да вольному воля.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hatebreeder87, Все так. Непонятно только, чего ж автор так возмущается тем, что кто-то посмел его объехать. По-моему, спокойный человек без комплексов забыл бы об инциденте уже через минуту. Если бы вообще обратил на это внимание.
ура. наконец то нашлась обоснованная теория происхождения тошнотов на дорогах- толстый и длинный уйх до колена мешает давить на тапку газу при разгоне. 
ПИТъ:ура. наконец то нашлась обоснованная теория происхождения тошнотов на дорогах- толстый и длинный уйх до колена мешает давить на тапку газу при разгоне.
ааа хахах!!! огонь!
ПИТъ, это пять! 
Irshalaim:Charapaha:Заодно узнаете, что думают девушки о успешных "быстростартующих" настоящих мужчинах... ))))
а что они думают об инженерах и главах компаний, которые проектируют моторы более 100 л.с. ?
... или владельцев Вейрона?
Вот не могу сказать, что девушки думают о инженерах и главах компаний, но уверен, что инженеры и главы компаний о "успешных" мужчинах думают ооооочень часто и оооочень тщательно их изучают. ![]()
Charapaha, всегда подозревал, что девушки в восторге от водителей ситроен ксара 1,9d с регистратором на лобовом
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Hatebreeder87, Все так. Непонятно только, чего ж автор так возмущается тем, что кто-то посмел его объехать. По-моему, спокойный человек без комплексов забыл бы об инциденте уже через минуту. Если бы вообще обратил на это внимание.
Регистратор не позволяет забыть и простить) Ситуаций много, может эти двое бедолаг просто стали последней каплей у человека, вот и попали под раздачу) Я не знаю и ярлыки развешивать не тороплюсь, хотелось бы чтобы и все остальные были бы немного сдержаннее в отношении других людей, не зная в целом ситуации)
ПИТъ:ура. наконец то нашлась обоснованная теория происхождения тошнотов на дорогах- толстый и длинный уйх до колена мешает давить на тапку газу при разгоне.
Так по логике получается, что не уйх, а зависть) Так жаба душит при виде классной тачки, что аж перед глазами темнеет и нога отнимается)
Hatebreeder87:Ситуаций много, может эти двое бедолаг просто стали последней каплей у человека, вот и попали под раздачу)
объясните кто нибудь, что эти "двое бедолаг" сделали не так, нарушили, помешали( вынудили нажать тормоз, газ, крутить рулем) Винни ???
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:объясните кто нибудь, что эти "двое бедолаг" сделали не так, нарушили, помешали( вынудили нажать тормоз, газ, крутить рулем) Винни ???
Вот видите, вы решили попробовать разобраться в ситуации, прежде чем продолжать обвинять автора во всяких нелицеприятных вещах, это прогресс)
Hatebreeder87, т.е. одному можно ссылаться на "пиписьки", а другому в виде сарказма вернуть его-же доводы нельзя? У вас плохо с логикой, юмором или пониманием прочитанного? Ну да вольному воля. (с) ![]()
Charapaha:Вот не могу сказать, что девушки думают о инженерах и главах компаний, но уверен, что инженеры и главы компаний о "успешных" мужчинах думают ооооочень часто и оооочень тщательно их изучают.
Irshalaim:Charapaha, всегда подозревал, что девушки в восторге от водителей ситроен ксара 1,9d с регистратором на лобовом
Вы переоцениваете влияние машины на привлекательность водителя. Из личных наблюдений: как правило, дорогими большими машинами управляют обрюзгшие, неприятные мужчины, (есть исключения, но они подтверждают правило). А самые симпатичные мужчины мне чаще всего встречались за рулем малолитражек. У охотниц за кошельками, несомненно, критерии красоты более гибкие.
_anna:У охотниц за кошельками, несомненно, критерии красоты более гибкие.
Что критерии...