Ответить
  • Усредняла-Уравнило Neophyte Poster
    офлайн
    Усредняла-Уравнило Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1498892

Написать сообщение

19
    # 12 апреля 2015 23:19
    pavlusha:

мини история
    у отца юбилей :beer: - скинулись я, брат + еще туда-сюда решили взять телек ...
    читал читал тут ветки :-? ... потом решили - возьмем горизонт типа поддержим отечественного :moderator: ...
    в прошлую субботу съездил в фирменный магазин купил .. привез домой подключил проверил идет .. один вечер посмотрели его погоняли так сказать .. все нормально .. запаковали поставили в угол ждать часа х .. в четверг (вчера в смысле) погрузил в машину повез к родителям поздравлять .. подключаем -включаем ... и жопа .. полная ... не идет .. расстроились - подарок все-таки..
    сегодня мама звонит в сервисный центр объясняет так и так .. ей говорят - мастер приедет через 5 дней ждите ...

p.s. как сказал дядька поддержать отечественного :moderator: :moderator: производителя можно единственным способом - выйти за него замуж .. :)
    а в остальных случаях не стоит ... :)

мини история 2. Канадская пошел покупать компьютер в американский бест бай магазин купил принес -не работает, пошел отдал взял другой та же проблема не работает , занёс отдал пошел в другой магазин

• sania01 Member
    офлайн
    sania01 Member

446

18 лет на сайте
    пользователь #77836

Написать сообщение

446
    # 13 апреля 2015 00:08

Доброго всем времени суток. Решил я как-то ещё зимой прикупить кроссовки (или что то вроде них) к летнему сезону. Выбор пал на модель отечественного пр-ва Марко

Но, т.к. было ещё холодно, они остались ждать лучшей погоды в коробке. И вот, наконец-то, потеплело и пришло их время. Но при первой же перешнуровке вывалилось одно из колец, в которые продевается шнурок((( И это на новой, ни разу не одеванной паре!!! Пришлось пойти в магазин и вернуть их обратно. Их приняли хотя и прошло более 14 дней... К этому времени в продаже появилась более подходящая по расцветке мне модель

В фирменных магазинах сейчас скидка 20% на всю обувь, и я взял эту модель...
    И вот что я увидел после первого же дня их использования

Хочется отметить, что внешне обувь вполне приличная и выбор большой. Вот так я реши поддержать белорусского производителя в надежде на качество, но как-то всё пошло не так... Завтра пойду сдавать и эти...

P.S. Ещё до первых кроссовок прикупил летние колеса Белшины(еще не ставил)..... Может быть, они лучше, чем обувь Марко???

.
  • DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8792

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8792
    # 13 апреля 2015 00:14

sania01, на счет колес не беспокойтесь - если это серия Артмошн, то они отменного качества.

• sania01 Member
    офлайн
    sania01 Member

446

18 лет на сайте
    пользователь #77836

Написать сообщение

446
    # 13 апреля 2015 00:25
    Fisher!:

sania01, на счет колес не беспокойтесь - если это серия Артмошн, то они отменного качества.

Да, Artmotion Бел 262 205/55R16. Я тоже так думаю, тут много хороших отзывов.
    Жаль, что на обувь отзывов нет.....

.
  • ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 13 апреля 2015 06:52 Редактировалось ew3, 1 раз.
    sania01:

Вот так я реши поддержать белорусского производителя в надежде на качество, но как-то всё пошло не так...

Что вас собственно удивляет? Все это китай, причем в не самом лучшем его исполнении. При должной сноровке вы можете найти точно такие же на какой нибудь китайской интернет барахолке, но по цене раза в 2 - 2,5 дешевле. :D

В мире есть бесконечные вещи...
  • sania01 Member
    офлайн
    sania01 Member

446

18 лет на сайте
    пользователь #77836

Написать сообщение

446
    # 13 апреля 2015 10:19
    ew3:

sania01:

Вот так я реши поддержать белорусского производителя в надежде на качество, но как-то всё пошло не так...

Что вас собственно удивляет? Все это китай, причем в не самом лучшем его исполнении. При должной сноровке вы можете найти точно такие же на какой нибудь китайской интернет барахолке, но по цене раза в 2 - 2,5 дешевле. :D

Тогда всё понятно, но вроде раньше Марко в Витебске делали

.
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 13 апреля 2015 18:27 Редактировалось Daimos, 1 раз.

Fisher!, sania01, - у меня Брат на пежо 206 купил новую пару Белшина Artmotion 175/65R14. Поставил на перед. Шум такой, словно едешь на ободе.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

477

15 лет на сайте
    пользователь #212081

477
    # 13 апреля 2015 18:46
    sania01:

Fisher!:

Да, Artmotion Бел 262 205/55R16. Я тоже так думаю, тут много хороших отзывов.
    Жаль, что на обувь отзывов нет.....

Артмоушн зачет, переобулся в летнюю fulda, так она шумнее чем зимняя белшина

Делаю добро, и бросаю его в воду!
  • sania01 Member
    офлайн
    sania01 Member

446

18 лет на сайте
    пользователь #77836

Написать сообщение

446
    # 13 апреля 2015 19:59
    Daimos:

Fisher!, sania01, - у меня Брат на пежо 206 купил новую пару Белшина Artmotion 175/65R14. Поставил на перед. Шум такой, словно едешь на ободе.

может, ступичный подшипник загудел)))

.
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 13 апреля 2015 20:48 Редактировалось Daimos, 1 раз.

sania01, ну да - только переставил резину - и сразу подшипник загудел - смешно. :)
    В том то и дело - что качество белтоваров часто нестабильно - то класс, то шило к сожалению :(

Фото туфелек выше - тому подтверждение.

• draculla Neophyte Poster
    офлайн
    draculla Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #954378

Написать сообщение

14
    # 14 апреля 2015 16:40

Заказал на продажу лампочки Philips. Половина прихала Made in Belarus, по документам привезены из России,где логика :-?

Nokia 3310 - Motorola C113 - Motorola L7 - Nokia 6233 - Huawei 8230 - Nokia C5 - Huawei G600 - Huawei Honor 3c - Nokia 3310 =)
  • ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 14 апреля 2015 16:54
    draculla:

Заказал на продажу лампочки Philips. Половина прихала Made in Belarus, по документам привезены из России,где логика :-?

Логика проста - туда они продаются хорошо если с нулевой рентабельностью, а то и в минус. Склады завалены - оборотки нет, вот и пихают лишь бы деньги хоть какие-нибудь получить. А вообще эти лампочки жесть полная - взрываются как петарды. В магазинах их даже на работоспособность только прозвонкой на целостность спирали проверяют во избежании травматизма продавцов и покупателей. :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 14 апреля 2015 17:16
    ew3:

sania01:

Откуда информация, что это китай? На нашей обуви же должны проставляться специальные штампы, неужели они покупают китай и на них их ставят?

• draculla Neophyte Poster
    офлайн
    draculla Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #954378

Написать сообщение

14
    # 14 апреля 2015 17:38
    ew3:

draculla:

Логика проста - туда они продаются хорошо если с нулевой рентабельностью, а то и в минус. Склады завалены - оборотки нет, вот и пихают лишь бы деньги хоть какие-нибудь получить. А вообще эти лампочки жесть полная - взрываются как петарды. В магазинах их даже на работоспособность только прозвонкой на целостность спирали проверяют во избежании травматизма продавцов и покупателей. :D

Лампочки сделаны под брендом филипс,а не брестский ламповый завод. Раньше Космос лампы продавал тоже маде ин Беларусь было на коробке, фирма русско-китайская. Но как и Китай Китаю рознь, Беларусь Беларуси рознь. Космосы иногда носили назад, а по филипсы белорусские никто еще не приносил. По поводу прозвонки. Я продаю и галогенки, и светодиодные, и накаливания,куча разных цоколей, а тестер для прозвонки очень даже удобен, не было бы его,пришлось бы колхозить что-то :roll:

Nokia 3310 - Motorola C113 - Motorola L7 - Nokia 6233 - Huawei 8230 - Nokia C5 - Huawei G600 - Huawei Honor 3c - Nokia 3310 =)
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 14 апреля 2015 22:45
    hadoop:

Откуда информация, что это китай? На нашей обуви же должны проставляться специальные штампы, неужели они покупают китай и на них их ставят?

доброе утро :trollface: уже хз сколько лет подобные штампы-наклейки ставятся на наших ноутбуках/планшетах/мониторах и тыды....

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

4063

12 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 14 апреля 2015 23:18
    ew3:

А вообще эти лампочки жесть полная - взрываются как петарды

:100500: взрываются шо дурные :lol: так и хату спалить можно, как бахнет, аж искры на пол, на кровать.. ужос.. :o

/
  • ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 15 апреля 2015 06:44
    draculla:

а по филипсы белорусские никто еще не приносил.

Правильно чего время терять - мусорка ближе. :)

офлайн

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 15 апреля 2015 07:49 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Bierman:

hadoop:

доброе утро :trollface: уже хз сколько лет подобные штампы-наклейки ставятся на наших ноутбуках/планшетах/мониторах и тыды....

про мониторы я не говорил. Мне про обувь интересно. Вот взял человек и вбросил, что обувь китайская и все поверили? Тут ведь не просто наклейку нужно, а расшить ее, чтобы подшить ярлычок, штампы эти к тому же ставятся в таком месте, что их тяжело проставить на готовой обуви... Еще можно было бы с натяжкой поверить, что китайцы принимают заказы на обувь наших крупных производителей, но и это очень сомнительно. Экономическая целесообразность этого может появится только если уволить почти всех работников, но что-то я об этом не слышал...

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4703

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4703
    # 15 апреля 2015 09:02

dimsat1, у меня такая взорвалась так, что в плафоне стеклянном дырку пробило. Другая взорвалась в люстре без плафона, так на потолке темное пятно оставило. Ну их нафиг эти лампочки...

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 15 апреля 2015 09:09
    draculla:

Лампочки сделаны под брендом филипс,а не брестский ламповый завод. Раньше Космос лампы продавал тоже маде ин Беларусь было на коробке, фирма русско-китайская. Но как и Китай Китаю рознь, Беларусь Беларуси рознь. Космосы иногда носили назад, а по филипсы белорусские никто еще не приносил. По поводу прозвонки. Я продаю и галогенки, и светодиодные, и накаливания,куча разных цоколей, а тестер для прозвонки очень даже удобен, не было бы его,пришлось бы колхозить что-то

Как мне рассказывали работники лампового завода в Бресте - у них и Philips делают, и Osram.... по лицензии.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]