ice-9:паламался
уже заменили боингом
Сравнительно новый самолет, всего 3,5 года, в 2014 новым был передан в Белавиа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Figarotut:Патап, ну всякое бывает
Это техника
это проклятие кота мартина.
p.s. не этот борт в женеву летал пару дней назад?
6666:p.s. не этот борт в женеву летал пару дней назад?
тот, который вылетел на замену летал 29-го в питер
Белавиа прислало карту Белавиа лидер , синего цвета. А что,без карты разве нельзя подключить услугу Белавиа лидер ?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Moderh:Белавиа прислало карту Белавиа лидер , синего цвета. А что,без карты разве нельзя подключить услугу Белавиа лидер ?
как вы это себе мыслите без карты синего цвета?
6666:Moderh:Белавиа прислало карту Белавиа лидер , синего цвета. А что,без карты разве нельзя подключить услугу Белавиа лидер ?
Подключал услугу без карты. Сейчас 1520 очков , уровень классик ! Толку от них ? Лохотрон, как я понял
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Moderh:Подключал услугу без карты. Сейчас 1520 очков , уровень классик ! Толку от них ? Лохотрон, как я понял
думаете, лохотрон?
а что синий символизирует в данном случае, есть соображения?
А у кого-то опыт овкрбукинга есть у Белавиа? Вот в кои-то веки решил слетать и судя по моей профчуйке - на моём рейсе ожидается неслабый... Ну только если они не продают рейсы "в ноль"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Moderh:6666:Moderh:Белавиа прислало карту Белавиа лидер , синего цвета. А что,без карты разве нельзя подключить услугу Белавиа лидер ?
Подключал услугу без карты. Сейчас 1520 очков , уровень классик ! Толку от них ? Лохотрон, как я понял
Чувак
Аы покупаеіе самые дешевые билеты и летаете недавно
Вы ждёте платиновый статус?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Figarotut:Moderh:6666:Moderh:Белавиа прислало карту Белавиа лидер , синего цвета. А что,без карты разве нельзя подключить услугу Белавиа лидер ?
Чувак
так не честно.
это должен был написать я, дождавшись ответа на поставленный вопрос.
Figarotut:Чувак
Я же об этом и писал выше - лохотрон ! Про платиновый статус я вообще молчу. Полагаю, что тот , кто налетает столько на платиновый статус - ему эта программа лояльности - Тьфу , и закусить пирожком.
dema111:А у кого-то опыт овкрбукинга есть у Белавиа? Вот в кои-то веки решил слетать и судя по моей профчуйке - на моём рейсе ожидается неслабый... Ну только если они не продают рейсы "в ноль"...
Белавиа умеет овербукать? Это ж антисоциально
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Moderh:Я же об этом и писал выше - лохотрон ! Про платиновый статус я вообще молчу. Полагаю, что тот , кто налетает столько на платиновый статус - ему эта программа лояльности - Тьфу , и закусить пирожком.
надо бы осыпать бонусами каждого, кто слетал пару раз по акционным билетам.
Moderh, можно летать по работе и пользоваться своей картой. У меня знакомый есть, он в неделю два раза летает в Москву или Калининград, у него такая карта есть уже как можно понять, и миль там собрано немало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Moderh:Figarotut:Чувак
Вы ждёте платиновый статус?Я же об этом и писал выше - лохотрон ! Про платиновый статус я вообще молчу. Полагаю, что тот , кто налетает столько на платиновый статус - ему эта программа лояльности - Тьфу , и закусить пирожком.
То есть это лохотрон потому что модерх летает мало и покупает самые дешевые билеты?
Больная логика
dema111:А у кого-то опыт овкрбукинга есть у Белавиа? Вот в кои-то веки решил слетать и судя по моей профчуйке - на моём рейсе ожидается неслабый... Ну только если они не продают рейсы "в ноль"...
судя по всему не овербукят - во всяком случае не припомню трагических постов ни в треде ни где-либо.
с таким менталитетом граждан практиковать овербукинг - это значит неиллюзорно рисковать здоровьем сотрудников на регистрации.
serge.sp:можно летать по работе и пользоваться своей картой. У меня знакомый есть, он в неделю два раза летает в Москву или Калининград, у него такая карта есть уже как можно понять, и миль там собрано немало.
Пару раз в неделю - ему эти самолеты уже так за....ли . Этими милями , разве что меня и удивишь.
Кстати , ваш ник тут частенько проскакивает - много балов набрали ?
Figarotut:То есть это лохотрон потому что модерх летает мало и покупает самые дешевые билеты?
Кто на что богат