Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
170й км трассы М1 горит, вернее почти сгорела уже фура. Милиция на месте, МЧС на подъезде. Жар ощущался даже в салоне когда по встречной проезжали
Авария произошла в конце Ноября на кольцевой Бобруйска, на Гомельском направлении. За рулём была девушка 21 год, она отделалась разбитым носом и ушибом стопы, возвращалась домой из Минска в Калинковичи. На спидометре стрелка остановилась на 120 км\ч.
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
повезло отделалась не серьезными травмами ,а грузовику тоже не плохо досталось.И не плохо от Тойоты расбросало движок по полю наверно метров на 100 -150 отлетел?
Гомель, 5го февраля около 23:00, ул. советская (перекрёсток с ланге). Опель (в сторону парка) и рено (в сторону универмага) сильный удар лоб-в-лоб на полосе опеля. У боих нет мррды, вырваны передние рычаги и колёса, выстрелили подушки. Водилы вродь целы. Кто знает причину?
офлайн
Black-Light
Senior Member
|
|
1309 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 21:30, на пересечении ул. Кальварийская и пер. Тучинский, такси (Пежо 407) вылетело со стороны Кароны на красный и влетело в троллейбус. У тралика небольшая вмятина и царапина, у пежо перед полностью в смятку. Никто вроде не пострадал...
matusia:Авария произошла в конце Ноября на кольцевой Бобруйска, на Гомельском направлении. За рулём была девушка 21 год, она отделалась разбитым носом и ушибом стопы, возвращалась домой из Минска в Калинковичи. На спидометре стрелка остановилась на 120 км\ч.
Одесская фура...
Девушке повезло.
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня с утра:
1) ~8.50 заезд с Бровки на АМКОДОР. Тягач (вроде МАЗ) с длинным открытым прицепом стоит в повороте, за ним астра перед самым поворотом, за ней череда из 5ти газелей. Возле астры крутилось ГАИ.
2) ~9.10 перекрёсток проспект-академическая. На проспекте в 4й в сторону центра битая кэмри. Второго участника не разгляделел. Возле кэмри ходило ГАИ.
170й км трассы М1
что то в эти выходные М1 собирала фуры...
5-го ночью ~200 км трассы фура МАЗ не справилась с управлением (но если верить словам водителя который устал и собирался через км 10 остановится поспать, он просто уснул за рулем) и приложившись в заднее крыло опережавшего форд мондео сложилась в "ножницы" на встречной полосе. без жертв и серьезных повреждений, но фура сама вывернутся не могла.
в субботу утром на выезде из п. Колодищи Ситроен Ксантия серо-голубого цвета с разбитым передом в полосе в сторону города, вторая машина Форд Фокус темно-синего цвета передом в сторону п. Колодищи справа от Ксантии в сугробе правой обочины с разбитой правой стороной. Ехал в 12 -00 стояли знаки и фишки, ГАИ небыло, Форд народ пытался доставать из сугроба. Кто знает подробности?
офлайн
nosferatu999
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
ночью с пятницы на субботу около дома рокоссовского 76 загорелся ситроен с5. народ пытался тушить автомобильными огнетушителями, но пока не приехали пожарные, все было без толку.
С четверга на пятницу под Можайском около 6 утра пошел "ледяной дождь", машина была полностью неуправляемой, сбросив скорость попеременным понижением передач видел страшную картину по сторонам. На участке М1 длиной около 2-3 км. более 40 ДТП. По обочинам десятки машин, по памяти - Лэнд-Крузер Прадо, Пежо Партнер, различные российские шевроле и десяток ВАЗов различных моделей, грузовой бус Ивеко на боку в кювете, Форд-Транзит на минских номерах, несколько микроавтобусов вверх колесами (распознать не удалось), посреди дороги Газель, в которую въехала фура - по дороге разбросаны сиденья из Газели, одежда, продукты питания, Газель вскрыло как консервную банку, фура сложилась и ушла в кювет, на дорогу задней осью торчал ее полуприцеп, ВАЗ 2104 обнявшая столб средней левой стойкой, две скорые возле нее и плачущий мужчина на корточках. Более десятка машин ДПС с включенными проблесковыми через каждые 300 метров в пределах видимости друг друга. Через пару км увидел пяток КАМАЗов которые спешили в тот район обрабатывать дорогу реагентом. Жесть просто, усталость и сонливость как рукой сняло. Всю оставшуюся дорогу ехал не более 80.
Сегодня около 11.00 проезжал круг на Бангалор, большая пробка со стороны Орловской. На круге стояло несколько машин, значительных повреждений ни у кого не заметил, по большей части царапины на боках, ГАИ не было:
сегодня в 9.10 примерно на улице Казинца, напротив СельХозИнститута, столкнулись Бус, грузовая Газель, Автобус МАЗ. Бус выезжал на Казинца, в него въехала Газель (со стороны водителя), в Гузель автобус. Из буса никто так и не вышел, из Газели еле вышел парень-водитель, держась за голову, сел на дорогу, плохо ему было не слабо, судя по увиденному мной. Из автобуса вышли все люди, целы. Водитель автобуса невредим. Лобовое автобуса в "паутину", фары наружу. Что с водителем буса? Кто там был?
Сегодня около 11.00 проезжал круг на Бангалор, большая пробка со стороны Орловской. На круге стояло несколько машин, значительных повреждений ни у кого не заметил, по большей части царапины на боках, ГАИ не было:
странно, ибо транзит и Авенсис со спецсерией номеров. Именно поэтому у Авенсиса снят задний номер
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 февраля 2011 17:14)
Основание: 3.5.18
Сегодня около 9 утра в 5 км от Солигорска по направлению к 2-му калийному комбинату - в кювете что-то чёрное легковое.
Водитель стоял в сторонке. В это время как раз по дороге расстилилась тонкая корочка льда, думаю причина в этом...
Вчера на ул. Ширмы в районе 20.30-21.00 лобовое, но вроде не серьезно. Дорога была полностью перекрыта.
гололед сплошной был.
Carter:только что на 439 км трассы брест-москва. мерседес на рос.номерах и бмв. бмв в кювете, у мерседеса снесена морда. гаи, скорая, перегорожены обе полосы, есть пострадавшие.
проезжал именно в то времяа может даже и за тобоййй, хммм, фура впереди запомнилась....
фоткать не мог, потом ещё что то лежало на обочине, всматривался - и в шоке, тело ребёнка лет 10-12... и никого уже рядом....все внизу там возле красной машины лазили...
я ф шокеее, так и ехал до Витебска а перед глазами картинка , брррр
Возле Крыницы, все тронулись со светофора перед мостом в сторону запорожского кольца, а Мазда (626 бордовая) с дедком за рулём тормознула, таксист (пасцат Б3, универсал) догнал её, но дедок не понял походу, он ещё метров 15 трогается, тормозит, снова трогается...
вообщем все вышли начали смотреть на трещину в бампере у мазды, с фильца только грязь стряхнуло
Сегодня стал участником вот такой ситуации. Ехал из короны в сторону кальварийской ( где-то17,00) и после моста, справа какой-то затор образовался все потиху щемились влево, я ехал в среднем ряду. и рядом рено лагуна(вроде) близко ко мне.Потом зеленый, я ускорился, какой -то щелчок. млин, я сразу не понял, подумал,что наехал на что-то. и еду себе потиху, потом глядь в правое зеркало,а оно полузакрыто.Я понял ,что я зацепил кого-то.Еду потиху, и смотрю, перед кем извинится,но никто меня не догнал. и вот думаю, что надо было делать?может надо было на аварийке встать.
Водитель (вроде бы) рено извини !
quattrik:Сегодня около 11.00 проезжал круг на Бангалор, большая пробка со стороны Орловской. На круге стояло несколько машин, значительных повреждений ни у кого не заметил, по большей части царапины на боках, ГАИ не было:
странно, ибо транзит и Авенсис со спецсерией номеров. Именно поэтому у Авенсиса снят задний номер
служба безопасности АГЛ
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 февраля 2011 09:28)
Основание: 3.5.18, 3.3