Ответить
  • NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7152

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7152
    # 18 ноября 2014 22:37 Редактировалось NataliaN, 1 раз.
    PiterVanGeese:

Ну так возми туристическую визу и едь, не каждый же месяц вы ездите и не каждых 2... Поясните кто?

Ну и зачем мне каждый раз ломиться в какое-нибудь консульство и платить 60 евро? :conf:

PiterVanGeese:

а захотите?
    а поедите?

ДА :ura:
    А туризм получить могу только через однократную, т.к. последняя польская туристическая была в 2010 году, уже не подходит. Подождем пока, перебьемся годовыми :D

frail:

во многих визовых агентствах цель не уточняют.

Плохие агентства!

Rams:

регистрация анкеты аналогична с регистрацией на закупы? Я так понимаю, необходимо также выбирать иные цели, только в самой анкете указывать "туризм"?

Да, именно так.

Rams:

Для детей регистрация анкеты не требуется?

Нет, но бронь должна быть оплачена на то кол-во человек, которое подается.

zapetrovich:

как на букинге искать хостел, который сможет выслать подтверждение оплаты? что должно быть написано?

Ничего. Вам нужно писать на адрес отеля/хостела и спрашивать, возьмут ли они 100% предоплату и вышлют подтверждение.

• zapetrovich Member
    офлайн
    zapetrovich Member

160

10 лет на сайте
    пользователь #1282690

Написать сообщение

160
    # 18 ноября 2014 23:09

может кто подскажет. Возможно ли для предоставление в посольство на двухлетнюю туристическую предоставить 2 справки из банка? Одна будет в белорусских рублях...вторая в долларах( т.е. справки с двух разных карточек на мой имя) ?

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 18 ноября 2014 23:15

Подскажите, может уже кто связывался с польскими отелями?? Дайте ссылку, кто из них работает по предоплате и высылает подтверждение??

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • karatel_2 Senior Member
    офлайн
    karatel_2 Senior Member

1029

18 лет на сайте
    пользователь #49878

Написать сообщение

1029
    # 19 ноября 2014 10:11 Редактировалось karatel_2, 1 раз.
    zapetrovich:

а как на букинге искать хостел, который сможет выслать подтверждение оплаты? что должно быть написано?

Rams:

Подскажите, может уже кто связывался с польскими отелями?? Дайте ссылку, кто из них работает по предоплате и высылает подтверждение??

присоединяюсь

NataliaN:

Ничего. Вам нужно писать на адрес отеля/хостела и спрашивать, возьмут ли они 100% предоплату и вышлют подтверждение.

я уже задолбался с ними связываться, перепробовал уже нормальное количество, не берут предоплату и все тут...только если на месте заранее но не удаленно

Aspire today inspire tomorrow...
  • Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 19 ноября 2014 10:19

А если бронировать на месте, что необходимо потребовать кроме чека для подтверждения в посольстве?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Shaman-minsk Senior Member
    офлайн
    Shaman-minsk Senior Member

1614

20 лет на сайте
    пользователь #15442

Написать сообщение

1614
    # 19 ноября 2014 11:10
    Rams:

А если бронировать на месте, что необходимо потребовать кроме чека для подтверждения в посольстве?

возьмите бумажку с синей печаткой, точно пройдет.

по поводу отелей, для тещи делал бронь, нашел отель подешевле на букинге, в гугле нашел сайт отеля, там есть форма для оплаты, прислали подтверждение на мыло, в посольстве потребовали факс, отель как мог пытался отправить на факс, но что-то они с кодами путались, в итоге прогнал копирование через факс распечатаного листа с подтверждением иииии все отлично взяли в посольстве и дали на 2 года.

повторю свой вопрос
    подскажите реально ли сделать однократную польскую туристическую быстро (через тур агенство)? раньше делали быстро, сейчас я слышал что для тур агенств тоже существует запись на подачу

• Теплый_ветер Senior Member
    офлайн
    Теплый_ветер Senior Member

2536

15 лет на сайте
    пользователь #182737

Написать сообщение

2536
    # 19 ноября 2014 11:42
    Shaman-minsk:

сейчас я слышал что для тур агенств тоже существует запись на подачу

правильно слышали

Shaman-minsk:

реально ли сделать однократную польскую туристическую быстро (через тур агенство)? раньше делали быстро

следовательно -

Shaman-minsk:

быстро

- нереально

• Spam_ Senior Member
    офлайн
    Spam_ Senior Member

703

16 лет на сайте
    пользователь #144429

Написать сообщение

703
    # 19 ноября 2014 16:09

насколько реально самому зарегаться на туристическую визу?

Trek 6300D
  • stm33 Junior Member
    офлайн
    stm33 Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #407216

Написать сообщение

96
    # 19 ноября 2014 16:36

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает телефоны консульства по которым можно дозвониться и уточнить личный вопрос по заполнению анкеты, заранее спасибо.

• barbacuca Junior Member
    офлайн
    barbacuca Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #796189

Написать сообщение

63
    # 19 ноября 2014 16:38

Такой вопрос, хочу зарегистрировать бабушку и дедушку, выездов в ес не было, следовательно ни одной визы в паспорте нет, какую цель поездки ставить туризм или закупы?и какие доки нужны, подаваться будем в минске

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 19 ноября 2014 17:13
    barbacuca:

Такой вопрос, хочу зарегистрировать бабушку и дедушку, выездов в ес не было, следовательно ни одной визы в паспорте нет, какую цель поездки ставить туризм или закупы?и какие доки нужны, подаваться будем в минске

смотря с какой целью ехать собираетесь.
    соответсвенно и доки на нужную цель, список доков есть на сайте консульства.

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • bateu Junior Member
    офлайн
    bateu Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #424447

Написать сообщение

40
    # 19 ноября 2014 23:34

Не могу найти ответ: можно ли принести на подачу доки с другого отеля а не с заявленного в анкете? Знающие люди откликнитесь!

• Damatref Senior Member
    офлайн
    Damatref Senior Member

2625

12 лет на сайте
    пользователь #608475

Написать сообщение

2625
    # 20 ноября 2014 10:07

bateu, когда на закупочную визу нужны были приглашения - они должны быть из того магазина, который вписан в анкету. Менять магазин не разрешали - перерегистрация.

• DachaHo Junior Member
    офлайн
    DachaHo Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #502028

Написать сообщение

86
    # 20 ноября 2014 11:51

Подскажите, обязательно ли подавать оплаченную бронь отеля для подачи на однократную туристическую визу или достаточно просто бронирования с возможной отменой?

офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 20 ноября 2014 12:06
    DachaHo:

Подскажите, обязательно ли подавать оплаченную бронь отеля для подачи на однократную туристическую визу или достаточно просто бронирования с возможной отменой?

DachaHo:

обязательно

• savand86 Senior Member
    офлайн
    savand86 Senior Member

793

14 лет на сайте
    пользователь #234865

Написать сообщение

793
    # 20 ноября 2014 14:56

Подскажите, для работы водителем-международником кат. Е какая годовая виза подойдет? Есть ли такие, которые без приглашения можно получить?

• Санчикраузер Neophyte Poster
    офлайн
    Санчикраузер Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #840357

Написать сообщение

19
    # 20 ноября 2014 15:19

Доброго дня, подскажите пожалуйста, по анкете (однократная):
    1. предполагаемая дата въезда. если я не знаю конкретно на какие праздники смогу вырваться, то ставлю просто большой коридор, например с 22.12 по 4.01 - 14 дней. но есть пункт в правилах заполнения: Как определится с датой въезда: это Ваша дата подачи +15 дней! т.е. до 7 декабря мне записываться нельзя, не будет этих 15 дней, или же могу на первое число пробовать записываться, это не принципиально?
    2. по поводу брони в гостинице: бронь нужно предъявлять такую же как даты въезда-выезда, или можно на меньший срок, я впоследствии буду отменять ее? просто бронировать на 2 недели очень уж дорого, да и не собираюсь я туда на такой срок, дней на 4-7 максимум, как получиться уехать. и нужно ли подтверждение гостиницы, или достаточно просто распечатки?
    спасибо! Хорошего дня!

офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 20 ноября 2014 15:32
    Санчикраузер:

Доброго дня, подскажите пожалуйста, по анкете (однократная):
    1. предполагаемая дата въезда. если я не знаю конкретно на какие праздники смогу вырваться, то ставлю просто большой коридор, например с 22.12 по 4.01 - 14 дней. но есть пункт в правилах заполнения: Как определится с датой въезда: это Ваша дата подачи +15 дней! т.е. до 7 декабря мне записываться нельзя, не будет этих 15 дней, или же могу на первое число пробовать записываться, это не принципиально?
    2. по поводу брони в гостинице: бронь нужно предъявлять такую же как даты въезда-выезда, или можно на меньший срок, я впоследствии буду отменять ее? просто бронировать на 2 недели очень уж дорого, да и не собираюсь я туда на такой срок, дней на 4-7 максимум, как получиться уехать. и нужно ли подтверждение гостиницы, или достаточно просто распечатки?
    спасибо! Хорошего дня!

1. можете записываться на 1-ое декабря. Подача должна быть не раньше, чем за 3 месяца до предполагаемой даты въезда.
    пункт в "правилах" (это где вы нашли такое???) предупреждает о том, что раньше чем через 15 дней от даты подачи вы визу не получите.
    2. Для туроднократки, вам к сожалению надо определиться с датами вашего въезда-выезда, т.к. отель вам придется оплатить полностью, а не просто забронировать. Это требование польского консульства. Сколько дней оплатите на столько и получите визу.

• kintyki Junior Member
    офлайн
    kintyki Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #568903

Написать сообщение

76
    # 20 ноября 2014 15:39

Всем привет! Проконсультируйте пожалуйста. Иметься тур виза польская на две недели и еще. Виза на закупы. В данный момент в декретном отпуске. Я так поняла что надо счет в банке, на какую сумму надо чтобы получить 2 годичную? И я в декрете справку мне о зп не дадут, нужна ли другая какая справка что я в декретном отпуске или как?
    На маленького ребенка в чистый паспорт дают на 2 года визу?

• тихонок Member
    офлайн
    тихонок Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #250910

Написать сообщение

114
    # 20 ноября 2014 17:18

Добрый вечер. У меня вот такой вопрос: знакомая хочет поехать в тур, хочет сделать самостоятельно туристическую однократку, так как агенство не делает виз. Вопрос в следующем: что вписывать в таком случае в приглашающую сторону? И как быть с оплатой гостиницы? Или это все можно взять в агенстве, после того, как она оплатит тур? Спасибо.