gryt:
Leo-Leo:
Это же в 6 раз больше на человека, чем у Даши.
это с учетом что смотрю на продукты получше качеством,да я могу себе позволить с лопатки накрутить фарша и день есть одни котлеты..ну может с хлебом в прикуску,там у Даши котлеты под счет будут
а если брать дешевле и экономнее..
тут одному бывает мало и хотелось бы качество повыше еды
Качество сырого мяса вряд ли можно испортить, ну за исключением протухлости, но такое никто не покупает. О качестве надо думать тем, кто покупает переработанные продукты. Там да, все что угодно можно купить. И не факт, что цена реально отображает это самое качество.
Добавлено спустя 35 секунд
Leo-Leo:
luxy, а может у человека полный морозильник свежезамороженных овощей, ягод, грибов, полуфабрикатов-заготовок, да еще и консервация на балконе. Тогда в магазине действительно кроме курицы и мелочи типа молока, хлеба ничего не нужно)
Я вот намедни борщ сварила огненный, так из покупного только остаток от куска говядины и сметана
И, теоретически, им можно наедаться от пуза 2-3 раза в день 2-3 дня.
Ну тогда чередуя, день картофельный, день борщевой.
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
azardasha:
Да я в принципе не представляю, чего можно сожрать на полтинник дома. В вас влезет кг форели например?
Не надо кг, гр 200, салат из рукколы, картошка твоя любимая. Это на обед.
Завтрак и ужин в тех же пропорциях, но из других продуктов.
Добавлено спустя 58 секунд
Кира_Михайловна:
azardasha:
luxy:
Лучше бы учебник биологии подарили
Тебя заело с этим учебником. Иди уже жуй свою рукколу или что там сейчас модно.
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
Avanturist:
azardasha:
Жиреют от переизбытка калорий. Если топтать на 50р в день, то ничего хорошего не будет.
А теперь объясните связь в вашей фразе... Как количество калорий связано с ценой?
Можно купить на 50 рублей 1 кг. форели (1660 ккал), а можно на 10 рублей купить килограмм арахиса (6100 ккал)
Суммы отличаются в 5 раз, но за бОльшую сумму купить можно в разы менее калорийное
Да я в принципе не представляю, чего можно сожрать на полтинник дома. В вас влезет кг форели например?
Что там есть
И это еще без детских блюд ( котлетки, макарошки-пюрешки) и тд
Вернее продуктов на них
Картошки не хватает