Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
sergegb:A-Lexus, Ну рассказывай Инженер как звук? Как что? Доволен машиной?
внешне я очень доволен: красавец и внушительных размеров! по звуку: его нужно ремонтировать и проблему я уже тут описывал (один канал значительно громче другого). а так все работает: воспроизводит, мотает, радио ловит даже без выдвинутой антенны довольно четко и устойчиво. внешний вид нужно немного привести в порядок. как все сделаю - отпишусь.
кунов:все.кранты ветке.за день ни одного сообщения.
Отвечаешь за базар?
Клянись на полный рот козявок!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergegb, ты помнишь мафон Кунов-а? Выгнать! Ты помнишь мафон А-lехus? Подделка из московского подвала! Выгнать!
Камоцкого выгнать! Он ко мне пришел и предлагал настойчиво купить автономный пожарный извещатель! Я уже не знаю куда их складировать после каждого его визита. Магнитолы не предложил ни разу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zgoda:sergegb, ты помнишь мафон Кунов-а? Выгнать! Ты помнишь мафон А-lехus? Подделка из московского подвала! Выгнать!
Добавлено спустя 7 минут 56 секундКамоцкого выгнать! Он ко мне пришел и предлагал настойчиво купить автономный пожарный извещатель! Я уже не знаю куда их складировать после каждого его визита. Магнитолы не предложил ни разу!
а давайте Zgody выгоним: ему уже даже сам пан Kamocki мафонов не предлагает
одни пожарные извещатели - для них пускай отдельную ветку создает и сидит там один как три тополя на Плющихе 
Саня,ну не горячись ты так
Служба такая
Серегу вон пришлось заставить весь склад обвешать и он не обижается
нафига куску мотоцикла внешний блок питания?

оказывается - радио!
интересный дизайн.

A-Lexus:а давайте Zgody выгоним: ему уже даже сам пан Kamocki мафонов не предлагает одни пожарные извещатели - для них пускай отдельную ветку создает и сидит там один как три тополя на Плющихе
ветка пожарных извещателей- пять баллофф
кунов:а кассетная дека пойдет
ну нет сейчас у меня мафона
![]()
фото давай
Kamocki:Саня,ну не горячись ты так
Служба такая
Так это извещатели были?
А чё ты мне про динамики широкополосные парил мол музло с потолка валить будет. Только проигрыватель купить нужно крутой
я до сих пор на него деньги собираю.
sergegb, во-во. сказку "Каша из топора" все помнят? примерно тоже самое, тока музло из потолка. дешевые копии этой фигни часто в магазинах практикуют. ходишь по магазу, а из потолка музло валит. классно!
Kamocki:Саня,ну не горячись ты так
Служба такая
Юра,ты даже ДМ уговорил на извещатель,он его в салон своего авто установил.
О придумал конкурс на Фест танец живота Д.М. против Саши бороды. Схлестнуться так сказать два титана.

кунов:а кассетная дека пойдет
![]()
Что и крышки задней от VEF тоже нет?
sergegb:кунов:а кассетная дека пойдет
![]()
Что и крышки задней от VEF тоже нет?
я ему одолжу фото задней крышки VEF. так сойдет?
а на гифке вроде живот у мужика с бородой, он то Д.М. и мозолит в бок. не?
kryt-68:В следующий раз вместо проигривотеля впарит пожарный щит
кстати, в нем багор как раз в тему моему сверлышку будет. это для особо "злобных". 
A-Lexus, Не узнал тебя в гриме. Аватаруку сменил? нуно было наоборот сначала свинью о потом сардельки . Ато не понятно как сасиськи в свинку превратились.
sergegb:A-Lexus, Не узнал тебя в гриме. Аватаруку сменил? нуно было наоборот сначала свинью о потом сардельки .
я эту свинью на тех сардельках выращивал! а потом подарок: мне майфун, ей - плеер! она тоже винтажное старье любить паслухать...