Reeko:так а кто его заколзозил? Mansory? значит они колхозная контора?
контора может и непричем, они делают для тех кому такое нравится. тебе ведь нравится?
Reeko:так а кто его заколзозил? Mansory? значит они колхозная контора?
контора может и непричем, они делают для тех кому такое нравится. тебе ведь нравится?
ТРОЛЛЬ:тебе ведь нравится?
ну да. я не вижу здесь тюнинха...
Reeko:ну да. я не вижу здесь тюнинха...
будем считать что "динамичный дизайн" стал жертвой "отточенной аэродинамики".
ты кстати не в курсе - в приведенном примере интерьер случился быть "экстравагантным и благородным" или же "по-спортивному значительным"?
Reeko:NEGNEG:Конкретный ответ: В ЗАДНЕМ БАМПЕРЕ и т.д.
так а кто его заколхозил? Mansory? значит они колхозная контора?
значит что бампер кохозны... и пофиг от чей он фирмы... Согласен на все сто с NEGNEG,
Drull:значит что бампер кохозны..
как вы это определяете? существуют наверное какие то критерии колхозности того или иного элемента? или это сугубо субъективное мнение?
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Буду третьим. Да, бампер задний колхоз. Из-за жабер тонких посередине. Гауно. Для черноты и мажориков само то, для них и делался, они и купят.
Каен страшен как война имхо.
Да, я ничего не понимаю в колбасных обрезках [от Мэнсори]
Очень рад, что выложили здесь этот убогий Мансори. Есть справедливость на свете!!! Пусть и качественно сделан, но это чистой воды ТЮНИНХ.
Ca-B:Очень рад, что выложили здесь этот убогий Мансори. Есть справедливость на свете!!! Пусть и качественно сделан, но это чистой воды ТЮНИНХ.
Воистину.
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
NEGNEG:
Я бы и сам на таком поездил бы
Тока над задним бампером поработал бы с болгарочКой
это не то что тюнинх...это просто извращение над машиной.водила явно с комплексами
ASPIRIN2007:Я бы и сам на таком поездил бы
Тока над задним бампером поработал бы с болгарочКой
А я бы и без болгарки ездил. И н@ср@ть что тут на онлайнере думают