Secure, чуть - чуть бы места сверху для взгляда...
yurry, кто ж спорит ![]()
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
yurry, а знал бы ты, как удобно этим объективом снимать всяческие дефиле, мммм... пэстня 
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Secure, чуть - чуть бы места сверху для взгляда...
можно, но там уже потолок...
А штамповать и наращивать - пока лень...
@Lex, там наценка великовата,в америке 1800 стоит, за 2100 я бы с удовольствием купил...
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
@Lex, В штатах стоит 1800 ну и ко всему этому еще добавить надо стоимость пересылки и растаможку. Если, конечно, кто-то из знакомых не привезет его в ручной клади.
BigSerpent, заведем традицию, на каждой сходке будем делать мне новую аватарку ![]()
блин продавал 2 месяца бу... и продал за 1500$ где же Вы люди ходите когда так нужны
)))))))))))))
BigSerpent, заведем традицию, на каждой сходке будем делать мне новую аватарку icon_smile.gif
не вопрос! ![]()
Loiko_Olga, Оля, если такая малина пойдет - то я и сам лягу туда! Посмотреть с другой стороны объектива... ![]()
Loiko_Olga, Оля, только в том случае, если я обзаведусь ботексом и силиконом. По-другому я врядли буду интересен обнаженным на серовале ![]()
![]()
![]()
А вообще, почему-то на всех сходках я в кадры ко многим попадаю. Охотятся они за мной ![]()
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Везет же людям. У меня за столько лет активных съемок есть всего 2 (две) мои более-менее качественные фотографии, причем сделанные почти случайно. Все
. Так что мне аватарку даже делать не из чего.
BigSerpent,
Так что мне аватарку даже делать не из чего.
- на сеновал, однозначно
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Loiko_Olga:BigSerpent,
Так что мне аватарку даже делать не из чего.
- на сеновал, однозначно
Не нестолько я фотогеничный ![]()
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
yurry:поснимал репортаж на a900с ручкой+70-200/2,8G. офигенная связка для репортажа на банкете.
самое интересное, что на 1/30-1/80 большинство кадров остались практически без шевеленки, хотя стаб при этом был выключен(потом только заметил). со стабом еще лучше. картинка очаровывает. моск инфицирован этой линзой, придеццо видимо приобретать...
ага
попался!![]()
23 Фев 2008 00:53
Минольтоводы и Соневоды, призываю вас объедениться под общим знаменем (colorit78 )
Товарищи! Хорошая дата! Может быть соберемся? На 3-х летие!