Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 8 июня 2016 14:50

А у кого-нибудь в Минске есть 801й с симкартой? Интересно бы послушать, неужели так хорош? Может я бы и купил за дорого если б понравился

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #148495

0
    # 8 июня 2016 14:52

J-GUN, Это все понятно. Не совсем понятно, чего Вы так переживаете по этому поводу? Да всегда полно предложений на барахолке с неадекватной ценой. Ну и висят они годами. Да и не только в цене бывает дело, вон мой текласт уже фиг знает сколько висит, апаю уже по привычке больше. Хотя по звуку на свои 100$ он играет точно даже сейчас.

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 8 июня 2016 15:22

Сейчас никто в Москву не едет?

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2695
    # 8 июня 2016 16:55
    J-GUN:

Интересно бы послушать, неужели так хорош?

Не думаю что он ушел от 603 сильно далеко, уж точно не на сумму переплаты, а если уши недорогие а ля 150$, так сильно много той разницы и не услышишь.

офлайн

0

пользователь #148495

0
    # 8 июня 2016 17:07
    aga_24:

Не думаю что он ушел от 603 сильно далеко, уж точно не на сумму переплаты

Так если не сравнивали сами, откуда знаете насколько далеко ушел? :spy:
    Думаю владельцы оного 801 с Вами не согласятся :)

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 8 июня 2016 17:59
    aga_24:

J-GUN:

Интересно бы послушать, неужели так хорош?

Не думаю что он ушел от 603 сильно далеко, уж точно не на сумму переплаты, а если уши недорогие а ля 150$, так сильно много той разницы и не услышишь.

Стоковый 801 действительно, мало кто хвалит. Другое дело с усилителем symmcard. Кто слушал все в восторге.

• pinchukov Senior Member
    офлайн
    pinchukov Senior Member

5682

21 год на сайте
    пользователь #29413

Написать сообщение

5682
    # 8 июня 2016 18:58

801 с симкартой это лучьшее что я слышал в портативе для симфонической музыки.

• tatami Member
    офлайн
    tatami Member

305

19 лет на сайте
    пользователь #91576

Написать сообщение

305
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 8 июня 2016 19:11
    tatami:

Cayin n6
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=189&t=17850997

Это аппарат поинтересней, чем бутер из девяностика и е12 за ту же цену. Где можно послушать?

Добавлено спустя 34 секунды

pinchukov:

801 с симкартой это лучьшее что я слышал в портативе для симфонической музыки.

в Минске есть владельцы ?

• tatami Member
    офлайн
    tatami Member

305

19 лет на сайте
    пользователь #91576

Написать сообщение

305
    # 8 июня 2016 19:42

J-GUN, отписал в ЛС.

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 8 июня 2016 19:47

Думаю или плеер дорогой купить или красную стрекозу уже взять. Кайин интересноый вариант, давно о нем подумывал. Сотка тоже но проигрывает ему в эргономике. 801 с симкартой тоже за эту же цену можно бы посмотреть, если есть владельцы конечно которые не против будут продать

• verry Senior Member
    офлайн
    verry Senior Member

3528

18 лет на сайте
    пользователь #99367

Написать сообщение

3528
    # 8 июня 2016 20:57
    aga_24:

Не думаю что он ушел от 603 сильно далеко

а зря. как раз далеко

aga_24:

уж точно не на сумму переплаты

ну это как знать... тут у каждого своя жаба :)

Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени
  • aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2695
    # 8 июня 2016 21:39
    verry:

а зря. как раз далеко

Послушать цацку не довелось признаюсь, ибо редкая. Но сравнить 603 с другой цацкой, где те же PCM 1702/04 но уже по одной штуке на канал имею возможность, да разница есть, дак на pcm лучше, это лучше сильнее слышно на баерах тесла, хуже слышится на аудиотехнике м50, но переплачивать за это +600$( 801-й же 800$ стоить?), да ну ребят вы чего. 603 как по мне золотая середина, ну очень золотая.

verry:

ну это как знать... тут у каждого своя жаба

Но если денег куча, и жаба вся такая в мехах с брильянтами, тогда соглашусь и за чуть лучше можно заплатить. :)

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 8 июня 2016 21:51

aga_24, так что лучше. Забить взять 603й и красный драгонфлай или таки лучше какой топ на дельте. Кстати у тебя уже был 601й. Звук конечно интересный но на любителя - эдакий кассетный плеер со своей мутностью и скрипом как противоположность дешевым дельтам с другой крайностью- свистом и визгом на высоких

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2695
    # 8 июня 2016 22:02
    J-GUN:

так что лучше.

Этого никто не знает :) Сам решай, что уху ближе, 603 если хош могу продать :) Думаешь новая версия драгонфлая сильно лучше первой будет?

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 8 июня 2016 22:24
    aga_24:

J-GUN:

так что лучше.

Этого никто не знает :) Сам решай, что уху ближе, 603 если хош могу продать :) Думаешь новая версия драгонфлая сильно лучше первой будет?

На след неделе можешь зайти к Бабке в Кедах на Технонику подвезут. Говорит первую партию продал уже. При том сам признал что это шаг вперед огромный после той версии что я тебе давал. Хотя мне версия 1.2 нравилась по звучанию больше чем девяностик т.к. более музыкальная слитная подача и не такой пресный. В общем я пока в раздумьях взять либо стрекозу и хайфаймэн, либо Кайин либо Сотку если повезет мож кто к июлю месяцу 801 сим выложит.
    А 603й как по сравнению с 601 м отличается?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд

aga_24, я тебе же давал на тест драгонфлай, вроде тогда ты отзывался вполне себе торт. Так вот новый красный это как бы работа над ошибками. Его на амазоне очень хвалят. В любом случае стоит послушать. Стрекозы в отличии от кирпичей не китайцы разрабатывали, а Гордон Рэнкин. Весьма уважаемый человек в мире аудио

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 9 июня 2016 00:24
    J-GUN:

801 с симкартой тоже за эту же цену можно бы посмотреть, если есть владельцы конечно которые не против будут продать

это [ой] кто-то когда-то пел, что ibasso dx50 кирпич)

шарю во всем
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 9 июня 2016 00:32 Редактировалось J-GUN, 2 раз(а).
    yakub:

J-GUN:

801 с симкартой тоже за эту же цену можно бы посмотреть, если есть владельцы конечно которые не против будут продать

это [ой] кто-то когда-то пел, что ibasso dx50 кирпич)

Все правильно, бестолковый кирпич, как по мне с синтетической мертвой подачей вольфсона и скучным звуком визжащими вч и плоской панорамой. Санса и та хоть и попроще но помузыкальней

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2695
    # 9 июня 2016 07:29
    J-GUN:

О да, по мне уже нету той мутности из дырки для наушников, усь хорош. Я раньше к 601 Fiio E12 цеплял в машине, разница была, пусть не большая, но я ее слышал, особенно по басам. 603 что с дырки наушников что с ленейника + Fiio я разницу не уловил, 603-му фия не нужна.

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 9 июня 2016 08:33 Редактировалось J-GUN, 1 раз.
    aga_24:

J-GUN:

О да, по мне уже нету той мутности из дырки для наушников, усь хорош. Я раньше к 601 Fiio E12 цеплял в машине, разница была, пусть не большая, но я ее слышал, особенно по басам. 603 что с дырки наушников что с ленейника + Fiio я разницу не уловил, 603-му фия не нужна.

Если он тебе так нравится, почему опять продаешь

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Тут не так давно ОКУБ продали. Конечно жалко что не смог послушать, денег тогда не было. Но на плеере владельцы пишут что уровень 801 с симкартой. Во всяком случае получше ма9 и стокового 801. Кайин n6 конечно среди дельтовиков один из лучших пишут если слушаешь в основном металл ( а у меня 70% фонотеки именно этого жанра) то не самый лучший выбор