Они так глубоко над взаимосвязью и думать не станут, прочтут, что вряд ли, или даже не подумают. Мы сейчас изучали Грина по школьной программе только посредством фильмов.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Они так глубоко над взаимосвязью и думать не станут, прочтут, что вряд ли, или даже не подумают. Мы сейчас изучали Грина по школьной программе только посредством фильмов.
Migr, вам мои советы не нужны и я вам ничего не должен.
спрашивайте совета у единомышленников-конспирологов.
плохой литературы я никогда не советовал, но хорошая - вся разная, и читается по разным случаям и с разными мыслями... и разных книг я советовал немало.
но если читать или слушать не пытаясь логически мыслить, то продолжайте болгарских "деятелей" изучать или других ваших фаворитов... вот помню что-то такое было художественно-убогое про море и корабли...
gene_d:вот помню что-то такое было художественно-убогое про море и корабли...
Ну да. Должно быть "для наших" и "кто в теме". Продолжайте.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Migr:gene_d:мы, между прочим, на каждой странице темы предлагаем читателям какие-то книги.
Только кукушка у вас однобока. Применяя вашу же терминологию.
Добавлено спустя 27 минут 40 секундМанго:миром рулят не заговоры, а выгода
а увеличением выгоды рулят уже другие правилаНо если "другие" раньше это были очередные территории, которыми и мы оказались, то сейчас шарик закончился. Все такие
На ходу придумываются новые правила (джентельмены ведь
)
А gene_d и прочие святые верят что там за бугром все по правилам. Может и по правилам, но они их пишут и в любой момент поменять могут. Как только жаренный петух клюнет, приличия будут отброшены, что уже наблюдается. Марлевые повязки уже начали друг у друга тырить. То ли еще будет!..
Взгляд на мироустройство из постсоветской провинции
так... щас будет рекомендация типа почитать... чисто конкретно!
один роман русскоязычный, второй переводной англоязычный... для полноты чувств...
Андрей Аствацатуров "Скунскамера"
Говард Джейкобсон "Вопрос Финклера"
на вопросы "а почему именно это" ответов не даю.
зато от себя гарантирую, что книги хорошие. и не заумные.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
avtonomia2028:слушаю Аствацатуров Андрей – Не кормите и не трогайте пеликанов
тоже хорошо.
просто мне "Скунскамера" очень понравилась у него.
и ещё "Люди в голом".
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
gene_d, за Фигль-Мигль спасибо,добавил в библиотеку ![]()
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Так это не так давно было, чуть больше 4х месяцев, да и у Ф-М не одна книга, да и сама Ф-М не одна. А патологическому скорочтению я еще дам правовую оценку ![]()
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
У акунина вышел спин-офф Фандорина «просто маса. Пролог.»
Качественная литература все же.
Кстати
А вот Джон Шемякин?
avtonomia2028:Борис Акунин - Трезориум слушаю
а предыдущие три части из "Семейного альбома" вы уже одолели?
............................
St.Patrick, вот я понятия не имел, кто такой Джон Шемякин.... погуглил и наткнулся на беседу Гениса о нем на Радио Свобода...
интереееееесно... полюбопытствую.
хм... оказывается, этого Джона Генису отрекомендовала... Татьяна Толстая!
мдя.
всё чудесатее и чудесатее....
да его книга есть на флибусте... ну-ка, ну-ка!
ТАК!
St.Patrick, вот уж спасибо вам за Джона!!! исключительное спасибо.
скачал - буду читать.
это просто очаровательный свежайший культурологически-шизофренически-бытовой поток сознания!
после Маруси Климовой особенно как глоток легкого vinho verde в сравнении со стаканом самогонки.
...Когда русские в 1913 году решили издавать газету в Монголии, то в первом номере первой монгольской газеты сообщили потрясённой монгольской общественности о шарообразности Земли и о наличии сторон света.
Причем в разделе «Новости дня».На фоне этих откровений сообщение о фактической аннексии Российской империей Монголии казалось совершенно рядовым, даже каким-то заурядным.
а что, разве Российская империя присоединяла Монголию?? 
... или это буйная фантазия Джона в стиле Павича...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
gene_d:На фоне этих откровений сообщение о фактической аннексии Российской империей Монголии казалось совершенно рядовым, даже каким-то заурядным
На фоне этого "Незнайка на Луне" гениальная книга" ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Migr:gene_d:На фоне этих откровений сообщение о фактической аннексии Российской империей Монголии казалось совершенно рядовым, даже каким-то заурядным
На фоне этого "Незнайка на Луне" гениальная книга"
Скажи мне про твои бенчамарки и я скажу кто ты (с)
вот для того, чтобы избавиться от всех бенчмарков вообще - в принципе - и нужно порой прочитывать такие книги, как историю российской словесности Маруси Климовой... это, конечно, трешовый стеб... но выполненный в такой серьезной манере, что сначала дает по голове... но в итоге прочищает мозги.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Недостатки: трудность получения объективных показателей из-за закрытости компаний, в том числе собственной. Существующие системы финансового и налогового учёта не всегда позволяют получить реальные данные по тем или иным направлениям деятельности.
А как звучит соблазнительно, как причмокивание от чего-то вкусного))
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
avtonomia2028:Недостатки: трудность получения объективных показателей из-за закрытости компаний, в том числе собственной. Существующие системы финансового и налогового учёта не всегда позволяют получить реальные данные по тем или иным направлениям деятельности.
А как звучит соблазнительно, как причмокивание от чего-то вкусного))
Что за бред?
St.Patrick, это из русской вики...
только ошибка со статьей у автономии2028 вышла - он попал на "бенчмаркинг" в смысле тестирования компьютерных систем или тестирования производительности компании...
а надо было просто в английский толковый словарь заглянуть за самым простым значением слова benchmark как "образец", "эталон", "ориентир"... и не углубляться в тестирование компьютеров или финансовых показателей.