Калиновского 111, спортивный комплекс.... две большие парковки за зданием (на фотке видно - парковки вдоль всего комплекса), одна вообще почти пустая, на второй точно всегда можно место найти. С большей пустой парковки пройти ко входу в здание можно ТОЛЬКО через вторую более занятую парковку, через один выход в калитку, потому что весь тротуар вдоль парковок занят вот такими:
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
Вторая часть истории: на единственном выходе к зданию с парковок стоит это чудо Сузуки, и, чтобы его обойти, надо выйти на очень узкую
проезжую часть, и еще - он высокий- даже взрослому закрыт обзор. А это местный "час пик" - занятия для детей в комплексе.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунда
И самая динамичная часть истории: идем мы на парковку (Калиновского 111, если кто забыл), а на единственное свободное место за упомянутым Сузуки пытается "впереться" мужик на минивене. Народ повозмущался, он куда-то дальше уехал парковаться. И тут, не прошло и минуты, на этот пятачок "впиливается" товарищ. Я попросила убрать машину, ибо пройти просто негде. Минут через пять все еще стоит, с включенным двигателем, наблюдает, как народ пытается через лужу перепрыгнуть, чтоб на парковку зайти. Из короткой беседы стало понятно: он стоит так и там, где ему удобно, а мешает людям ходить не его средство передвижения, а - - - ЛУЖА! Я его сфоткала, вот таки стоял, не отошел. Далее "продал" мне историю про неудовлетворенных женщин, а потом пошел фоткать мою машину. Я так понимаю, теперь мне следует ожидать мести... да...