Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kintup Senior Member
    офлайн
    kintup Senior Member

670

14 лет на сайте
    пользователь #269100

Написать сообщение

670
    # 9 мая 2012 21:33 Редактировалось kintup, 3 раз(а).
    Daimos:

А что за дурдом вчера около 18-ти часов был возле ЦУМа - народ поворачивая налево блокировал проспект во встречном направлении, пл. Коласа и начало улицы Коласа - пробка и сплошной дурдом с ездой как попало и где попало.
    На Куйбышева возле КОмаровки в сторону Риги тоже какая-то пробень с дурдомной ездой.

На пл.Коласа было ДТП (перекресток Коласа и Хоружей) в первом ряду прямо перед стрелкой, плюс первый ряд был запаркован нищими оленями у которых нет 10 тыщ на паркинг. Ну а на Куйбышева так по жизни в предпраздничные дни и перед выходными.

ice-9:

glasswolf:

чего водятлы перли на красный?

если не понятно повторю немного перефразируя: там есть разрешающая стрелка "переть" на красный.

Она разрешает "переть" на красный предварительно пропустив ТС двигающиеся с других направлений. Езжу там каждый день-пакуюсь в "Атлантике". Выезжаю на перекресток резко и по большой траектории показывая всем своим видом, что тормозить не собираюсь. Это сразу остужает желающих проскочить на "зеленую стрелку".

Истиная свобода-это свобода разума.
  • Shkurnik Senior Member
    офлайн
    Shkurnik Senior Member

597

13 лет на сайте
    пользователь #432206

Написать сообщение

597
    # 9 мая 2012 21:38

милиционЭр-торопыга. борт 1563

профессиональный шкурный интерес
  • VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2193

16 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2193
    # 9 мая 2012 22:11 Редактировалось VINNIVINNI, 1 раз.
    Irshalaim:

VINNIVINNI, с вами все в порядке?

Даже не знаю... ну для самоутверждения в крутой тачке точно не нуждаюсь .

adminius :

VINNIVINNIЕсли Вы %%%%%%%%%%% медленно разгоняетесь, это еще не значит, что остальным тоже надо %%%%%%%%%% медленно разгоняться... И не надо всех, кто быстрее Вас, ушел с перекрестка, сразу подозревать в импотенции и наличии прочих комплексов...

По-моему рукоблудием занимаются именно когда остроты ощущений от нормальной жизни не хватает, ну или вообще нет той самой жизни, вот и летают шо дурные.
    Я бы конечно мог пойти на обострение и выдавить стартовавших господ с первой и второй полосы в припаркованные авто, но тогда пришлось бы фотки/видео класть в тему про ДТП. И что вы тогда мне отписали бы? Что я идиот, пошел на обострение, сам создал ДТП на ровном месте, когда можно было бы пропустить и т.п. и т.д.... Идите лучше позанимайтесь сами с собой %%%%%%%%%%%.
    PS Забыл добавить: это переход, по которому с двух близлежащих школ дети пачками бегают, из-за машин припаркованных, и я там просто никогда не газую и не стартую и не гоняю - убийцей стать не хочу.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 9 мая 2012 22:18

VINNIVINNI, не ищите оправданий своему %%%%%%%%%%%% :D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7311

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7311
    # 9 мая 2012 22:45

Сегодня в районе 18:30 возвращаемся из-за города домой. МКАД, внешний круг, метров 200 не доезжая до моста через Свислочь (Дрозды). Машины оттормаживаются и шарахаются. На середине первой полосы стоит на коленях баба с расставленными руками и ревет. Торможу на обочине, сдергиваю её с дороги, спрашиваю что случилось. Ревет, говорит меня тут в лесочке вые..ли. Сама пьяная. Это она так пыталась машину остановить. И опять на дорогу рвется.
    Раз такое дело (уголовка) - нужно милицию вызывать. Минут пять пытался дозвониться в 102 - никто телефон не берет. Позвонил в 101, ответили сразу. Объяснил - по своему каналу соединили с милицией. Опять объяснил - говорят ждите, скоро приедет патруль. Минут через 5 звонок на мобильный: вы вызывали? Да. Стоите где? Опять объяснил. Ждите - жду. Через 15 минут перезваниваю на этот мобильный - ответ: они не поняли где вы стоите. Ждите еще. Жду 5 минут, перезваниваю: ждите, они в пробке стоят, но скоро подъедут. Короче, приехали в общей сложности через 30 минут, я всё это время её держал и не давал опять на дорогу выскочить. Ну и выслушивал какой я козел, что вызвал ментов вместо того чтобы ей машину поймать или домой отвезти. Отвезти я её кстати не мог - у меня полная машина людей.
    Приехали менты, первые слова: да вам нужно было в 103 звонить, а не нам. Спрашиваю, а с изнасилованием тоже 103 будет разбираться? А с дороги её кто убирать будет? Спрашивает её: вас действительно ...? Говорит - да. Кто? Вот он (на меня показывает). Ну тут лейтенанты засмеялись, записали мои данные и отпустили.
    Вот после такого задумаешься - стоило ли останавливаться, или проще было уехать как другие до меня? Как пить дать - в конце концов кто-то мог не успеть затормозить (поздно заметить из-за резко её объезжающих). Мои потерянные полчаса - или труп и покалеченная судьба какого-то водителя?

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 9 мая 2012 22:52

K_AV, всё правильно сделали. Молодцы. Результат вопросов про изнасилование порадовал)))

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 9 мая 2012 23:05

K_AV, Всё правильно сделали. Респект. Хотя в нашей стране такое вполне наказуемо. Сам как-то сталкивался. Ну раз всё хорошо обошлось, значит всё ок.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2193

16 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2193
    # 9 мая 2012 23:08

K_AV конечно, о ценности конкретной пьяной особи для общества можно перетирать много, но в отличие от многих писак с форумов вы действовали, а не рассуждали. Эту козу спасли от полного финиша, а кого-то от нескольких лет химии. Попутно пакостных впечатлений налипло, ну могло быть и хуже.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • koziyatko Junior Member
    офлайн
    koziyatko Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #135283

Написать сообщение

51
    # 9 мая 2012 23:42
    eXmortal:

Едешь на основной зеленый - пропусти всех кто по стрелке!

Еду вчера по проспекту от сурганова к выезду с академической, что напротив к-тра октябрь. Метров за 50 мне загорается красный с зеленой стрелкой прямо. Перекресток хорошо виден, там стоит волга, за ней что-то типа фольксвагена таких же размеров, только из последних. Мигают, скорее всего, налево (реально не вижу). Начал притормаживать -- если поедут, то остановлюсь. Они как стояли, так и стоят. Подъехал метров на 10 к полосе и скорость около 20. Стоят, даже не дергаются. Мне стрелка, никто слева не едет, сзади очень плотно, по правой от меня как шли 60+, так и идут в две полосы. Я тапку в пол и вперед ускорятся (коробка -- автомат). Когда въезжал перекресток, вижу -- вв обогнув волгу справа параллельно с ней начинает двигаться и закладывать поворот. При этом оба с остервенением терзают свои бибикалки. Для них я выглядел точно так же, как одна из двух пролетевших тачек в этом кино. А что делать? Стрелка дает право ехать, но обязывает уступить всем. Я уступил, притормозив, но никто не поехал. Я продолжил движение. Кстати, инкому не помешал. Скорости обеих тачек были не выше 10 км/ч и все время росли.
    Есть к меня мнение, что правила написаны для стационарной ситуации и нихрена не описывают ситуации, когда состояние светофора меняется.

• Clickman Member
    офлайн
    Clickman Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #98978

Написать сообщение

220
    # 10 мая 2012 00:55

Чисто так веселая нарезка за день (8.05.2012)

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 10 мая 2012 01:13 Редактировалось Vitales, 2 раз(а).

Clickman, ничего себе! ужас! :trollface:

• Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 10 мая 2012 06:21

Clickman
    После такого удачного дня сон не нарушился?
    Спасибо поржал с красного буса :ura:
    В ситуации с бусом сами виноваты!

• shasik Senior Member
    офлайн
    shasik Senior Member

543

15 лет на сайте
    пользователь #181265

Написать сообщение

543
    # 10 мая 2012 08:46
    Shkurnik:

милиционЭр-торопыга. борт 1563

и еще один торопыга борт 6155 номер 2729МН, чуть было не спровоцировал аварию, ехал с сиреной, таксист тормозил в пол хотя по видео не скажешь, скорость была не большая, водилу мазды не оправдываю) За рулем мазды водитель так растерялся что очень долго ехал с левым поворотником, на светофоре таксист выплеснул весь гнев)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 мая 2012 09:07
    kintup:

Она разрешает "переть" на красный предварительно пропустив ТС двигающиеся с других направлений. Езжу там каждый день-пакуюсь в "Атлантике". Выезжаю на перекресток резко и по большой траектории показывая всем своим видом, что тормозить не собираюсь.

я не обсуждаю нарушение, я просто говорю что там нет красного) ;)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 10 мая 2012 09:32
    VINNIVINNI:

По-моему рукоблудием занимаются именно когда остроты ощущений от нормальной жизни не хватает, ну или вообще нет той самой жизни, вот и летают шо дурные.
    Я бы конечно мог пойти на обострение и выдавить стартовавших господ с первой и второй полосы в припаркованные авто, но тогда пришлось бы фотки/видео класть в тему про ДТП. И что вы тогда мне отписали бы? Что я идиот, пошел на обострение, сам создал ДТП на ровном месте, когда можно было бы пропустить и т.п. и т.д.... Идите лучше позанимайтесь сами с собой %%%%%%%%%%%.
    PS Забыл добавить: это переход, по которому с двух близлежащих школ дети пачками бегают, из-за машин припаркованных, и я там просто никогда не газую и не стартую и не гоняю - убийцей стать не хочу.

детский сад. его объехали - ананисты. ... на самом деле, просто зависть, что кто-то успешнее, кто может набирать скорость быстрее не крестясь на стрелку топлива

правда всегда одна
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 10 мая 2012 09:57
    Irshalaim:

на самом деле, просто зависть, что кто-то успешнее, кто может набирать скорость быстрее не крестясь на стрелку топлива

С ума сойти, успешнее)) Чего только не выдумают, чтобы использовать в посте слово "зависть";)

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 10 мая 2012 10:03

детский сад. его объехали - ананисты. ... на самом деле, просто зависть, что кто-то успешнее, кто может набирать скорость быстрее не крестясь на стрелку топлива

Точно. Забыл VINNIVINNI, видимо, какое мерило успеха в этом городе.
    Death proof - замечательный фильм Тарантино в том числе и на эту тему. Рекомендую. Гениально, просто и доходчиво. Заодно узнаете, что думают девушки о успешных "быстростартующих" настоящих мужчинах... ))))

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 10 мая 2012 10:07
    VINNIVINNI:

Я бы конечно мог пойти на обострение и выдавить стартовавших господ с первой и второй полосы в припаркованные авто, но тогда пришлось бы фотки/видео класть в тему про ДТП

VINNIVINNI:

и я там просто никогда не газую и не стартую и не гоняю - убийцей стать не хочу

что только не придумают, чтоб завистливые эмоции скрывать. человека просто опередило два автомобиля по соседней полосе, какая у него на это реакция:

перекресток и рвущие уперад бумеры, единственно что сразу двое в одном месте

У них реально пипитунчики такие масенькие, что они вынуждены такие машинки покупать?

Что я идиот, пошел на обострение, сам создал ДТП на ровном месте, когда можно было бы пропустить и т.п. и т.д.... Идите лучше позанимайтесь сами с собой %%%%%%%%%%%.

... как это объясняется еще?

правда всегда одна
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 10 мая 2012 10:08

меня сегодня одна красавица таки довела "до %%%%%%%%": тащилась по Ульяновской тааак медленно, что сорвался: опередил по правому ряду и стал перед ней (не подрезал - она ещё секунд 5 меня догоняла), хотя естественно от этого поступка толку было никакого - до Платонова она всё равно ехала за мной, хотя, мне кажется, и стала чуть более активной.

Ну почему на курсах калёным железом не вколачивают в бошку мысль, что не ехать со скоростью потока можно только при наличии ОЧЕНЬ веских обстоятельств, среди которых нет "не выспалась", ПМС, "я же ничего не нарушаю" и т.п.

P.S. Не спорю - малость надурдомил

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 10 мая 2012 10:09 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.
    Charapaha:

Заодно узнаете, что думают девушки о успешных "быстростартующих" настоящих мужчинах... ))))

а что они думают об инженерах и главах компаний, которые проектируют моторы более 100 л.с. ?
    ... или владельцев Вейрона?

правда всегда одна