moriturus:Oblivion:moriturus:2 позиции в одиноких молтах левые.
Четыре.
Chivas Regal, JW BL, Dewars. 4го не вижу.
Хайленд Парк
Хотя, я похоже отстал от жизни. Последние розливы, как раз сингл молт. Ну, значит, не четыре, а три
moriturus:Oblivion:moriturus:2 позиции в одиноких молтах левые.
Четыре.
Chivas Regal, JW BL, Dewars. 4го не вижу.
Хайленд Парк
Хотя, я похоже отстал от жизни. Последние розливы, как раз сингл молт. Ну, значит, не четыре, а три
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:Oblivion, стоп коллега)))
Скотч/сингл молт
То есть скотч и сингл молт
Ну, тогда претензия с позиции классификации виски снимается, но добавляется претензия со стороны стилистики языка Сингл молт, это тоже скотч Но, раз писали, скорее всего не носители языка, то на это можно закрыть глаза.
moriturus:Oblivion:Хайленд Парк
Парк - сингл.
Я уже поправился выше.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Да нет, там именно классификационная претензия scotch/single malt. Это бессмыслица, т.к. сингл молт (в данном контексте) по умолчанию скотч, а сам скотч крайне ощбее понятие, куда даже экзотический single grain входит... Короче, даром что НЙ, меню наше, родное)
Oblivion:Хайленд Парк
Последние? Года этак с 1979-го?
В 1979 году было начато производство солодового виски «Highland Park Single Malt Whisky» 12-летней выдержки. За первый же год производства было продано не менее 100 ящиков. К 1990-м продажи Highland Park резко выросли. В 1991 году был бутилирован «Highland Park 1967 Vintage», а уже в 1993 году главный казначей Соединенного Королевства, Кеннет Кларк, на утверждении бюджета в Палате Общин, произнес тост за успех шотландского виски во всем мире, держа в руке бокал «Highland Park Single Malt Whisky» 12-летней выдержки.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Не надо быть носителем языка, достаточно знать классификацию виски... А бармены обязаны... А меню должно составляться при консультации барменов...
SOB@K@, HP 1967, бутилированный в начале 90-х, это досих пор один из лучших виски что я пил.
Да, про бленд HP мне не известно...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Racoon, Racoon, коллеги штука в том что америка довольно деэстетизированная страна
Если сумка то Луи Вуиттон
Если часы то Ролекс
Если виски то Маккаллан
Последний в стакан полный льда заливается в объёме 50 мл
И стилистические и классификационные ошибки встречаются постоянно
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, да, что-то подобное я чувствую при просмотре высокобюджетных сериалов, где русские слова произносятся неверно. Не с акцентом, а именно вообще неверно, типа вместо "зоря" - "зорайя". Что мешает за сто баксов нанять иммигранта, который даст транскрипцию? Жаль, мне нравится американская культура, я по сути на ней вырос, но такое пренебрежение к деталям принять не могу.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Racoon:St.Patrick, да, что-то подобное я чувствую при просмотре высокобюджетных сериалов, где русские слова произносятся неверно. Не с акцентом, а именно вообще неверно, типа вместо "зоря" - "зорайя". Что мешает за сто баксов нанять иммигранта, который даст транскрипцию? Жаль, мне нравится американская культура, я по сути на ней вырос, но такое пренебрежение к деталям принять не могу.
Уместно подмечено
tis13:Христос Воскрес!!!
Может, накатили чего по случаю светлого праздника, слез лозы там или бисквита?
Можно напомнить что у нас запрещена пропаганда религиозных культов вне культовых сооружений.
Мармот:Может, накатили чего по случаю светлого праздника, слез лозы там или бисквита?
Домашнего бренди из сливы, 2 зорки
Под разносолы на Праздник самое оно.