Ответить
  • ХэнкМудик Junior Member
    офлайн
    ХэнкМудик Junior Member

31

6 лет на сайте
    пользователь #2997620

Написать сообщение

31
    # 25 февраля 2025 14:48 Редактировалось ХэнкМудик, 1 раз.
    3213882:

BELforumBET

Не находит группы такой,поточнее адрес

• 3213882 Neophyte Poster
    офлайн
    3213882 Neophyte Poster

2

5 лет на сайте
    пользователь #3213882

Написать сообщение

2
    # 25 февраля 2025 16:50
  • fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 27 февраля 2025 07:35
    ХэнкМудик:

fyla5691603:

JK_92:

ХэнкМудик:

Вопросик такой назрел. Марафон еще до сих пор на ВИДЕО зовет или уже только фото ораничивается?
    Еще может кто рассказать как Беттера сейчас быстро ГОЛД ставку убирает и сколько дает ставить?
    И зовет ли она на конференцию или можно в ППС вериф проходить?

Меня неделю назад на бэтэре порезали, ну дали около 3к выиграть, на счету было 1.5к, играл наверное 2 месяца в плюс. Потом верификация выскочила, через ППС. Причем в поддержке и на ППС говорят все хорошо, сейчас верификацию пройдете и дальше играть сможете как и раньше) гнусные) ставка 1 рубль потом максимальная

А почему гнусные то?)) Если дали два месяца спокойно играть и 3к выиграть)

Все верно он написал,гнусные,за такое с рынка должны выгонять к чертям собачьим.уже за такие случаи,а Беттера ирногда и за час порежет ,если выиграет и Фонбет также ,да вообще все уже,еще и ЗАПРОСЫ сделают будешь сам летать по городу бабки свои же выводить минус %!

За что гнать с рынка то?)) За то что лимиты на мультикаккаунтах режут?) Так все режут, получается всех гнать что-ли) И вам то сильно легче на белом свете жить будет, если все букмекеры исчезнут в стране?)

• busterd79 Neophyte Poster
    офлайн
    busterd79 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #470693

Написать сообщение

19
    # 27 февраля 2025 11:48
    ХэнкМудик:

fyla5691603:

JK_92:

ХэнкМудик:

Вопросик такой назрел. Марафон еще до сих пор на ВИДЕО зовет или уже только фото ораничивается?
    Еще может кто рассказать как Беттера сейчас быстро ГОЛД ставку убирает и сколько дает ставить?
    И зовет ли она на конференцию или можно в ППС вериф проходить?

Меня неделю назад на бэтэре порезали, ну дали около 3к выиграть, на счету было 1.5к, играл наверное 2 месяца в плюс. Потом верификация выскочила, через ППС. Причем в поддержке и на ППС говорят все хорошо, сейчас верификацию пройдете и дальше играть сможете как и раньше) гнусные) ставка 1 рубль потом максимальная

А почему гнусные то?)) Если дали два месяца спокойно играть и 3к выиграть)

Все верно он написал,гнусные,за такое с рынка должны выгонять к чертям собачьим.уже за такие случаи,а Беттера ирногда и за час порежет ,если выиграет и Фонбет также ,да вообще все уже,еще и ЗАПРОСЫ сделают будешь сам летать по городу бабки свои же выводить минус %!

Переходи на Пинакл.Насколько я знаю,там не режут.Но линия слабая и ставки криптой.

• ХэнкМудик Junior Member
    офлайн
    ХэнкМудик Junior Member

31

6 лет на сайте
    пользователь #2997620

Написать сообщение

31
    # 27 февраля 2025 17:49 Редактировалось ХэнкМудик, 3 раз(а).

Беттера часто сайтик висит с лайвом своим у всех?Начинка сайта ужасно,КОЛ за сайт!

fyla5691603:

За что гнать с рынка то?)) За то что лимиты на мультикаккаунтах режут?) Так все режут, получается всех гнать что-ли) И вам то сильно легче на белом свете жить будет, если все букмекеры исчезнут в стране?)

Я не думаю,что ты понимаешь,как должен работать букмекер,кто видел и знает как они работали с 2008 и ,что порезда ДО РУБЛЯ даже в уме такого ни у кого не могло возникнуть.я молчу про доп. запросы доков постоянные и видео конференции и по сравнению,что сейчас,это просто небо и земля. С Такими правилами букмекеров нужно ГНАТь или ужесточать правила для них еще в отношении клиентов СВОИ же правила. Не буду уже писать ,что и все знают,чтобы вывести свои деньги нужно верификации ЖДАТЬ по недели-две или ехать заявления писать и тратить свое же время за свои же деньги и про комиссии банка молчу.
    По поводу мульти аккаунтов? А зачем резать под ноля плюсовых игроков под корень за пару дней? Это нормально? Был бы какой то рационализм,не было бы и МУЛЬТИКОВ никаких,все сидели бы на своих,так вроде в 100 раз удобнее.
    Странные у тебя ПОЗЫВЫ защищать компании,которые по факту занимаются скрытым мошеничеством,оставляя базу клиентов МИНУСОВЫХ и лудиков,чтобы только не играть в честное пари на равных условиях!
    Ну если ты в МИНУСАХ сидишь,а я уверен да,то тебя это не коснется НИКОГДА,так что удачи дальше!

• corsoe Junior Member
    офлайн
    corsoe Junior Member

79

11 лет на сайте
    пользователь #1560302

Написать сообщение

79
    # 28 февраля 2025 08:39

Ой, да все белорусские БК - это помойки, которые живут за счет слотов и прочего. Хотите играть - welcome на зарубежные маркеты и конторы. Да - пополнение через USDT (хотя можно встретить и картой). Да - нужно платить налог. Но это нормальная практика. Забудьте уже про местные недоконторы - который год одно и то же...

• Scroll50 Neophyte Poster
    офлайн
    Scroll50 Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1530137

Написать сообщение

21
    # 1 марта 2025 22:46 Редактировалось Scroll50, 1 раз.
    corsoe:

Ой, да все белорусские БК - это помойки, которые живут за счет слотов и прочего. Хотите играть - welcome на зарубежные маркеты и конторы. Да - пополнение через USDT (хотя можно встретить и картой). Да - нужно платить налог. Но это нормальная практика. Забудьте уже про местные недоконторы - который год одно и то же...

Так если в usdt заводишь и выводишь то почему налог платить нужно? После usdt обменял на бирже и уже там оплатил комиссию. Какие конторы зарубежные порекомендуешь?

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

381

5 лет на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

381
    # 2 марта 2025 12:43 Редактировалось malkin1985, 1 раз.
    Scroll50:

corsoe:

Так если в usdt заводишь и выводишь то почему налог платить нужно? После usdt обменял на бирже и уже там оплатил комиссию. Какие конторы зарубежные порекомендуешь?

ну да,нет налогов,только комиссия,ну пинакл вроде норм,ну смотря кому для чего,линия там слабая,а так зарубежных много,просто опасно с выводами,ну если не загонять большие деньги,а выводить,как растет баланс,то можно играть

• alalea Junior Member
    офлайн
    alalea Junior Member

35

7 лет на сайте
    пользователь #2793988

Написать сообщение

35
    # 2 марта 2025 16:20

пинакл вроде норм,ну

так pinnacle же закрыт для белорусов. ну пин888 это замена, ну типа как суррогат.

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

381

5 лет на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

381
    # 2 марта 2025 16:51
    alalea:

пинакл вроде норм,ну

так pinnacle же закрыт для белорусов. ну пин888 это замена, ну типа как суррогат.

да там все такое же,клон

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 3 марта 2025 20:36
    ХэнкМудик:

Беттера часто сайтик висит с лайвом своим у всех?Начинка сайта ужасно,КОЛ за сайт!

fyla5691603:

Я не думаю,что ты понимаешь,как должен работать букмекер,кто видел и знает как они работали с 2008 и ,что порезда ДО РУБЛЯ даже в уме такого ни у кого не могло возникнуть.я молчу про доп. запросы доков постоянные и видео конференции и по сравнению,что сейчас,это просто небо и земля. С Такими правилами букмекеров нужно ГНАТь или ужесточать правила для них еще в отношении клиентов СВОИ же правила. Не буду уже писать ,что и все знают,чтобы вывести свои деньги нужно верификации ЖДАТЬ по недели-две или ехать заявления писать и тратить свое же время за свои же деньги и про комиссии банка молчу.
    По поводу мульти аккаунтов? А зачем резать под ноля плюсовых игроков под корень за пару дней? Это нормально? Был бы какой то рационализм,не было бы и МУЛЬТИКОВ никаких,все сидели бы на своих,так вроде в 100 раз удобнее.
    Странные у тебя ПОЗЫВЫ защищать компании,которые по факту занимаются скрытым мошеничеством,оставляя базу клиентов МИНУСОВЫХ и лудиков,чтобы только не играть в честное пари на равных условиях!
    Ну если ты в МИНУСАХ сидишь,а я уверен да,то тебя это не коснется НИКОГДА,так что удачи дальше!

У меня бетсити, марафон и прочие плюсминусы были порезаны в году эдак 2002-2003)
    БК режет и резало всех, всегда и во всём мире) Если бы букмекеры закрывали глаза на хитрожепых игроков, и как в твоей утопической идее все сидели бы на своих аккаунтах и десятилетиями наживали бы по максбету, то все букмекеры давно стали бы убыточными и ушли бы с рынка. Их бы просто не было уже в 2025 году, ни одной) Ты вот не хочешь работать на заводе, а хочешь наживать в БК в одну калитку) Но ты не можешь что ли понять, что при таком раскладе букмекерство станет убыточным занятием. Если выигрывать будет игрок, а не букмекер.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

fyla5691603:

ХэнкМудик:

fyla5691603:

У меня бетсити, марафон и прочие плюсминусы были порезаны в году эдак 2002-2003)
    БК режет и резало всех, всегда и во всём мире) Если бы букмекеры закрывали глаза на хитрожепых игроков, и как в твоей утопической идее все сидели бы на своих аккаунтах и десятилетиями наживали бы по максбету, то все букмекеры давно стали бы убыточными и ушли бы с рынка. Их бы просто не было уже в 2025 году, ни одной) Ты вот не хочешь работать на заводе, а хочешь наживать в БК в одну калитку) Но ты не можешь что ли понять, что при таком раскладе букмекерство станет убыточным занятием. Если выигрывать будет игрок, а не букмекер.

Вот почему ты не играешь на ставочных биржах? Потому что тебе их не обыграть)
    Почему они не режут лимиты? По той же причине, потому что тебе их не обыграть)

• corsoe Junior Member
    офлайн
    corsoe Junior Member

79

11 лет на сайте
    пользователь #1560302

Написать сообщение

79
    # 3 марта 2025 21:04 Редактировалось corsoe, 1 раз.
    Scroll50:

Например, ввод/вывод посредством карты возможен на PokerStars, 888poker - у них есть свои БК. Так что тема уплаты налога актуальна. Правда, "восьмерки" с конца декабря 2024 перестали принимать депозиты из РБ, а вот вывод остался. Присутствует возможность набить какой-то первоначальный баланс через покерные фрироллы или же искать альтернативные методы пополнения, если у кого есть желание...
    По сабжу: зарубежных БК, где нам рады - всего ничего. Очень любил раньше bet365, но прошли те времена, нас поперли оттуда. Остались, пожалуй, вышеперечисленные БК, зеркало "пинки", азиатские брокеры...

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32127

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32127
    # 3 марта 2025 21:35
    fyla5691603:

Если бы букмекеры закрывали глаза на хитрожепых игроков, и как в твоей утопической идее все сидели бы на своих аккаунтах и десятилетиями наживали бы по максбету, то все букмекеры давно стали бы убыточными и ушли бы с рынка.

При значительном количестве договорных матчей такое просто нереально.

• stan_w Junior Member
    офлайн
    stan_w Junior Member

65

6 лет на сайте
    пользователь #2932308

Написать сообщение

65
    # 8 марта 2025 11:23 Редактировалось stan_w, 2 раз(а).

у меня вот давеча случилась довольно необычная ситуация: сделал ставку на рядовой матч в лайве, за матчем не следил, зашёл поздно ночью в историю глянул - ставка проиграла, бывает, забыл. хз, что меня дёрнуло но через 4 дня решил глянуть историю ставок ещё раз. и каково было моё удивление: результат матча в пользу той команды на которую я поставил, а сама ставка стоит проигранной. я в непонятках пишу в поддержку, а они мне многобукаф мол всё рассчитано правильно, сам дурак. но я не сдаюсь, и в конечном счёте они признают результат ставки в мою пользу но рассчитать как выигрыш не могут, ибо прошло более суток после выставления результата и теперь всё решается через мониторинговый центр по игорному бизнесу, мол они должны одобрить исправление ставки через 15-30 рабочих дней. была ли у кого-нибудь похожая дичь?

• SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

2310

19 лет на сайте
    пользователь #77289

Написать сообщение

2310
    # 9 марта 2025 01:40

мstan_w, у меня было раза два три. но я сразу же писал как только меня хотели обстричь. поэтому все решалось максимум за полдня. когда за длительностью времени, то ни разу не попадал

Если бы было всё так просто, то этот мир сделали бы лучше до вас (с)
  • BRENDМКТУ45бумд Member
    офлайн
    BRENDМКТУ45бумд Member

244

11 лет на сайте
    пользователь #1594652

Написать сообщение

244
    # 9 марта 2025 12:27 Редактировалось BRENDМКТУ45бумд, 11 раз(а).

Мне чувак вроде с казахстана эд(или как там его эдуард..не помню точно откуда он был есть в ок.ру его групп букмекерская я там в ней надо уточнять в ней откуда он.переписку удалил его. В скайпе..

Показал видео как взять 600 евро на бонусах чесно ЛЮБОМУ новому клиенту(я как новечёк слежу и разбираюсь видео было не фуфел(не додумался не успел скопировать на память как коллекционер собиратель редкостей полезных.... его после показа удалили сразу..(как и про тонкости о ставках букмекерских от проработавшего букмекера более 10 лет у букмекеров в службе безопасности их .. текст..тоже удалили сразу..тоже не скопировал).

предложил вместе с ним ставить ставки
    Начать с 600 евро
    Я закинул через скрил вроде в 2013-15 году гдето
    А он на собачьи бега поставил всё вроде одной ставкой(великобританскому букмекеру какому то
    Проиграл и скрылся в интернете удалился

Дали мне бонус как новечку 20$
    А на следующий день забрали..некрасиво получилось

Тут есть тема крутая в спорте теме
    СТАВКИ НА СПОРТ. Плюсы и минуси

Точнее
    СПОРТИВНЫЕ СТАВКИ!!! все мнения за и против

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Стратегий

-
  • BRENDМКТУ45бумд Member
    офлайн
    BRENDМКТУ45бумд Member

244

11 лет на сайте
    пользователь #1594652

Написать сообщение

244
    # 9 марта 2025 15:46 Редактировалось BRENDМКТУ45бумд, 4 раз(а).

Пложил я букмекер возле кинотеатр победа маленькую сумму для спокойствия
    С профом одногрупником по ставкам на всякий случай ставки делать 10 000 руб бел в 2002

Учёба была не до ставок было

Пришёл в 2003 а сумму конфисковали
    Из-за того что не делал ставки
    Вроде более полгода

-
  • Delliks Junior Member
    офлайн
    Delliks Junior Member

72

7 лет на сайте
    пользователь #2571395

Написать сообщение

72
    # 12 марта 2025 09:10

Сегодня бетсити с 10 до 2 р урезал максимальную. Это интересно у всех так?

• rusinovich2544 Junior Member
    офлайн
    rusinovich2544 Junior Member

39

9 лет на сайте
    пользователь #2128996

Написать сообщение

39
    # 12 марта 2025 10:27

да)

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32127

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32127
    # 12 марта 2025 10:39
    Delliks:

Сегодня бетсити с 10 до 2 р урезал максимальную.

:lol:
    Не проще ли сразу лицензию на стол положить и закрыться??