3213882:BELforumBET
Не находит группы такой,поточнее адрес
ХэнкМудик:fyla5691603:JK_92:ХэнкМудик:Вопросик такой назрел. Марафон еще до сих пор на ВИДЕО зовет или уже только фото ораничивается?
Еще может кто рассказать как Беттера сейчас быстро ГОЛД ставку убирает и сколько дает ставить?
И зовет ли она на конференцию или можно в ППС вериф проходить?Меня неделю назад на бэтэре порезали, ну дали около 3к выиграть, на счету было 1.5к, играл наверное 2 месяца в плюс. Потом верификация выскочила, через ППС. Причем в поддержке и на ППС говорят все хорошо, сейчас верификацию пройдете и дальше играть сможете как и раньше) гнусные) ставка 1 рубль потом максимальная
А почему гнусные то?)) Если дали два месяца спокойно играть и 3к выиграть)
Все верно он написал,гнусные,за такое с рынка должны выгонять к чертям собачьим.уже за такие случаи,а Беттера ирногда и за час порежет ,если выиграет и Фонбет также ,да вообще все уже,еще и ЗАПРОСЫ сделают будешь сам летать по городу бабки свои же выводить минус %!
За что гнать с рынка то?)) За то что лимиты на мультикаккаунтах режут?) Так все режут, получается всех гнать что-ли) И вам то сильно легче на белом свете жить будет, если все букмекеры исчезнут в стране?)
ХэнкМудик:fyla5691603:JK_92:ХэнкМудик:Вопросик такой назрел. Марафон еще до сих пор на ВИДЕО зовет или уже только фото ораничивается?
Еще может кто рассказать как Беттера сейчас быстро ГОЛД ставку убирает и сколько дает ставить?
И зовет ли она на конференцию или можно в ППС вериф проходить?Меня неделю назад на бэтэре порезали, ну дали около 3к выиграть, на счету было 1.5к, играл наверное 2 месяца в плюс. Потом верификация выскочила, через ППС. Причем в поддержке и на ППС говорят все хорошо, сейчас верификацию пройдете и дальше играть сможете как и раньше) гнусные) ставка 1 рубль потом максимальная
А почему гнусные то?)) Если дали два месяца спокойно играть и 3к выиграть)
Все верно он написал,гнусные,за такое с рынка должны выгонять к чертям собачьим.уже за такие случаи,а Беттера ирногда и за час порежет ,если выиграет и Фонбет также ,да вообще все уже,еще и ЗАПРОСЫ сделают будешь сам летать по городу бабки свои же выводить минус %!
Переходи на Пинакл.Насколько я знаю,там не режут.Но линия слабая и ставки криптой.
Беттера часто сайтик висит с лайвом своим у всех?Начинка сайта ужасно,КОЛ за сайт!
fyla5691603:За что гнать с рынка то?)) За то что лимиты на мультикаккаунтах режут?) Так все режут, получается всех гнать что-ли) И вам то сильно легче на белом свете жить будет, если все букмекеры исчезнут в стране?)
Я не думаю,что ты понимаешь,как должен работать букмекер,кто видел и знает как они работали с 2008 и ,что порезда ДО РУБЛЯ даже в уме такого ни у кого не могло возникнуть.я молчу про доп. запросы доков постоянные и видео конференции и по сравнению,что сейчас,это просто небо и земля. С Такими правилами букмекеров нужно ГНАТь или ужесточать правила для них еще в отношении клиентов СВОИ же правила. Не буду уже писать ,что и все знают,чтобы вывести свои деньги нужно верификации ЖДАТЬ по недели-две или ехать заявления писать и тратить свое же время за свои же деньги и про комиссии банка молчу.
По поводу мульти аккаунтов? А зачем резать под ноля плюсовых игроков под корень за пару дней? Это нормально? Был бы какой то рационализм,не было бы и МУЛЬТИКОВ никаких,все сидели бы на своих,так вроде в 100 раз удобнее.
Странные у тебя ПОЗЫВЫ защищать компании,которые по факту занимаются скрытым мошеничеством,оставляя базу клиентов МИНУСОВЫХ и лудиков,чтобы только не играть в честное пари на равных условиях!
Ну если ты в МИНУСАХ сидишь,а я уверен да,то тебя это не коснется НИКОГДА,так что удачи дальше!
Ой, да все белорусские БК - это помойки, которые живут за счет слотов и прочего. Хотите играть - welcome на зарубежные маркеты и конторы. Да - пополнение через USDT (хотя можно встретить и картой). Да - нужно платить налог. Но это нормальная практика. Забудьте уже про местные недоконторы - который год одно и то же...
corsoe:Ой, да все белорусские БК - это помойки, которые живут за счет слотов и прочего. Хотите играть - welcome на зарубежные маркеты и конторы. Да - пополнение через USDT (хотя можно встретить и картой). Да - нужно платить налог. Но это нормальная практика. Забудьте уже про местные недоконторы - который год одно и то же...
Так если в usdt заводишь и выводишь то почему налог платить нужно? После usdt обменял на бирже и уже там оплатил комиссию. Какие конторы зарубежные порекомендуешь?
Scroll50:corsoe:Ой, да все белорусские БК - это помойки, которые живут за счет слотов и прочего. Хотите играть - welcome на зарубежные маркеты и конторы. Да - пополнение через USDT (хотя можно встретить и картой). Да - нужно платить налог. Но это нормальная практика. Забудьте уже про местные недоконторы - который год одно и то же...
Так если в usdt заводишь и выводишь то почему налог платить нужно? После usdt обменял на бирже и уже там оплатил комиссию. Какие конторы зарубежные порекомендуешь?
ну да,нет налогов,только комиссия,ну пинакл вроде норм,ну смотря кому для чего,линия там слабая,а так зарубежных много,просто опасно с выводами,ну если не загонять большие деньги,а выводить,как растет баланс,то можно играть
пинакл вроде норм,ну
так pinnacle же закрыт для белорусов. ну пин888 это замена, ну типа как суррогат.
alalea:пинакл вроде норм,ну
так pinnacle же закрыт для белорусов. ну пин888 это замена, ну типа как суррогат.
да там все такое же,клон
ХэнкМудик:Беттера часто сайтик висит с лайвом своим у всех?Начинка сайта ужасно,КОЛ за сайт!
fyla5691603:За что гнать с рынка то?)) За то что лимиты на мультикаккаунтах режут?) Так все режут, получается всех гнать что-ли) И вам то сильно легче на белом свете жить будет, если все букмекеры исчезнут в стране?)
Я не думаю,что ты понимаешь,как должен работать букмекер,кто видел и знает как они работали с 2008 и ,что порезда ДО РУБЛЯ даже в уме такого ни у кого не могло возникнуть.я молчу про доп. запросы доков постоянные и видео конференции и по сравнению,что сейчас,это просто небо и земля. С Такими правилами букмекеров нужно ГНАТь или ужесточать правила для них еще в отношении клиентов СВОИ же правила. Не буду уже писать ,что и все знают,чтобы вывести свои деньги нужно верификации ЖДАТЬ по недели-две или ехать заявления писать и тратить свое же время за свои же деньги и про комиссии банка молчу.
По поводу мульти аккаунтов? А зачем резать под ноля плюсовых игроков под корень за пару дней? Это нормально? Был бы какой то рационализм,не было бы и МУЛЬТИКОВ никаких,все сидели бы на своих,так вроде в 100 раз удобнее.
Странные у тебя ПОЗЫВЫ защищать компании,которые по факту занимаются скрытым мошеничеством,оставляя базу клиентов МИНУСОВЫХ и лудиков,чтобы только не играть в честное пари на равных условиях!
Ну если ты в МИНУСАХ сидишь,а я уверен да,то тебя это не коснется НИКОГДА,так что удачи дальше!
У меня бетсити, марафон и прочие плюсминусы были порезаны в году эдак 2002-2003)
БК режет и резало всех, всегда и во всём мире) Если бы букмекеры закрывали глаза на хитрожепых игроков, и как в твоей утопической идее все сидели бы на своих аккаунтах и десятилетиями наживали бы по максбету, то все букмекеры давно стали бы убыточными и ушли бы с рынка. Их бы просто не было уже в 2025 году, ни одной) Ты вот не хочешь работать на заводе, а хочешь наживать в БК в одну калитку) Но ты не можешь что ли понять, что при таком раскладе букмекерство станет убыточным занятием. Если выигрывать будет игрок, а не букмекер.
fyla5691603:ХэнкМудик:Беттера часто сайтик висит с лайвом своим у всех?Начинка сайта ужасно,КОЛ за сайт!
Ну если ты в МИНУСАХ сидишь,а я уверен да,то тебя это не коснется НИКОГДА,так что удачи дальше!У меня бетсити, марафон и прочие плюсминусы были порезаны в году эдак 2002-2003)
БК режет и резало всех, всегда и во всём мире) Если бы букмекеры закрывали глаза на хитрожепых игроков, и как в твоей утопической идее все сидели бы на своих аккаунтах и десятилетиями наживали бы по максбету, то все букмекеры давно стали бы убыточными и ушли бы с рынка. Их бы просто не было уже в 2025 году, ни одной) Ты вот не хочешь работать на заводе, а хочешь наживать в БК в одну калитку) Но ты не можешь что ли понять, что при таком раскладе букмекерство станет убыточным занятием. Если выигрывать будет игрок, а не букмекер.
Вот почему ты не играешь на ставочных биржах? Потому что тебе их не обыграть)
Почему они не режут лимиты? По той же причине, потому что тебе их не обыграть)
Scroll50:Так если в usdt заводишь и выводишь то почему налог платить нужно? После usdt обменял на бирже и уже там оплатил комиссию. Какие конторы зарубежные порекомендуешь?
Например, ввод/вывод посредством карты возможен на PokerStars, 888poker - у них есть свои БК. Так что тема уплаты налога актуальна. Правда, "восьмерки" с конца декабря 2024 перестали принимать депозиты из РБ, а вот вывод остался. Присутствует возможность набить какой-то первоначальный баланс через покерные фрироллы или же искать альтернативные методы пополнения, если у кого есть желание...
По сабжу: зарубежных БК, где нам рады - всего ничего. Очень любил раньше bet365, но прошли те времена, нас поперли оттуда. Остались, пожалуй, вышеперечисленные БК, зеркало "пинки", азиатские брокеры...
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32127 |
16 лет на сайте Город:
|
fyla5691603:Если бы букмекеры закрывали глаза на хитрожепых игроков, и как в твоей утопической идее все сидели бы на своих аккаунтах и десятилетиями наживали бы по максбету, то все букмекеры давно стали бы убыточными и ушли бы с рынка.
При значительном количестве договорных матчей такое просто нереально.
у меня вот давеча случилась довольно необычная ситуация: сделал ставку на рядовой матч в лайве, за матчем не следил, зашёл поздно ночью в историю глянул - ставка проиграла, бывает, забыл. хз, что меня дёрнуло но через 4 дня решил глянуть историю ставок ещё раз. и каково было моё удивление: результат матча в пользу той команды на которую я поставил, а сама ставка стоит проигранной. я в непонятках пишу в поддержку, а они мне многобукаф мол всё рассчитано правильно, сам дурак. но я не сдаюсь, и в конечном счёте они признают результат ставки в мою пользу но рассчитать как выигрыш не могут, ибо прошло более суток после выставления результата и теперь всё решается через мониторинговый центр по игорному бизнесу, мол они должны одобрить исправление ставки через 15-30 рабочих дней. была ли у кого-нибудь похожая дичь?
мstan_w, у меня было раза два три. но я сразу же писал как только меня хотели обстричь. поэтому все решалось максимум за полдня. когда за длительностью времени, то ни разу не попадал
|
офлайн
BRENDМКТУ45бумд
Member
|
|
|
244 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне чувак вроде с казахстана эд(или как там его эдуард..не помню точно откуда он был есть в ок.ру его групп букмекерская я там в ней надо уточнять в ней откуда он.переписку удалил его. В скайпе..
Показал видео как взять 600 евро на бонусах чесно ЛЮБОМУ новому клиенту(я как новечёк слежу и разбираюсь видео было не фуфел(не додумался не успел скопировать на память как коллекционер собиратель редкостей полезных.... его после показа удалили сразу..(как и про тонкости о ставках букмекерских от проработавшего букмекера более 10 лет у букмекеров в службе безопасности их .. текст..тоже удалили сразу..тоже не скопировал).
предложил вместе с ним ставить ставки
Начать с 600 евро
Я закинул через скрил вроде в 2013-15 году гдето
А он на собачьи бега поставил всё вроде одной ставкой(великобританскому букмекеру какому то
Проиграл и скрылся в интернете удалился
Дали мне бонус как новечку 20$
А на следующий день забрали..некрасиво получилось
Тут есть тема крутая в спорте теме
СТАВКИ НА СПОРТ. Плюсы и минуси
Точнее
СПОРТИВНЫЕ СТАВКИ!!! все мнения за и против
Стратегий
|
офлайн
BRENDМКТУ45бумд
Member
|
|
|
244 |
11 лет на сайте Город:
|
Пложил я букмекер возле кинотеатр победа маленькую сумму для спокойствия
С профом одногрупником по ставкам на всякий случай ставки делать 10 000 руб бел в 2002
Учёба была не до ставок было
Пришёл в 2003 а сумму конфисковали
Из-за того что не делал ставки
Вроде более полгода
|
офлайн
rusinovich2544
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32127 |
16 лет на сайте Город:
|
Delliks:Сегодня бетсити с 10 до 2 р урезал максимальную.
Не проще ли сразу лицензию на стол положить и закрыться??