Ответить
  • Ulllya Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Ulllya Neophyte Poster Автор темы

24

16 лет на сайте
    пользователь #184752

Написать сообщение

24
    # 3 сентября 2009 16:33

Что делать, если вы захотели открыть бизнес в Беларуси. Пошаговая инструкция для будущих предпринимателей

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Знающих тут много, может кто посоветует...:)
    Ситуация следующая: молодой человек, целеустремленный,очень ответственный, любит работать, занимается машинами, кое-что понимает в строительстве и стройматериалах, есть начальный капитал(не знаю сколько)...вот
    Посоветуйте, чем именно можно заняться, с чего начать, потянет ли он один?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #643044

0
    # 21 мая 2017 07:14 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

del

• by_personale Senior Member
    офлайн
    by_personale Senior Member

508

8 лет на сайте
    пользователь #2204567

Написать сообщение

508
    # 21 мая 2017 08:00 Редактировалось by_personale, 1 раз.

Да-да, испугались и вечером полезли и исправили шило на мыло :)
    А какая нужна информация об агентстве? Групповое фото с фамилиями и указанием кто каким направлением занимается? И не вводите людей в заблуждение про 200$.
    Доменному имени не 10 лет. И что? Вот всё у нас не так, потому, что не по Вашему, а почему сделали так, Вам не объяснили :weep:
    Ваш племянник теперь уже наверно несуществующие вакансии публикует или с зарплатой 1000$ при полном отсутствии желания платить вообще? Поднадоели такие племянники... :rotate:

Подбор персонала - бюджетные решения и варианты с гарантией. Находим лучших среди самых достойных.
    офлайн

0

пользователь #643044

0
    # 21 мая 2017 08:34 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

del

офлайн

508

8 лет на сайте
    пользователь #2204567

Написать сообщение

508
    # 21 мая 2017 09:37 Редактировалось by_personale, 1 раз.

Точно, есть про 400 рублей, но это мы на других пытались ровняться.

valerra1976:

Что мне Вам деньги перечислить, нужно знать Ваш УНП и номер текущего шчота. Иначе ну вот ну никак

Это же не интернет магазин, чтобы сходу деньги перечислять.

Подбор персонала - бюджетные решения и варианты с гарантией. Находим лучших среди самых достойных.
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11894

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11894
    # 21 мая 2017 11:32

by_personale зачем вы вступаете в полемику? Каждым своим сообщением вы все больше и больше дискридитируете агенство, которое так неуклюже пытаетесь рекламировать.
    Всем все очевидно, кто не смотрит поверхностно. Битва с valerra1976 проиграна. Можно расходится :D
    З.Ы. Примерно через месяц-другой мне нужно будеть 11 человек персонала. Обращусь ли я в агенство, которое рекламируете вы?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 21 мая 2017 12:51
    dendare:

Каждым своим сообщением вы все больше и больше дискридитируете агенство, которое так неуклюже пытаетесь рекламировать.

:100500:

офлайн

508

8 лет на сайте
    пользователь #2204567

Написать сообщение

508
    # 21 мая 2017 12:54
    dendare:

by_personale зачем вы вступаете в полемику? Каждым своим сообщением вы все больше и больше дискридитируете агенство, которое так неуклюже пытаетесь рекламировать.
    Всем все очевидно, кто не смотрит поверхностно. Битва с valerra1976 проиграна.

Спасибо за мнение.

dendare:

Примерно через месяц-другой мне нужно будеть 11 человек персонала. Обращусь ли я в агенство, которое рекламируете вы?

Конечно, особенно после того, как сами перед этим попытаетесь этот самый месяц-другой найти этих 11 человек.

И ни кто не рекламирует здесь агентство. Пока вы спрашиваете - отвечаем. В профильную ветку предлагалось перейти, но .....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 21 мая 2017 13:14
    by_personale:

Конечно, особенно после того, как сами перед этим попытаетесь этот самый месяц-другой найти этих 11 человек.

То есть по вашему только 2 варианта? Или самому, или к вам, больше вариантов нет :-? :trollface:

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6198

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6198
    # 21 мая 2017 14:33 Редактировалось Где, 1 раз.

дел

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
    офлайн

0

пользователь #229723

0
    # 22 мая 2017 12:45
    by_personale:

Пока вы спрашиваете - отвечаем.

перестаньте говорить о себе в множественном числе. Мы то, мы се. кто мы??
    Вы, уважаемый, на форуме, где люди делятся своими личными мнениями, обсуждают то или иное событие, и ваш неуклюжий пиар никому ненужной компании порядком надоел. Не засоряйте эфир!

• aprava Junior Member
    офлайн
    aprava Junior Member

41

9 лет на сайте
    пользователь #2064891

Написать сообщение

41
    # 22 мая 2017 15:18
    Junegton:

aprava:

dendare:

З.Ы. Не знаю, когда мы научимся правильно распределять свое время и обязанности. Есть же фирмы и люди, которые специализируются на услугах тех же регистраций ЮЛ и консультаций, ведения бухучета и тд.
    Есть деньги на бизнес, не жалейте денег на остальное, если сами на знаете как разобраться и как правильно сделать.

это типичный белорусский подход к делу)))... тем более, что многие консультации по выше обсуждаемым вопросам являются типовыми и стоят копейки (если поискать)... но реалии наши таковы, что к примеру неся риски на сотни штук уе, наши люди жмут 100 уе на договор нормальный, который прикроет их пятую точку в случае чего)))... а после того как их нагнут по всякому в суде и станет ясно, что за сотку можно было избежать кучи гемороя, приходит прозрение... правда стоит оно уже на порядки больше.... таких примеров куча...

есть конторы которые регистрируют, есть конторы которые за вас сделаю ваш бизнес, вам остается только сидеть на диване и получать прибыль!

БРЕД! Люди идут делать свой бизнес от того что у них бабла нет. Будь у него несколько сотен тысяч в кармане - сидел бы перед теликом и пил пиво.

Добавлено спустя 46 секунд

Если за вас начинают делать Ваш бизнес - значит вы уже не нужны на рынке со своим предложением - идите бухайте

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Это вы про что?))) зачем вы цитировали мой пост перед этим потоком сознания? или, по вашему, они как то связаны? проясните плз.

• autopaints Senior Member
    офлайн
    autopaints Senior Member

1714

12 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1714
    # 22 мая 2017 15:57
    valerra1976:

by_personale:

Свердлова 32, если что второй адрес

Вечером исправили и не надо "ля-ля". Перевелись из "ДонПомидор" в "Техас Чикен"?

Значок (с) ещё уберите -- торговая марка не зарегистрирована. И дату исправьте: доменное имя было зарегистрировано только в феврале этого года и никаким 2014 г там и не пахнет.

Не в обиду вам будет сказано, но такие вещи (откровенное враньё и полное отсутствие информации об "агентстве" ) в купе с желанием получить 200$ за подбор кадра, вызывают первую мысль о том, что на "другом конце провода" или студент, пишущий курсач по рекламе (у меня племянник похожим способом на первом курсе для написания курсача несуществующим товаром от имени несуществующей фирмы "торговал" ) или просто аферист. 

А если я не прав, то единственный способ вам раскрутиться -- начинать платить. Скажем, 10$ каждому, кто разместить резюме и 100$ каждой реальной компании с вакансиями. Полмиллиона долларов вложений и через год дело пойдет  :znaika:

Есть другой способ .
    Собираешь команду прокаченных кандидатов . Это такие люди , которые знают все правильные слова для собеседования, хотя работать не собираются . Вот этими людьми заполняешь вакансию , их потом увольняют , и продаёшь их снова и снова .
    Кадровые дают гарантии , взамен предлагают второй сорт кандидатов , третий сорт , пока заказчик не потеряет надежду заполнить вакансию через это агентство .
    Ходовых вакансий не так уж много . Но на них можно продавать кандидатов каждый день пачку .

• daswertw Member
    офлайн
    daswertw Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #623479

Написать сообщение

199
    # 22 мая 2017 17:08

Магазины все по одной цене (фикс прайс ) .
    Что скажете ?

В жизни как в бане : хочешь - паришься , а хочешь - нет .
    офлайн

508

8 лет на сайте
    пользователь #2204567

Написать сообщение

508
    # 22 мая 2017 20:16 Редактировалось by_personale, 1 раз.

Ай, del

офлайн
    autopaints Senior Member

1714

12 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1714
    # 22 мая 2017 20:33

Я в кадровые агентства не обращаюсь ни в кредит , ни по предоплате . Они ничего такого не могут сделать , что нельзя сделать без них . Так что не понимаю , к чему ваша реплика .

офлайн

0

пользователь #2137886

0
    # 22 мая 2017 20:41

Вот тоже не понятен смысл обращения в "кадровое агентство".
    За озвученную сумму ( 215 долл ) специально выделенный сотрудник работодателя будет целый месяц 8 часов в день "собеседовать" кандидатов.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 22 мая 2017 20:52 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    autopaints:

Я в кадровые агентства не обращаюсь ни в кредит , ни по предоплате . Они ничего такого не могут сделать , что нельзя сделать без них .

Я за юридическими услугами ни к кому никогда не обращаюсь, так как они ничего такого не могут сделать, что нельзя сделать без них!
    Я в рестораны хожу не поесть, так как не поесть могу и дома ....
    Я машину на сервис не гоняю, так как .....
    Я не нанимаю уборщиц и клининговые компании, так как .....

Я прошу откликнуться тех онлайнеровских алегархав, кто никогда не будет нанимать сиделку для, например, ухода за престарелыми родителями, если такая нужда вдруг возникнет, так как сиделка ничего такого сделать не может, что вы можете сделать без нее.
    ------------------
    Варианты без НЕ подбирайте сами, трезво оценивая свои способности и прочие моменты.

Потом идите еще в ЕГР поищите магазин "Незабудка" или парикмакерскую "Лишний локон" - авось найдете.

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд

Изгой:

За озвученную сумму ( 215 долл ) специально выделенный сотрудник работодателя будет целый месяц 8 часов в день "собеседовать" кандидатов.

А теперь представьте, что сбылась ваша мечта - у вас есть своя фирма и сотрудники, из которых ни один меньше 1000$ не получает. Чую, что дело дойдет у них до драки среди желающих взять отпуск и дополнительные 215$ заработать.

Вот бы тут так скурпулезно в свое время закидоны леши балакирева-татура обсуждали, а не булки в тихаря мяли, надеясь, что он самому молчаливому долги отдаст..... :rotate:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
    офлайн
    autopaints Senior Member

1714

12 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1714
    # 22 мая 2017 22:46

Да , если ресторан готовит хуже , чем дома, смысла нет туда ходить . Я именно за едой хожу в ресторан . Исключительно за вкусной едой . Не за чем больше .
    Ресторан может по-разному решать , как заработать деньги . Может вкусно меня накормить , и через это заработать . А может впарить ерунду , и тоже заработать .
    Какое агентство подбирает сотрудников в РБ , думая о том, чтоб клиенту было хорошо ?

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 22 мая 2017 23:15
    autopaints:

. А может впарить ерунду , и тоже заработать .
    Какое агентство подбирает сотрудников в РБ, думая о том, чтоб клиенту было хорошо ?

autopaints, такое можно про каждого сказать.
    Он открыл СТО, чтобы ... мойку, чтобы ...... адвокатскую контору,чтобы .... сео-компанию, чтобы ....
    Всякие люди и цели у людей есть, но это не повод вешать ярлыки на каждого и зарекаться.

Если бухгалтерию на аутсорсинг можно отдавать, юрконсультации, поддержку сайта, то в чем проблема так поступить и с подбором персонала? Имхо - это даже меньшее из зол.
    Оно вроде как и проще самому с этим подбором, но, если провести параллель, то, как бы, розетку можно и самому поменять, а проводку?

У моего товарища сеошная контора и он все мой сайт хочет под себя взять, но, увы я им занимаюсь сам, так как пока еще ни одна сеошная контора не смогла мне показать и предложить что-то большее, чем я могу и делаю сам. Но это не значит, что сеошные конторы никому не нужны. :-? :)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • daswertw Member
    офлайн
    daswertw Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #623479

Написать сообщение

199
    # 23 мая 2017 07:43
    by_personale:

Ай, del

Что не так ?

В жизни как в бане : хочешь - паришься , а хочешь - нет .