autopaints:
Я в кадровые агентства не обращаюсь ни в кредит , ни по предоплате . Они ничего такого не могут сделать , что нельзя сделать без них .
Я за юридическими услугами ни к кому никогда не обращаюсь, так как они ничего такого не могут сделать, что нельзя сделать без них!
Я в рестораны хожу не поесть, так как не поесть могу и дома ....
Я машину на сервис не гоняю, так как .....
Я не нанимаю уборщиц и клининговые компании, так как .....
Я прошу откликнуться тех онлайнеровских алегархав, кто никогда не будет нанимать сиделку для, например, ухода за престарелыми родителями, если такая нужда вдруг возникнет, так как сиделка ничего такого сделать не может, что вы можете сделать без нее.
------------------
Варианты без НЕ подбирайте сами, трезво оценивая свои способности и прочие моменты.
Потом идите еще в ЕГР поищите магазин "Незабудка" или парикмакерскую "Лишний локон" - авось найдете.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд
Изгой:
За озвученную сумму ( 215 долл ) специально выделенный сотрудник работодателя будет целый месяц 8 часов в день "собеседовать" кандидатов.
А теперь представьте, что сбылась ваша мечта - у вас есть своя фирма и сотрудники, из которых ни один меньше 1000$ не получает. Чую, что дело дойдет у них до драки среди желающих взять отпуск и дополнительные 215$ заработать.
Вот бы тут так скурпулезно в свое время закидоны леши балакирева-татура обсуждали, а не булки в тихаря мяли, надеясь, что он самому молчаливому долги отдаст.....