народ я извиняюсь подскажите пожалуйсто как зверя на велкоме жпрс настрить....тарифный план бизнес плюс.....блин уже перепробовал все варианты и web,1,2,3,c теми же именами и паролями нифига пишет неизвесно почему невозможно подключится....
народ я извиняюсь подскажите пожалуйсто как зверя на велкоме жпрс настрить....тарифный план бизнес плюс.....блин уже перепробовал все варианты и web,1,2,3,c теми же именами и паролями нифига пишет неизвесно почему невозможно подключится....
svitanak спасибо
подскажите еще оптимальный видео плейер чтоб максимум форматов читал
и таск менеджер чтобы быстро и беспощадно убивал незакрытые процессы и до него легко было добраться
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
2svitanak, пасиб, плеер был оценен, кстати, подсмотрел насчёт проги -григгер, но c первого раза как-т не получилось настроить её, сейчас лажу по форумам)
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Uncle_Pushkin:2svitanak, пасиб, плеер был оценен, кстати, подсмотрел насчёт проги -григгер, но c первого раза как-т не получилось настроить её, сейчас лажу по форумам)
на форумах не написано... странно, но у меня при загрузке выдаёт, что у меня нет г-сенсора, хотя, какое-то чувство мне всё же подсказывает, что он есть, прога работать отказывается напрочь( буду благодарен за помощь
Подскажите, а есть ли в Беларуси официальная поставка HTC Touch HD? Сертифицированные телефоны и все такое?
И если есть, то где именно?
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Uncle_Pushkin, а функция настройка Г сенора есть
прочти заного свою фразу, если поймёшь, то объясни мне пожалуйста
191084,
Подскажите, а есть ли в Беларуси официальная поставка HTC Touch HD? Сертифицированные телефоны и все такое?
И если есть, то где именно?
нет
Uncle_Pushkin,
в маниле вкладка настройки там есть Г-сенсор, для проверки опера должна автоповорачиваться в лендскейп
а в г-триггере надо создать профиль выбрать в нем действия на разные дергания и нажать старт, еще поставить галку для загруски при рестарте.
еще советую в навителе поставить исключение из работы, а то в авто трясет
ALL EG,
таск менеджер чтобы быстро и беспощадно убивал незакрытые процессы и до него легко было добраться
не советую, памяти в ХД немеряно, забить ее всю нериально, пусть висят себе прожки. подобные очистители были нужны в году 2003-2007 с 32-64мб памяти.
а сейчас вреда они зато делают предостаточно, вероятность сбоя вырастает в раз пять, а при нехватке памяти винда сама ненужное сбросит. Поставте лучше wk task, появятся значки открытого в баре типо как на ББ.
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Svitanak, я же не идиот, г-сенсор включен, опера крутится, картинки крутит, Gуrator работает(не может мешать триггеру, потому что выключен на время запуска).
Неужели, прога работает, как сказал кто-то на одном из форумов: "надо уметь правильно трясти"
но вопросы остались: где именно там регулируется чувствительность? а то еали на улице я буду переключать песню или поднимать вызов, то люди будут смотреть как на эпилептика
Uncle_Pushkin,
где именно там регулируется чувствительность?
я же не идиот
тогда в 5-ти закладках в настройках разобраться не составит труда тем более есть русская версия
а трясти надо в одну сторону, а не туда сюда, тогда и на эпилектика непохоже
а если совлодать с тряской не удается, тогда на обратное движение стоит поставить то же самое
ПС. у меня версия 0.9.1 бетта
Подскажите чем воспользоваться вместо аси? Может можно настроить какую нибудь прогу на жабер?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
BenderZ:Подскажите чем воспользоваться вместо аси? Может можно настроить какую нибудь прогу на жабер?
qip
RedPoint:кто подскажет, HTC Touch Pro2 (T7373) или HTC Touch HD (T8282) что лучше?
Айфон бери
Поставил себе PhonEx (Iconsoft Phone Extender) 1.45 Final(RU) + Fix + Iconsoft Theme Builder 2.0
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10495&page=27
Или я торможу, или у неё в контактах нет поиска по имени, только по первой букве ..? Можно также по номеру телефона, но это уже извращение какое-то, я не нанимался запоминать номера телефонов...
На телефонной клаве только латинские буковки... Они для чего?
И не стал черный скин iconsoft_black_russian_1_4.cab, вернее сказал, что стал, но отображается родной старый...
Не очень нравится... По сравнению с черным:
P.S. Одно достоинство - зарегилась без заморочек...