начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
Tofsla, несколько иначе...
ВОЗВРАТ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ И ТАЛОНА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СРОКА ЛИШЕНИЯ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ ПО СТ.18.16 Ч.1 (БЫВШАЯ СТ.115 Ч.1)
1. Медицинская справка установленного образца о годности к управлению соответствующими категориями транспортных средств, ДАТИРОВАННАЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СРОКА ЛИШЕНИЯ
2. Паспорт или вид на жительство
3. Квитанции об уплате установленных сборов:
- за компьютерные услуги — 3500 руб.
на р/с 3602911041011 в ф-ле №500 Минского упр. ОАО АСБ Беларусбанк, код банка 601, код платежа 04611.
получатель: Управление государственного казначейства по г.Минску.
— за теоретический экзамен — 1750 руб.
— за практический экзамен — 3500 руб.
на р/с 3602911041011 в ф-ле №500 Минского упр. ОАО АСБ Беларусбанк, код банка 601, код платежа 03002.
получатель: Управление государственного казначейства по г.Минску.
Примечание: Водительское удостоверение и талон возвращаются или обмениваются гражданам после сдачи экзаменов (теоретического и практического).
18.16ч1 это алкоголь/наркота? - правильно тогда что датированую после окончания срока требуют.
deviator:18.16ч1 это алкоголь/наркота? - правильно тогда что датированую после окончания срока требуют.
Значит я был прав ?Пока срок не закончился на медкомиссию нечево и дёргатся...
Доброе время суток.
Подскажите в каком случае по 18.13 ч. 4 КоАП РБ даёться штраф ( от 4-х до 15-ти базовых ).
99% случаев что нашёл в интернете и поспрашивал по знакомым давали лишение в основном 9-12 месяцев, очень редко 6.
Я первый раз превысил 22 км.
Второй раз 44 км.
Неужели всех под одну гребёнку в 9-12 месяцев? При каком превышение может даваться штраф?
Подготовил личное ходатайство, на работе ходатайство отказались делать т.к. устроен не официально.
Стоит ли, что бы мама писала, тоже бумагу т.к. несколько лет назад переболела тяжёлую болезнь, но инвалидность не дали, а помогать ей надо постоянно ( нельзя поднимать больше 1 кг )
Я единственный водитель в семье.
Попробовать можно, таже ситуация, что и у вас, два раза 18.13.2 по и тогу что ? Писал ходотайства, характеристики с места работы, что иного источника заработка не имею, обучаюсь в университете на платной основе и т.д. просил даже знакомых помочь в гаи... Разговаривали нужные люди с Корзюком, он сказал при всём моём уважении 6 месяцев это край... Дело в том что у них там есть вневедомственные постановления, в том числе и 18.19.4 туда тоже относится, так вот, когда меня лишали (я попал в месечник) лишили всех кроме 2 человек (предствьте себе объём), может есть иждевенцы, беременная жена и т.д. ? Законы у нас такие суровые
likeike, Есть фактические иждевенцы ( Дочь моей гражданской супруги ). Тоже обучаюсь на платной основе в университете.
Все смягчающие нужно указать в ходотайстве, и то вероятность штрафа остаётся маленькой, но всё же есть... После вынесения неудовлетворительного решения, его нужно будет обжаловать, и опять же сослаться на смягчающие, а вобще Melbyy, тебе мой совет, спроси у Starik13, он в данной сфере ас !!
да, уже попался по 18.19.1. и теперь жду мая (( на вторую часть как-то не хочется претендовать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
255 |
18 лет на сайте Город:
|
Админ! Просьба - или в шапку выставить, или тему завести отдельную, типа попался, ЧТО ПИСАТЬ, КУДА ПИСАТЬ, И ПИСАТЬ ЛИ ВООБЩЕ(везде ударение на А)? И сразу популярно изложить, кому можно претендовать на скидки, а кому льгот нет.
Melbyy, я спасал свои права тоже после двойного превышения .... чем больше бумаг тем лучше мамины справки собери в поликлинике и про дочку напиши супруга работает или нет .. и т.д.
а вобще советую, заламинируйте свой талон, пусть инспектор думает как он будет писать на нём ))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (24 января 2010 20:55)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
Sqz:отобрали белорусские права, есть ещё права РФ, могу ли я по ним ездить тут?
С паспортом гражданина РФ да, с РБ нет
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
а с регистрацией в РФ?
паспорт ведь не проверяют, когда останавливают гаишники
Теоретический, по закону ездить не имете права. Так вас лишили права управления ТС на территории РБ, а не пластиковой карточки. А как на практике реализуется проверка я не знаю 
Не забывайте про "Ураган" - в ГАИ есть парочка и уже закупили еще
так что если машина на вас - могут тормознуть именно из номеров , при чем будут точно знать что владелец лишен прав
likeike,
советую, заламинируйте свой талон, пусть инспектор думает как он будет писать на нём
а тебе я советую заламинировать паспорт. Пускай думают, как тебе прописку проштамповать, детей вписать и визу поставить. Можешь ещё свой талон разрисовать, покрасить масляной краской, написать на нём "Вася - козёл" и т.п.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (24 января 2010 20:54)
Основание: 3.5.18