Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Звонил сегодня на офис, сказали что на 7 дом цены будут известны с 5 по 10 сентября.... Так что ждёмс..
Сегодня мне отзвонились, окончательно цена вроде будет завтра, ориентировачно пока 6,5 млн. Что думаете?
6,5 ЖЖЖЖЭЭЭЭЭЭСТТТТАААЩЩЩЩАЙЙЙЙШЭЭЭЭ, Спасибо дорогому и любимому...... если такая цена будет, финиш......
Аринель:Стоимость однокомнатной - 70000000
Вам позвонили?
Аринель:Стоимость однокомнатной - 70.000.000
с нулями не напутали?
или это стоимость всей квартиры?
Тогда дайте две! 
6500000 - 750$, это всё равно дешевле, чем раньше было.
а если $ по 9000 сдать - то вообще метр выходит 720$.
ОРИЕНТИРОВОЧНО, только что звонил, на 1-к 7 МЛН, руководство ещё думает, завтра скажут точно, или сегодня..........................................................................
Flashik:ну а что народ чтоли в долларах получает зарплату? да это финиш...
зарплату может и не получает, но хранить сбережения на квартиру в рублях - это финиш...
дело даже не в этом, цена то должна быть сейчас в долларовом эквиваленте сто процентов меньше чем была раньше.
Flashik:дело даже не в этом, цена то должна быть сейчас в долларовом эквиваленте сто процентов меньше чем была раньше.
так раньше же цена была в районе 1к.
6500000
... млин, короче не сложилось у меня в Боровлянах пожить... пожалуй затаюсь ка я на месяцок/другой... посмотрим че там намутять с курсами. а долляры, они и в кризис долляры... няхай под матрасиком пока полежат...
ЗЫ кста там же в боровлянах "new vasuki (тьфу "новые боровляны"
:
...Современный, 9-ти этажный 2-х подъездный, КИРПИЧНЫЙ жилой дом
в районе застройки "НОВЫЕ БОРОВЛЯНЫ".
ВЕДЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО, ПОСТРОЕНО 6 ЭТАЖЕЙ, сдача дома - март 2012 г.
ПРОДАЖА по договорам купли-продажи (размещения) жилищных облигаций с 01.09.2011 года.
Цена продажи 1 жилищной облигации (1 кв.м.) = 5 500 000 рублей (1 и 9 этажи),
6 000 000 рублей (2-8 этажи).
Количество квартир ограничено...
L07M06:Flashik:ну а что народ чтоли в долларах получает зарплату? да это финиш...
зарплату может и не получает, но хранить сбережения на квартиру в рублях - это финиш...
И много он накопит, меняя старую зарплату на доллары по реальному курсу?
9001:L07M06:Flashik:ну а что народ чтоли в долларах получает зарплату? да это финиш...
И много он накопит, меняя старую зарплату на доллары по реальному курсу?
та ниии.. эти люди ужо погоды не сделают. кредиты льготные - отменили, валютные запретили, брать под 30% - анриал... тока буржуины с долларовыми матрасами тута чтото урвать могуть... потому я и за легализацию расчетов за недвиху в родных сердцу даллярах ЗША
ну да как то разница существенная между 5млн 500 за кирпичный и за панельку 7млн, а где этот дом находится, при въезде?
eddy666:кста там же в боровлянах "new vasuki (тьфу "новые боровляны":
ПРОДАЖА по договорам купли-продажи (размещения) жилищных облигаций с 01.09.2011 года.
Количество квартир ограничено...
я думаю это так называемый "Счастливый адрес" перед тем как связаться с этим домом почитайте форум где ребята описывают все возкнишие особенности при строительстве этого дома http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2211007&start=380
serzxxz:eddy666:кста там же в боровлянах "new vasuki (тьфу "новые боровляны":
Количество квартир ограничено...я думаю это так называемый "Счастливый адрес" перед тем как связаться с этим домом почитайте форум где ребята описывают все возкнишие особенности при строительстве этого дома http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2211007&start=380
даже не рассматривал как вариант эти новые боровляны, ниче не скажу тоже это что и "счастливый адрес али нет"?
вопрос в другом - цена в долларовом эквиваленте на лесное поднялась на 35!!!!!!!!!!% было 4800000 (курс 5060), стало 6600000 (курс5110) и 6,6 эт еще не факт - чует мое сердце, что до 7 за трешку догонят легка!!!!!!
ессесна мне можно зададать вопрос - "а гиде энто ты такой курс та мол нашел 5000 та за далляр?!"... а я отвечу - скажите мне плиззз ВАЛЮТНУЮ составляющую в работе МАПИДА по возведению панелек сделанных из белводы, белцемента и белпеска?! шо импартные сникерсы кушают работяги прошу не упоминать!... да! импортное елекстричества тож прошу считать по курсу 5000 - именно по такой цене покупается валюта для расчетов за электроэнергию!!!
что получается опять "хто-та врот..." (с)