Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 930

Ответить
  • Cmycmympuk Senior Member
    офлайн
    Cmycmympuk Senior Member

564

16 лет на сайте
    пользователь #188820

Написать сообщение

564
    # 22 марта 2015 12:26

sinyuliv, по поводу

sinyuliv:

СЦ - официальный нокиа.

я бы не был так уверен, за два года, в ремонт отдавал три телефона купленные в велкоме, и все три раза ездили аппараты в кенфордбел. На форумах встречал не очень положительные отзывы об этом СЦ, меня радует только то, что обращаться приходилось велкому, а не мне. Последний же, 925, вернули с косяком в ПО (к сожалению не могу приложить скрин, так как не сделал) в настройках была строка "С:\ProgrammData\...". После сброса это пропало, но при детальном осмотре аппарата, заметил скол в нижней части экрана, которой не было на момент сдачи телефона. Дальше: если вы хотите рассказать

n0n4m3:

по возвращении напишу подробнее, какие были проблемы, и какие были предприняты меры сервисным центром

я думаю врятли это выйдет настолько подробно, насколько нам бы этого хотелось. У меня в заключениях был такой текст: разборка сборка аппарата, замена функциональных блоков, тестирование. ВСЕ!!!! а отдавал 925 с проблемой при записи видео звук писался шипением.

• n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

16 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 22 марта 2015 18:54 Редактировалось n0n4m3, 5 раз(а).
    Cmycmympuk:

sinyuliv, по поводу

sinyuliv:

СЦ - официальный нокиа.

я бы не был так уверен, за два года, в ремонт отдавал три телефона купленные в велкоме, и все три раза ездили аппараты в кенфордбел. На форумах встречал не очень положительные отзывы об этом СЦ, меня радует только то, что обращаться приходилось велкому, а не мне. Последний же, 925, вернули с косяком в ПО (к сожалению не могу приложить скрин, так как не сделал) в настройках была строка "С:\ProgrammData\...". После сброса это пропало, но при детальном осмотре аппарата, заметил скол в нижней части экрана, которой не было на момент сдачи телефона. Дальше: если вы хотите рассказать

n0n4m3:

по возвращении напишу подробнее, какие были проблемы, и какие были предприняты меры сервисным центром

я думаю врятли это выйдет настолько подробно, насколько нам бы этого хотелось. У меня в заключениях был такой текст: разборка сборка аппарата, замена функциональных блоков, тестирование. ВСЕ!!!! а отдавал 925 с проблемой при записи видео звук писался шипением.

Я покупал аппарат у by.euro с нашей барахолки, т.к знал про его гарантию и в моем случае поменяли все!
    У меня через пол года пользования, экран пошел желто-зеленым пятном + в местах соприкосновения рамки телефона с джинсами потерлась краска, отдал по гарантии, заменили стекло+экран+рамку+прошили последней прошивкой!
    Да, ждал около месяца т.к сц толи в чехии, толи еще где. Позже если найду, то выложу заключение сц о аппарате, кстати сц уже значится не как Nokia, а как Microsoft.

• sinyuliv Member
    офлайн
    sinyuliv Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #408585

Написать сообщение

196
    # 22 марта 2015 20:29

n0n4m3, именно у b.euro и покупался аппарат) просто есть нюанс. По собственной глупости пришел в негодность аудио разъем.. В данный момент именно это заставляет меня переживать. Будет грустно если из-за не гарантийной поломки какого-то разъёма откажут в ремонте стекла)

Добавлено спустя 2 минуты

P.S. СЦ в Чехии, да. В Праге несколько мне известно делаются закупки этим продавцом

У каждого своя тюрьма и начинается она в голове
  • n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

16 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 22 марта 2015 23:47

sinyuliv, не переживай за рвзьем, даже если и откажут в его замене всеравно экран поменяют, т.к это гарантийный случай, а разъем поменять стоит копейки, и в Минске есть 1 отличный мастер, я тебе как земляк говорю:D

• sinyuliv Member
    офлайн
    sinyuliv Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #408585

Написать сообщение

196
    # 23 марта 2015 07:32

n0n4m3, :D вообще договорились с продавцом что напишет на замену разъёма на платной основе. Раз уж все равно тел в сц проваляется. Ну а если возникнут какие трудности с этим, тогда буду рассматривать и другие варианты

У каждого своя тюрьма и начинается она в голове
  • WebKill Neophyte Poster
    офлайн
    WebKill Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #925176

Написать сообщение

3
    # 23 марта 2015 11:15

Lumia 930, заряжается только во включенном состоянии это нормально ? Выключаю телефон, вставляю зарядку и он начинает включаться.

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11433

18 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11433
    # 23 марта 2015 11:22
    WebKill:

Lumia 930, заряжается только во включенном состоянии это нормально ? Выключаю телефон, вставляю зарядку и он начинает включаться.

это нормально.это особенность операционной системы такая.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • Cybulya Junior Member
    офлайн
    Cybulya Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #367749

Написать сообщение

38
    # 23 марта 2015 15:34

О, так я круто успел полторы недели назад прикупить сей аппаратик на велкоме) (Гомель)
    Правда, пришлось по центрам по-бегать, на пр.Ленина и на Сухого (Алми) были аппараты первой партий (30.06.2014). Но в Гиппо нашёл оранжевый от 19.11.2014. Впечатления просто супер!
    В первый день, батарея разрядилась полностью часов за 18. Но после настройки питания (есть на форуме ссылка на видео), сейчас телефон держит заряд 2 - 3 дня. Так что после покупки, перед установкой нужного софта, советую сразу хард ресет и по-снимать все возможные отправки...

• RedZebrik Member
    офлайн
    RedZebrik Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #615846

Написать сообщение

105
    # 23 марта 2015 20:58
    sinyuliv:

По собственной глупости пришел в негодность аудио разъем..

Вот и у меня приключилась такая же беда, причем глупостью не могу назвать, просто вставил разъем, он что-то не до конца влез, и телефон завис. Теперь, если вставлять разъем, он не фиксируется в гнезде и соответственно -ничего не вещается через него.

n0n4m3:

а разъем поменять стоит копейки,

Возможно, и копейки, минимум, что я нашел, это 450 т.б.р., у остальных и цена выше, и экспресс ремонта нет, минимум хотят на две недели тело оставлять у себя, ну бред же...

• n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

16 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 23 марта 2015 22:59
    RedZebrik:

sinyuliv:

Вот и у меня приключилась такая же беда, причем глупостью не могу назвать, просто вставил разъем, он что-то не до конца влез, и телефон завис. Теперь, если вставлять разъем, он не фиксируется в гнезде и соответственно -ничего не вещается через него.

n0n4m3:

Возможно, и копейки, минимум, что я нашел, это 450 т.б.р., у остальных и цена выше, и экспресс ремонта нет, минимум хотят на две недели тело оставлять у себя, ну бред же...

ну так я т сказал, что копейки, 450 тыр это как бы вообще не много, хотя не исключаю что и дешевле делают, одно что обращаться нужно к проверенным людям, ибо самоделкинов хватает =(

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

гордость франции:

WebKill:

кстати очень глупая особенность как по мне

• lexa25 Senior Member
    офлайн
    lexa25 Senior Member

1978

17 лет на сайте
    пользователь #153909

Написать сообщение

1978
    # 25 марта 2015 21:24
    n0n4m3:

RedZebrik:

sinyuliv:

n0n4m3:

ну так я т сказал, что копейки, 450 тыр это как бы вообще не много, хотя не исключаю что и дешевле делают, одно что обращаться нужно к проверенным людям, ибо самоделкинов хватает =(

гордость франции:

WebKill:

полностью согласен. и не сработка будильника при выключенном телефоне)))

• n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

16 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 25 марта 2015 23:15
    lexa25:

n0n4m3:

RedZebrik:

sinyuliv:

n0n4m3:

гордость франции:

WebKill:

полностью согласен. и не сработка будильника при выключенном телефоне)))

Аа--а-а-а-а, оторвите мне голову за будильник =(

• _UP_ Member
    офлайн
    _UP_ Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #605892

Написать сообщение

215
    # 26 марта 2015 03:21

сдал телефон с неработающим датчиком приближения в велком плюс не включался экран от постукивания (а если в месте датчика приближения нажать - это все работает пару минут), соответственно в кенфорд, в ремонте был более 3х недель, по телефону в кенфорде говорили, что ждут комплектующих, в итоге на велкоме мне его отдали с пометкой, что меняли SWAP, но по факту та же неисправность в неизменном виде осталась, сдал телефон в ремонт им по второму кругу, мнение о квалификации и/или желании работать у мастеров кенфорда у меня мягко сказать, очень негативное, чтобы блин отдать телефон с тем же, что было написано в заявке, это надо быть редкостными козлами.

• alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

573

14 лет на сайте
    пользователь #546311

Написать сообщение

573
    # 26 марта 2015 11:42 Редактировалось alexey1505, 1 раз.
    _UP_:

сдал телефон с неработающим датчиком приближения в велком плюс не включался экран от постукивания (а если в месте датчика приближения нажать - это все работает пару минут), соответственно в кенфорд, в ремонте был более 3х недель, по телефону в кенфорде говорили, что ждут комплектующих, в итоге на велкоме мне его отдали с пометкой, что меняли SWAP, но по факту та же неисправность в неизменном виде осталась, сдал телефон в ремонт им по второму кругу, мнение о квалификации и/или желании работать у мастеров кенфорда у меня мягко сказать, очень негативное, чтобы блин отдать телефон с тем же, что было написано в заявке, это надо быть редкостными козлами.

Боюсь, что все ваши проблемы это глюки вин 8.1. У самого не всегда все это срабатывает, вот жду 10 может там уже все поправят :)

• Cmycmympuk Senior Member
    офлайн
    Cmycmympuk Senior Member

564

16 лет на сайте
    пользователь #188820

Написать сообщение

564
    # 26 марта 2015 11:50

_UP_, а зачем вам повторный ремонт? пишите заявление, что отказываетесь в ремонте и требуете замену или возврат денежных средств.

• _UP_ Member
    офлайн
    _UP_ Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #605892

Написать сообщение

215
    # 26 марта 2015 17:18

У меня конкретно после нажатия на экран в районе датчика работоспособность восстанавливается на пару минут, деньги не нужны, мне интересна именно эта модель, а на тот момент не было у них в наличии 930 когда мне из ремонта отдали.

• Крав4енко Member
    офлайн
    Крав4енко Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #797342

Написать сообщение

245
    # 29 марта 2015 11:10
    sinyuliv:

b.euro

А есть у них сайт? Хочется посмотреть.

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1649

14 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1649
    # 29 марта 2015 14:51

Как включить потоковую передачу аудио для синхронизации музыки из OneDrive с телефоном?

• Melomano4ka Neophyte Poster
    офлайн
    Melomano4ka Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #807237

Написать сообщение

21
    # 29 марта 2015 19:32 Редактировалось Melomano4ka, 1 раз.

вчера приобрела заветный аппарат:) последний забрала в велкоме (Могилев) по скидке:) до этого 620 была.. не променяю виндовсфон ибо люблю)
    и сразу вопрос в студию: кнопка блокировки должна быть утопленной в корпус почти полностью? типа от случайных нажатий?
    по ощущениям то же, что было, когда я свою убила на старой люмии, пришлось менять.
    не могу разблокировать с первого раза! а блокировка по двойному прикосновению не устраивает.
    везти ли в сервисный? приходится изловчится дабы нажать..

• nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

1815

17 лет на сайте
    пользователь #173251

Написать сообщение

1815
    # 29 марта 2015 22:38

Melomano4ka, НЕ должна быть утоплена. На уровне качельки громкости

nezhevec