tyreman, Дрова для камеры не нужны, XP должна сама определить и поставить дрова на камеру и если дрова на bluetoose установлены то ![]()
Ты вообще уже пробвал нормальную сборку windows поставить или ещё с той, что в СЦ поставили мучаешься?
Хмм спс за ответ, еще вопросик)) как он по прочности корпуса, товарщь говорит что хлипковат и советует взять асус 1000h
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2447 |
16 лет на сайте Город:
|
нет! мучался с ХР
Звонил Парню с форума, работает в ГиперАйтиТрейд
Он предложил перепрошить БИОС и поставить Семерку.
Я уже согласен.
Выкою время в ближайшие пару дней и сгоняю к нему ![]()
По поводу прочности MSI U100Plus
Треснуло одно из креплений нижней крышки. Бодгребу баблос заказжу новую крышку. сказали что это баксов 50 ![]()
Ща рассматриваю вариантс SONY VAIO 10ти дюймовые. 680 баксов но с предустановленной виндой и металическая верхняя панель ![]()
нет! мучался с ХР
смотря какой ХП. если бы это была нормальная "целая" ХП, то
Дрова для камеры не нужны, XP должна сама определить и поставить дрова на камеру
. А всякие сэмлабовские сборки...
поставить Семерку.
- должно решить проблему ![]()
Для U123 Опять вышло обновление BIOS!!!
![]()
http://www.msi.com/index.php?func=downloaddetail&type=bios&mainca ... od_no=1763
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2447 |
16 лет на сайте Город:
|
tyreman:сборка WINDOWS XP BY LEX-PEX.RU
Извиняй, но навеяло из классики бессмертноБуратиновское "брекс-фекс-пекс"
![]()
L()R):Для U123 Опять вышло обновление BIOS!!!
![]()
И опять ничего нового, млин задолбали эти производители своими обновлениями, которые таковыми не являются. U100 на Atom N270 при активном турбо режиме получается шустрее и по цене куда дешевле, чем U123 на Atom N280 в котором до сих пор почему-то нет возможности активировать этот турбо режим, где логика.
И опять ничего нового, млин задолбали эти производители своими обновлениями, которые таковыми не являются. U100 на Atom N270 при активном турбо режиме получается шустрее и по цене куда дешевле, чем U123 на Atom N280 в котором до сих пор почему-то нет возможности активировать этот турбо режим, где логика.
ну лично мое мнение: U123 именно в моей конфигурации - горраздо шустрее всякого U100 ![]()
ну а насчёт биоса - так это видимо там косяк какой-то был, так выпустили быстро исправленную версию... ведь чисто индекс (буква) поменялась...
L()R[), Ваша конфигурация отличается от моей лишь большей ёмкостью винчестера и ещё одним Гигом ОЗУ, но это на быстродействие практически не сказывается. Во всём остальном наши сис-мы абсолютно индиетичны, но лично мне кажется, что было бы не лишним сделать возможность разгона процессора, как это сделано на U100. L()R[) Если Вам не сложно, когда появится действительно стоящая версия BioS и Вы узнаете об этом раньше, чем я, то оптпишитесь здесь на форуме.
Если Вам не сложно, когда появится действительно стоящая версия BioS и Вы узнаете об этом раньше, чем я, то оптпишитесь здесь на форуме.
нет проблемммм
Стал обладателем u100, возник вопросс, кк увеличить чувствительность тачпада?
Galasis:Стал обладателем u100, возник вопросс, кк увеличить чувствительность тачпада?
Хм... По-моему он достаточно чувствителен.
А изменить уже никак (мое мнение). Разве что сменить тачпад...
Galasis, Может ты имеешь ввиду скорость премещения курсора при управлении с тачпада, так она меняется также, как и у мыши в "панели управления".
Galasis, то есть увеличить чувствительность? Скорость движения курсора что-ли?
то есть увеличить чувствительность? Скорость движения курсора что-ли?
Да) чтобы по всему монику быстрее перемещался курсор)
Galasis, ну так МиГ уже ответил. Панель управления - мышь - параметры указателя (в ХР)
вчера поставил на U123 последний биос - ваще ничего не заметил нового или приятного ![]()