AFRICA, а дети то причём??? а если мы всей семьёй поедем?
AntoXa:имхо лучше не останавливаться. пусть догоняют, если смогут.
Имхо, если смогут, а они смогут, ставки будут другие. Предположительно, они начнут с 350 гривен. Для того, чтобы скинуть до 50, потратить 1-3 часа.
Цена небольшого препятсвия - 50 долларов.
Мне в прошлом году это препятствие обошлось в 20 на украинской таможне. А дальше ни на Украине , ни в Крыму никто про доверку не спрашивал.
имхо лучше не останавливаться. пусть догоняют, если смогут.
Я так и поступал в прошлый раз, и никто даже не пытался догнать
А как в воскресенье после обеда на выезд из РБ очередь?
singlgrey, Для несовершеннолетних детей при пересечении Бел-Укр границы "шматразовы выезд" нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если едет без родителей(родителя) то еще и доверенность заверенная у нотариуса или в ЖЭСе
народ
вот говорят что из Евпатории мона на "корабле" рвануть в Турцию и при этом никакие визы ненадо - типа за УЕ там в порту сразу ставят штампик в паспорт и поплыл
Так ли это ?!

если мона - поподробнее
BSV, Ну дык если из Минска или Москвы лететь виза в Турцию не нужна, просто платишь в аэропорту за марку 20 баксов, ее наклеивают в паспорт и фсе... то ж самое наверно и в порту.
А как в воскресенье после обеда на выезд из РБ очередь?
3 часа заняло все на новой гуте в прошлое воскресенье.
Интересно будет почитать "Поездка из России в Украину"
http://www.adybov.ru/auto/ruua.htm
http://www.perekop.info/transport/auto - старая версия статьи, хотя есть разделы, которых нет в новой, например, «Снятие номеров и штрафплощадка» и «Контроль трезвости».
З.Ы.
Не знаю, появлялась здесь эта ссылка или нет.
может у кого есть точный маршрут в Судак?
Выезжаю в среду утром еду с женой.. так что вакантны 2 места.
может быть кто знает схему расположения газовых заправок
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrei.mk, не мне надо быть на месте в субботу до обеда... да и очереди вечером большие...
Вопрос: жена после свадьбы поменяла фамилию. В ЗАГСЕ штамп о том, что пасспорт нужно переоформлять, не ставят, но на штампе о браке указывается, что фамилия после брака изменена. Сказали, что грамотный таможник может доколупаться и не пропустить... кто сталкивался?
ANRI, полезная инфа. я как-то думал, что до борисполя и обратно обойдется без приключений. 
Yofan,
В ЗАГСЕ штамп о том, что пасспорт нужно переоформлять, не ставят
уверены? должен быть штамп "паспорт подлежит обмену"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alemit, если хорошо поговорить наверное могут и не поставить... но могут быть проблемы... самим так не сделали... так теперь год влом фамилию менять...
Yofan, тогда хз. Паспорт по идее без штампа действителен. С украинской стороной, имхо, если вопросы и будут, всё решаемо, наши могут быть принципиальны. Пробуйте, главное из Беларуси выехать ![]()
Yofan,
Сказали, что грамотный таможник может доколупаться и не пропустить... кто сталкивался?
Может все-таки пограничник? Или вы жену через таможенную границу по декларации перемещаете? Позвоните в комитет погранвойск.
Rat, да.. пограничник, ошибся..
обращают ли внимание Украинские Гаишники на техосмотр ?