cr9ek ngk
ugen:2. В етом моторе ваще есть масляный фильтр? Чота при беглом осмотре не нашел даже за что зацепиться глазом
Не ведаю, на колькі інфармацыя будзе карыснай, але ў маім матацыкле ролю маслянага фільтра адыгрывае вечная металічная сетачка, якую трэба прамываць раз на пару замен (і то з мануала гэта вынікае вельмі ускосна). Хаваецца пад кружком з трыма балтамі. ІМХО, калі у інэце нічога не знойдзеш і кружочка з трыма балтамі ў цябе няма - забей увогуле ![]()
И еще вопросец - а есть тупой и простой алгоритм настройки китайского карба? Ну в смысле кручения двух винтиков качества смеси и оборотов ХХ. А то вчера вот дернул черт покрутить и убил нах свечу.
так смотреть можно по свече: бедная смесь или богатая а алгоритм прост- сделать норму.
ugen:И еще вопросец - а есть тупой и простой алгоритм настройки китайского карба? Ну в смысле кручения двух винтиков качества смеси и оборотов ХХ. А то вчера вот дернул черт покрутить и убил нах свечу.
на 1-1.5 оборота выкручиваешь топливо, догоняешь воздухом до холостых. Дальше уменьшаешь топливо, воздухом ставишь холостые. И так пока не найдешь нужное качество смеси
|
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
|
1265 |
16 лет на сайте Город:
|
SEMY-82MAIL.RU:Ребята.Кто разберается в китайских скутарах помогите.Старт до 30км отличный,после,не спеша наберает обороты до45км,и всё.Когда даю газу,ручка на1\2наберает обороты,а далее без пантова,до конца выкручиваю,и не чего.Хоть раньше 70км шёл.Поменял ролики вареатора,т.к были изношены.Поменял ремень вареатора.Может дело в карбёре,я его чистил,и не помню на скока оборотав жиклёры закручивать в паплавковай камере.Помогите.
Не ужели нету умельцев,что-бы мне помоч?
SEMY-82MAIL.RU, карб регулировать до нормального ХХ. Малый вес грузов для динамики а больший вес грузов для скорости - может у тебя слишком лёгкие (если прочистка карба не поможет и душилки все убраны).
|
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
|
1265 |
16 лет на сайте Город:
|
ZhAl:SEMY-82MAIL.RU, карб регулировать до нормального ХХ. Малый вес грузов для динамики а больший вес грузов для скорости - может у тебя слишком лёгкие (если прочистка карба не поможет и душилки все убраны).
Объясни по точнее,как карбюратор грамотно настроить. А грузики я покупал стандартные,такие же как и стояли.
Заранее благодарен.
|
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
|
1265 |
16 лет на сайте Город:
|
Varjat_by:SEMY-82MAIL.RU :Объясни по точнее,как карбюратор грамотно настроить. Заранее благодарен.
Вось тут даступна і дэтальна апісана (з малюнкамі)
Да,это я знаю. Там в папловковай камере два жиклёра,один топливо,а другой холостой ход. Я их когда скручивал чистел,то не обратил внимания на то что нужно было сащитать обороты резьбы. Это я потом в нете вычитал,что перед тем как скручивать нужно закрутить до конца и считать обороты,а потом снимать. И вообще,на что это может повлиять?
Чет мне кажется,что ты путаешь.Вроде там все до упора крутится.А на самом карбе воздух и топливо.А хотя кто вас китайцев знает.ШУтка.![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня вечером жгли по волгоградке в сторону логойки, со дворов из-за припаркованных машин, дико вылетел скутер на перерез, по принципу - света нет - никто не едет, то есть вслепую, на авось. Перед ним, метрах в 5 под 80-70 жгла 1800 голда десперадосов, вопрос секунды и было бы два скутера, а ветка аварии дополнилась бы. Очень хотелось догнать и отпиздить ногами этого гандона. Никогда ничего не имел против скутов, мне ни разу не мешали ни на моце ни на машине. Но сеня суку проучил бы.
ТО,что он какашка,то это да.Может у человека эпилепсия и его переклинило и понеслась,а тут Вы догоняете его и еще ногами ,ногами.И с матами.
дико вылетел скутер на
Прикольно написал.
Что уж говорить о дико вылетающих мотоциклистах,которые ездят в свечке и с прострелами до 200 по городу.Постоянно виляющх и подрезающих к тому же которых не видно в заднее зеркало.
Зря не догнали и не побеседовали,тем самым выяснив причину .
ай да был там скорее всего хлюпик незнающий правил ниразу. Видал я таких гавнюков!!! Тошню как-то на своем тогда ещё мегаполтосе, подъезжает хлюпик лет 14 на табуретке. Пока я пиво покупал - он с вопросам чо да как. Рисанулся что у него 250сс. Ну я проглотил соплю зависти, сел и поехал. Он уцепился за мной. И так открутит, и этак. На поворотах - не включает сигнал, при выезде на главную смотрит трого перед сосбой. Остановил я его, спросил знает ли он правила приоритета. - "А что это такое?" Сцуко. ![]()