ищу сожителя/сожительницу в Москве на длительный срок! подробности отпишу заинтересовавшимся.
Собсн переезжаю туда, одному квартиру тяжко тянуть.
Denur:valodka:Может кто-нибудь из живущих здесь получал шенгенскую визу? Какие есть особенности?
Еще нужно справку с места работы
В любое посольство?
Геннадь:ищу сожителя/сожительницу в Москве на длительный срок! подробности отпишу заинтересовавшимся.
Снимай комнату или thelocals.ru в помощь
Очень нуждаюсь в ночлеге 24-25.10.2011 в москве!
Порядочный парень! Надеюсь на помощь
valodka, справка с работы - это, как бэ, обязательное требование любого посольства, не только стран шенгенского соглашения, в отличии от регистрации, которую, в принципе, многие и не требуют в обязательном порядке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3367 |
15 лет на сайте Город:
|
Геннадь,
Сам подумываю там работу искать через недельку)))).
Если еще актуально пиши в личку)))))))
FENIX LO, по ходу геннадь уже в Белокаменной)
подумываешь искать, а когда переезжать?
офлайн
molodechno
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Геннадь:ищу сожителя/сожительницу в Москве на длительный срок! подробности отпишу заинтересовавшимся.
а вы где там планируете снимать жилье?
будьте бдительны с комнатами! Под видом комнат сдают койко места! Я лохонулся так
офлайн
pingvin.yo
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
вот думаю поехать на стройку сам монтажник ...вент.фасады окна двери...но как таковой уверенности нет....незнаю предлагают 40.000 з.п.может есть какие варианты надёжные буду оч. благодарен.
Ищем к кому подселиться в Москве, мы пара (муж и жена) абсолютно адекватные и спокойные, 26-27 лет
комната или 1-комнатная квартира
Aliaksandr Veramkovich:Угрюмый:Товарищи москвичи! Пригласили в Москву на работу в сферу IT. На старте предлагают 60000. Жилье 15000 в месяц, первое время буду содержать себя одного. Нормальное ли предложение, проживу ли? Какой вообще диапазон з.п. сейчас в IT?
ЗЫ. раньше в Минске было 1000$, после девальвации стало 500$Напиши в личку, если еще актуально!
А что писать-то?
EUphoria, вот пораньше бы, подселил к себе.... сегодня ко мне придут общаться люди по подселению. если мне что то не понравится, позову вас. вы откуда?
Мы молодая семейеая пара (26-27 лет) милые и адекватные очень нуждаемся в помощи в поиске ЖИЛЬЯ В МОСКВЕ, не курим не пьём. Ищем комнату или 2комнатную кв-ру в аренду, на длительный срок или хотя бы на несколько недель (от 1 недели до 6 месяцев). До метро до 20 мин. пешком, до15 000 за комнату.
Может кто-то может сдать свою комнату ненадолго, или владеет информацией, которая может нам помочь.Заранее благодарю!
тел. в Москве: +7 985 913 48 64 Валик
EUphoria:Ищем комнату или 2комнатную кв-ру в аренду
эко какой разброс… цены то, на то и на то, в разы отличаются…
EUphoria:До метро до 20 мин. пешком, до15 000 за комнату.
не знаю, как за комнату, но с таким требованием, вам за 30 тысяч однушку будет найти проблематично… да, и не забывайте, что при аренде жилья вы заплатите сумму в 3 месячные стоимости аренды - за первый месяц, последний месяц и агенту
ну это так, к слову… из правила всегда бывают исключения…
Нужно ли обязательно выписываться с ПМЖ в Беларуси для получения регистрации в Москве?