прекращаем оффтопить!
Вопросы дилеру задавайте через личку.
Для обсуждения телефонов есть отдельные ветки.
К теме проблем со связью и сервисом БелСел это отношения не имеет.
прекращаем оффтопить!
Вопросы дилеру задавайте через личку.
Для обсуждения телефонов есть отдельные ветки.
К теме проблем со связью и сервисом БелСел это отношения не имеет.
Вчера с банкомата Беларусбанка на ж/д вокзале сначала положил на счет своего белселовского номера 10000 р., потом снял некоторую сумму наличными, потом, т. к. на счету оставалось всего 5000 с мелочью, а в банкомате пятитысячных банкнот не оказалось, решил остаток суммы снова положить на телефон. 5000 дошли примерно за пять минут (по крайней мере, через пять минут я получил СМС с извещением), 10000 на счету не хватает до сих пор. Похоже, что в обновленной биллинговой системе произошел "глюк" в пользу Золотой Горки.
по всей видимости крутят ещё......... вечером баланс был "....двадцать одно рублей"
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Ага, стали СМС-ы о зачислении приходить, а в пт ИССА не работала.
Кста, мою жалобу в ИССА нагло удалили, сервис млин.
688, именно поэтому до зачисления платежа я всегда храню чек/квитанцию о переводе денег.
PRS, у меня чек хранится... Раньше я не верил, что Велком ворует деньги у своих абонентов. Теперь мне это представляется вполне правдоподобным - на баг можно списать все что угодно. И все ОпСоСы одинаковы.
не знаю, у меня никогда за три года такого не было, а у Velcom'a воровали со счета, то есть когда деньги уже зачислились.
мне кстати тоже иногда приходилось через банкомат сразу несколько платежей совершать - и все деньги доходили.
если до сих пор не зачисли? , значит нужно уже звонить на ЗГ5
deviator:по всей видимости крутят ещё......... вечером баланс был "....двадцать одно рублей"
Программеры любят блэкджек - очко! ![]()
deviator:....двадцать одно рублей
Ага. Я тоже раза три переслушал - думал показалось. ![]()
semaby:не знаю, у меня никогда за три года такого не было, а у Velcom'a воровали со счета, то есть когда деньги уже зачислились.
мне кстати тоже иногда приходилось через банкомат сразу несколько платежей совершать - и все деньги доходили.
если до сих пор не зачисли? , значит нужно уже звонить на ЗГ5
Уже звонил. Там сказали, что деньги мол были зачислены, но на момент их зачисления на счету была офигенная задолженность. Странно, как меня не отключили (звонил за пять минут до того, как подойти к банкомату, до этого почти сутки платных соединений, кроме одной SMS, не было), и почему я получил SMS только об одном платеже - 5000 р.
668, посмотри сам какие платежи были зачислены, отправь смс на 190012:
L - последнее зачисление
P - предпоследнее
PP - пред предпоследнее
В выходной, перед тем, как положить деньги на счет, позвонил узнать баланс, так в ответ услышал: "Связь с данным номером отсутствует". Думал не туда набрал, посмотрел - 190011. ![]()
Гость, зачем СМС?! Звоним 190012 и прослушиваем все платежи, которые были зачислены.
Vitalik Zuyonok:Гость, зачем СМС?! Звоним 190012 и прослушиваем все платежи, которые были зачислены.
чтобы осталось, на память )
а в общем, кому как нравится.
688, а ты позвони на 190012 там тебе скажут сначала сумму и дату последнего платежа и если там будет 5000 руб, то тогда далее нажми единицу и услушишь предыдущий платеж, и если твоего первого платежа там не окажется значит нифига не зачислили.
Самое интересное, а главное полезное(я считаю), что там зафиксированны все платежи, которые были зачисленны с момента моего подключения к оператору. 
ЗЫ В конце года можно будет все суммировать и задуматься.
![]()
Платеж на 10000 р. в 190012 есть. Но он не дошел, о нем даже не пришло СМС-уведомление.
688, если в АССА есть значит дошел, а то что не пришло смс это ещё не факт, так как у моего знакомого смс о зачислении платежа только недавно заработали. и вообще это пока что видимо первый такой случай, что у кого то деньги не дошли. так что думаю у тебя всё дошло.
самый верный способ - проверить распечатку за этот месяц, ну правда это ты сможешь сделать в начале следующего месяца. там ты можешь соотнести сколько было в начале месяца, сколько в конце и сколько тебе зачислили
и ещё, на 190012 обрати внимание на дату тех самых 10 тысяч, может это прошлые зачисления
Дата - 15 октября - то есть правильная.
Раньше всем всегда все приходило вовремя - так раньше обновления биллинговой системы не было
.