Aleks_911, да они стоят от силы минут 15-20 у крупного офиса, а у мелкого не больше 5 минут. Стоит так кипятиться?
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Aleks_911, да они стоят от силы минут 15-20 у крупного офиса, а у мелкого не больше 5 минут. Стоит так кипятиться?
в моём дворе появилась тенденция у тетушки выходить заранее во двор и занимать место доченьке, которая приедет мин через 10... притом занимает не одно место, а если есть возможность, то и 2 рядом... с пеной во рту кричит не становицц0 сюда. на слова, что тут 2 места говорит, что у нее дочки большая машина (е39) и она не влезет потом... Мля, када-нить нажрусь и убью ее
Luchina, может, послушайте мамашу-то. Не каждый умеет на одно место между двух авто припарковаться. Так, на всякий случай, чтобы потом избежать проблем с выяснением кто прав, кто виноват и у кого какие царапины
Luchina, ставь поперек этих двух мест со словами "появится хоть царапина ...." и пусть та тетенька как мавзолей вашу машину охраняет
nexusis, причем тут жадно или нет, "кто первый встал - того и тапки", может мне гопоте какой пивас покупать, чтоб пол двора сразу мне любимому к приезду занимали?
Dervik:nexusis, причем тут жадно или нет, "кто первый встал - того и тапки", может мне гопоте какой пивас покупать, чтоб пол двора сразу мне любимому к приезду занимали?
О, а вариант реальный, кстати!Ещё и охранять будут по вечерам![]()
притом занимает не одно место, а если есть возможность, то и 2 рядом... с пеной во рту кричит не становицц0 сюда. на слова, что тут 2 места говорит, что у нее дочки большая машина (е39) и она не влезет потом... Мля, када-нить нажрусь и убью ее
ну да, я однажды так посрался с большим дядькой возле концертного зала за пять минут до начала...он кричал, что занял место своему другу на "новом Мерсе", и требовал свалить...регулировавший рядом гаишник попросил было его уйти с дороги, но тот показал ему свою корочку, и запал гаишника быстро исчез...
в принципе, ничего плохого в том, что кто-то кому-то занял место я не вижу...надо просто сделать вид, что место уже занято...другое дело, что когда паркуются сразу на два места...
Dervik,
предлагаю забегать в новопостроенные дома и занимать квартиры !
Ага, и рядом с подъездом красочкой написать номер своей машины, пусть тока сунутся 
0654 ЕА-7 я просто поражен его способностью к идеальной Парковке. Приехал и на забитой парковке тупо стал места на 3-4.

quattrik, стал конечно коряво он, но
на забитой парковке тупо стал места на 3-4
на забитой парковке не бывает свободных 3-4 места
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Опель вектра г/н 0654 ЕА-7 - получает приз дня и почетное звание "Я паркуюсь как идиот"
. Mutantik)), quattrik, ему бы листик с "Я паркуюсь как идиот" под дворники ![]()
в кучу про ту же тетку - раз выгоняла с места: не успела выйти, а я уже припарковался
говорит, ее дочь здесь любит ставить (всмысле, что прямо напротив их подъезда)
Luchina, тебе жадно?
жадно, не жадно, а пришлось ехать со двора и ставить на улице, т.к. мест больше не было... но мату получила.. еще вдогонку вякала, сцук0
Luchina, охренеть
видимо она во всём своей доченьке места греет.
и со свечкой стоит, походу...
с ней был инцедент батьки таварыша.. якобы он при парковке цепанел их машину и оставил на молдинге царапину см на 3... вызвали гаёвых, нашелся свидетель, что видел как он выходил с дипломатом (в жизни не было у него их ). на экспертизе сказали, что это не его царапина, т.к. не подходит по высоте, но т.к. был свидетель, то и ниипет - де-то 400р. штрафу