Есть желание поиграть. Уровень средний. Кому\куда звонить?
Готов ходить хоть каждый вечер - однако иногда могу отсутствовать по независящим от меня причинам.
Можно в ЛС.
Готов ходить хоть каждый вечер - однако иногда могу отсутствовать по независящим от меня причинам.
Можно в ЛС.
В общем, ищу компанию поиграть, уровень хороший любительский средний ![]()
место значения не имеет, по времени - договоримся, пишите, звоните
872 88 22 мтс (Андрей)
|
офлайн
Evgenii1985
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь на Зеленом Лугу или в Уручье играет? если есть место напиши в л.с. спасибо.
продолжаю тему хедшотов - на этот раз аж тройной
http://joyreactor.cc/post/585486
n1n2n3, Не понял в чём прикол, короче не смешно.(( ![]()
|
офлайн
Viotechnostar
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
нужно несколько (3-4) человек на игру завтра в 20.30. Район ближе к Музкомедии. Уровень выше среднего
Ребята и девчата, приглашаем играть на постоянной основе. Место - школа по Рафиева 103. Время - 19:00-21.00 по понедельникам и четвергам. Уровень - средний. Но желательно, чтобы было понимание что такое взлет, метр, прострел и т.д. ))
Кому интересно - пишите в личку.
Посыпались травмы, дела и заботы у многих, с кем играем и в этой связи как обычно меня попросили дать клич.) Вот я его и делаю, дублируя свое сообщение годичной давности...
Хотелось бы пригласить 3-4 человека. Ждем тех, кто хотел бы играть не от случая к случаю. Играем в школе, которая находится в Малиновке около «Простора». Отличный зал, высокие потолки, хорошая сетка, раздевалка с душем. Играем два раза в неделю, по вторникам и четвергам с 20-00 до 22-00. Играем уже не один год. Конечно, удобнее всего будет тем, кто и проживает в Малиновке. И главное… на счет уровня игры. Каждый вкладывает разный смысл в такие понятия как «средний уровень» или «хороший уровень». Так вот хотелось бы видеть уверенного в себе игрока! Он должен понимать и знать, что и как он должен делать на своем месте, а не просто отбивать мяч. Подача, прием, страховка, блок, пас, атака (не обязательно убийца) – все это надо уметь делать.
По стоимости… нас поставили перед фактом, надо платить за квартал. Это за 3 месяца, два раза в неделю по два часа 250т. с человека из расчета 12 человек. Один раз в среднем 10т. Думаю правильно будет придти первый раз поиграть и посмотреть… может мы не подойдем по уровню, может и на оборот…
Кого заинтересовало предложение – оставляйте в личке свой контактный телефон. Будем рады поиграть вместе с вами!
Народ, сегодня на ст.м. Московской / Парниковой игра будет? Как там вообще обстановка?
|
офлайн
HaveANiceDay
Junior Member
|
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
2 человека с хорошим уровнем игры ищут где поиграть сегодня, звонить на мтс 5051193
Где можно зал без напряга снять? Звонил на минск арену так у них видите ли на несколько месяцев вперед. На Олимпе тоже глухо. Где хвалено "за здоровье нации"?
Доброго времени суток всем любителям волейбола.
С удовольствием присоеденюсь к играющей команде на постоянной основе.
место положение, желательно ближе к центру.
уровень осмелюсь считать немного выше среднего, раньше занимался, играл первым темпом.
правда последние лет 5 не играл вообще.
готов расмотреть все варианты ![]()
(029) 270 62 20 (Владимир)
Центральный блокирующий солигорского "Шахтёра" Андрей Левченко вошел в расширенный список для участия в Матче всех звезд, который пройдет 22-23 февраля в московском спорткомплексе "Дружба".
Мы можем поддержать нашего игрока и проголосовать за него:
http://www.championat.com/poll/archive/poll/3893.html

Готов ходить хоть . район Запад, Ю-З. Кунцевщина, центр)
Можно в ЛС.
Всем добрый день. Есть свободных 4-5 мест. Играем по суботам в 16.00 в гимназии 23 в Серебрянке по ул.Якубова. Уровень игры - средний. Аренда зала на 2часа - 100000руб. У кого есть желание - звоните т.80291190991.
|
офлайн
Denis_1976
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
Denis_1976:набирай меня 6218405 денис по четвергам в 19.00 сш. #20 20000 тренировка
Раньше же вроде писали, что на Парниковой дикие переборы?