parnikel, пирелька ж стоит... много я когда себе выбирала, меня внутренняя жаба таки задушила
parnikel, пирелька ж стоит... много я когда себе выбирала, меня внутренняя жаба таки задушила
Nikolaj, ого какой этот Mitas-e09 зубатый. Это-ж трактор...
Не я наверное побоюсь такю брать для асфальта, все-таки мне хочется быть уверенным при маневрах на асфальте, так как по асфальту я езжу значительно больше.
Пирелли комплект выходит около 330$. Дорого, блин... Хотя может и раскошелюсь.
Хм, оказывается у Mitas есть менне злые покрышки Mitas-e07 и Mitas-e08... и даже Mitas -e10. А чья это фирма, чехия вроди?
Вот еще немного фоток с последней покатухи
http://www.endurominsk.narod.ru/
В воскресенье 11 09 снова планируем катануть на денек.
Примерный маршрут: Минск-Ивенец-д.Налибоки-Налибокская пуща,оз.Кромань,Неман(и вдоль него)-Любча(посещение замка) Дальше,как будет получаться. Возможно по пути скокнем в пивной заводик 19вв
Предварительно уже есть 3 человека с желанием...
Если из Налибок завернуть в Клетище, а уже оттуда поехать на Кромань, то можно зацепить очень интересные участки дорог
Р.S. Сам поехать не смогу. За отсутствием меня.
В тему покрышек, с такой резиной сезон закрывать не нужно : Extreme Alaska motor adventure
Sash:Нидерландцы молодцы...
Голландцы... Голландцы, друг. И они молодцы, курнули по пару косыков травы в местном coffe-shop и подумали "а не рвануть ли нам на НГ в Аляску!" и понеслось.
Ну это ж помоему только мы их так называем, а они свою страну называют Нидерланды, вроде.
Но по сути, не это главное ж, а вот что понеслось у них душевно, это точно!
ищи ищи.. я тоже их ищу ибо планов ого! и маленькая котомка сумачонка собачонка картинка чета не помню стишок