prostik, и когда же? ато вы всё никак не собирётесь?
но точно не в эти выходные.. возможно к следущим немного с делами разгребусь ![]()
prostik, и когда же? ато вы всё никак не собирётесь?
но точно не в эти выходные.. возможно к следущим немного с делами разгребусь ![]()
млин.... просто хотелось бы на эти, но пока могут только 2 человека, один из них я
больше компанию подобрать не могу... все заняты.... как правило- это "старинная белорусская забава" (с) не помню кто... в общем там про капание картошки, но ща уже ограничиваются более общим словом- урожай или огород...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
22 года на сайте Город:
|
Anjio:бардзо дзякуй, а то хотим поехать да отдохнуть с пользой на старое место, да тут еще на отчет ребят набрел
http://www.brik.org/Po%20klubu/Otcheti/Otcheti/020/020.htm , правда прошлогодний, так совсем защемило... нам как то там не очень фартило, максимум на 1.5 кило а тут вона чего вытягивают!!!
Надо быть во всеоружии.
Отчет не прошлогодний, а весенний ну или начало лета.
на верхнем озерев Старице (копыльский раен)85-90 КМ НА ЮГ ОТ МИНСКА
за сегодняшний световой день 17 кг окуня и 4 щучки 1.3-2.1 кг
в субботу сам тудысь
тока зацепов за топляки много
Привет всем. Читаю давно, пишу впервые.
Вчера отпустили после операции с открытым больничным. Давно не был на рыбалке. Хочу удрать и порыбачить. Любитель на карася если повезет карпика. Клюет ли что-либо из этого в районе свислочи, волмы, ялчи и т.п. в районе 60 км от Минска?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
гы, Ошмяны, дядька только что звонил, карась с берег на удочку на манку, ни опарышь, ни червь нафиг не надо.
не понимаю я хитрого зверя карася этой осенью ![]()
не понимаю я хитрого зверя карася этой осенью
JayD, я и леща понять не могу, куда уж мне до карася...
Manowar, а у тя-то что с лесчом???? Неужто тоннами вылавливаешь? Или наоборот?
Народ! Кто со мной завтра на Сергеевичи! Предложение действует до вечера! Если что- звоните! (припять все-таки обломалась в очередной раз- не судьба видно мне выехать туда в этом году)
prostik, сезон ещё рана закрывать! так что может ещё и выбиремся на припять ![]()
JayD, так ты на осень эту посмотри.. когда уже дожди чтоль начнутся? :/
BullGod, меня другое тревожит: у меня ШРУС накрывается... Вот я и хотел поскорее выбраться, чтоб была меньше вероятность того, что посреди дороги остановимся...
Такой вот я экстремал!
dain,
Отчет не прошлогодний, а весенний ну или начало лета.
Но смысл то от этого не меняется![]()
Все равно помонстрее отловить хоцца![]()
Сегодня половил на Волме (на платнике).
Прикольно. Щука что дурная цепляется. Правда не большая - грамм по 200-300. Одна за одной - 3 заброса -2 щучки.
Пару штучек под килограмм вытянул. 13 штучек надергал нормального размера. Мог бы и больше, но пока просек, что щука так идет - время обеда пришло (за часа 2-3 надергал). В час дня перестает ловиться. А так, с утра - одно веселье.
Таким темпом только карасиков мелких тягал в детстве.
В общем - очень понравилось.
При мне еще тонну примерно запустили сегодня.
mittac, круто тебе!
Я вот вернулся с Сергеевич... У меня - по нулям...
А, нет, один окунь на мелкую резинку во время отдыха на барже. Хотя, у народа- большинство из тех, кого видел - хоть по одной, но поймали. У некоторых- побольше. Впервые увидел, что таке щучья свеча. Жаль, что не я тянул... А так- неплохо провел время, отдохнул морально.
Уже когда собирался на берегу, подъехал автобус и высадил "десант" -кучу учителей. Ну они и визгливывые эти учителки!
Вывалили, схватили пару лодок и давай на них рассекать. Минут 30 порассякали. загрузились в автобус и уехали ![]()
PS: Если среди рыбаков есть учителя- с праздником!
![]()
Manowar, а у тя-то что с лесчом???? Неужто тоннами вылавливаешь? Или наоборот?
Угу. Мегатоннами. Типа сам не видел. ![]()
Dr.Stone:на верхнем озерев Старице (копыльский раен)85-90 КМ НА ЮГ ОТ МИНСКА
за сегодняшний световой день 17 кг окуня и 4 щучки 1.3-2.1 кг
в субботу сам тудысь
тока зацепов за топляки много
был в субботу, места понравились, может потому как далеко от города ![]()
на троих - одна плотва, ловили - три кормушки, три поплавка с живцом, три спина (блесны, резина, воблера) ![]()
но отдохнули хорошо - жена обратно за рулём была
погода супер, шашлычок с вытекающими последствиями...
рыбаки приезжали в течение дня, но дольше часа не задерживались.
я уже начинаю привыкать к таким результатам
![]()
привет всем
2-го ездил на Сергеевичи, был там первый раз
на удочку (мотыль, опарыш, перловка) - ноль, на спин (вертушка "мепс аглия") - три полосатика, млин
- в 30 см. от лодки шучка грам на 700-800 сошла:(, ловил бы с берега так успел бы взять пока не очухалась, а так..![]()
но вааще озеро понравилось, надо будет как нибудь посреди недельки на вечерний жор ...
Alex_R, подожди, пока погода немного поменяется... Или, если есть своя лодка- попробуй на близлежащих торфяниках- как едешь с Сергеевич в сторону озера, проезжаешь слева канал, а справа - разливы. На разливах и пробуй. Мне так объяснил один рыбак- грит, за то время как я тут три шчуки вытянул, там бы уже штук 6 натягал... только путевку не забудь взять!