vitalik4349:
В начале января получили ключи от новой квартиры. Спустя неделю председатель жспк сказал пойти заключить договора в местный Белтелеком. Сходили, заключили, выдали приставку, договор и абонномер. Заплатили сразу же 75000р. Через пару дней позвонил на мобильник мастер и предложил подключить приставку. Приехал он запрограмировал её и он её отключил так как на тот момент не было телефонного аппарата . Сказал купите его включите приставку и будете пользоваться. Этих 3 месяца я жил в квартире своих родителей и пользовался их телефоном а там делал ремонт.Собрались сейчас переезжать и узнал (когда платил за родительский телефон), что на нашем номере задолженность по абонплате плюс пеня за несвоевременную её оплату. Прав ли расчётный центр начисляя абонплату и не предупреждая 3 месяца о её задолженности ? Как её отменить(заявление на имя местного начальника Белтелеком ? ), или всё таки заплатить ? Меня никто не предупреждал что надо платить абонплату, мастеру я сказал, что аппарта нет и заселяться не скоро буду.
Любые договора читать надо от корки до корки. Имхо отключить должны были уже за неуплату.
Сначала оплати задолженность. Напиши заявление, изложи конкретно что да как. Можно через сайт БТК. Может и прокатит.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд
Tass13:
Интересует какие IP адреса ByFly выдает пользователям интернет: так называемые "белые" или "серые". Динамические это понятно. За отдельную плату можно взять и статический. Но интересует вопрос можно ли используя какой-нибудь бесплатный сервис Dynamic DNS и настроив его в модеме H208L заходить на свой комп или ip камеру из интернет? Нужен только "белый" IP адрес. Как с этим у ByFly?
Можно.
Только зачем какой то белый адрес ? Динамический днс ты ж сам написал. Почитай как оно работает.
Вот, например, DDNS сервис: http://www.dnsdynamic.org
Учти только что адсл это когда К тебе быстро, а ОТ тебя - медленно, так что HD кино из дома не посмотришь.