Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 12 июня 2009 13:15

У человека был "Коммуникатор" от "БеСТ", который его устраивал.

Любимую игрушку отобрали.

Аха , помню , помню :D

StepCool , Халява кончилась , лайф ацтой ?:lol:

• Ventel Member
    офлайн
    Ventel Member

304

18 лет на сайте
    пользователь #62354

Написать сообщение

304
    # 12 июня 2009 13:42

Будет ли SMS-банкинг для карточек Беларусбанка? Когда?

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 12 июня 2009 14:17

Товарищи не нападайте на StepCool просто игнарируйте

Ventel, никто пока не знает

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1212

15 лет на сайте
    пользователь #151166

1212
    # 12 июня 2009 14:21
    Ventel:

Будет ли SMS-банкинг для карточек Беларусбанка? Когда?

Присоединяюсь, и... "Технобанк" тоже, пожалуйста (если не трудно) ;).

Заранее спасибо ;).

Не сочтите за флуд...
  • BAIKER2007 life:) community
    офлайн
    BAIKER2007 life:) community

1576

18 лет на сайте
    пользователь #57167

Написать сообщение

1576
    # 12 июня 2009 16:34

StepCool, Мой круг обўенія полностью перешол на ЛАйф, вы не поверите, но это человек 30-40, с которыми я постоянно разговариваю...

censored by captain_che
  • 172836 Member
    офлайн
    172836 Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #172836

Написать сообщение

490
    # 12 июня 2009 20:44

У мя такой вопрос : Почему подключиться или перейти на тарифный план "СУПЕР lifе:)" можно только до 30 июня 2009 года?!? . . . . Заранее спасибо:)

мая краіна пад белым сьцягам з чырвонай стужкай!
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14755

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14755
    # 13 июня 2009 00:26

BAIKER2007, конечно не поверю. ;-)

pike-x95, ацтой не потому, что кончилась, а потому, что ее нагло обломали за месяц ДО ОФИЦИАЛЬНОГО изменения условий на ТП. А в коллцентре мне нагло врали о загруженной сети, хотя днем раньше и все время до этого, все летало на скорости до 15 КБ/с. И проблема не в халяве, а в том, что меня обманули. Деньги за несколько дней забрали, а услугу не предоставили. За те деньги, которые у меня украли, на МТСе (в то время на персоне) я мог бы скачать в несколько раз больше. Это качественное предоставление услуги? И так везде. Про покрытие врут (1000 сайтов когда обещали?, карта на сайте-вранье), про метро врут(опять сроки не срослись), про чудо IP позволяющий расширить канал тоже наврали, про количество абонентов и то в график не влазят, про бешеные темпы строительства сети-вообще наглая ложь (сравните прошлый месяц по операторам). И что самое интересное, врет первое лицо компании! Вы верите такому оператору? Я нет.

• Riddick89 life:) community
    офлайн
    Riddick89 life:) community

1433

18 лет на сайте
    пользователь #52108

Написать сообщение

1433
    # 13 июня 2009 00:34

StepCool, Не нравится не пользуйтесь! И хватит тут всему форуму лапшу на уши мотать, вы пытаетесь доказать что лайф ацтой, ладно бы раз, ладно два, да и 100 раз ладно, но у вас... Походу паника... Или вы "чёрным пиаром" Лайфа занимаетесь?

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10835

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10835
    # 13 июня 2009 00:48

вы пытаетесь доказать что лайф ацтой...

Причём самому себе пытается.

Вы верите такому оператору?

Вопрошает stepcool у самого себя.

p.s.

Здесь мы всей веткой наблюдаем личную трагедию это человека, на подобии тех, что бывают у обманутых вкладчиков.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14755

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14755
    # 13 июня 2009 00:52

master-phon, с вами разговор окончен.

Ярослав Никитин, да, в чем-то вы правы. Толчком к отказу от лайфа послужил именно обман с коммуникатором. Но совсем не обязательно называть это местью кота леопольда. Я знаю про положительные стороны лайфа, но вы же и сами их знаете намного лучше, и везде их рекламируете, опуская все минусы. Должен же кто-то создавать баланс, иначе лайф причислят к святым и вместо смайла начнут рисовать нимб ;-) Просто меня удивляет, что мои слова кого-то раздражают (так злится женщина в новой блузке, когда на вопрос "ну как" откровенно говоришь "не очень", и наоборот, просто цветет и пахнет, если скажешь "круто", только для того, что-бы отстала, независимо от того, насколько идиотски она выглядит)

NEON-F, то, что со мной трудно иногда говорить, не означает, что я не прав. Говори и доказывай и я соглашусь. А вот призывы игнорировать наводят на определенные мысли.

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10835

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10835
    # 13 июня 2009 01:01

Товарищи не нападайте на StepCool просто игнАрируйте

Напал бы я на него, да слегка огладил только, пожалел.

Пускай живет, хороший наверное человек, искренне верующий в ту абракадабру, которую пишет.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14755

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14755
    # 13 июня 2009 01:14

Walsh code, :-D , ты еще не разобрался с вики? иди, изучай теоретег. И не пытайся больше спорить с "абракадаброй" lol

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10835

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10835
    # 13 июня 2009 01:27

И не пытайся больше спорить...

Cложные понятия тебе не даются.

Какой тут спор?

Потеха, да и только!

• 172836 Member
    офлайн
    172836 Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #172836

Написать сообщение

490
    # 13 июня 2009 02:20

Блин, ребята!!! Тема что называется, кто кого переспорит?!!. . . . .на мой вопрос может кто нибудь ответить??!! . .

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8832

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8832
    # 13 июня 2009 11:09

StepCool, Не нравится не пользуйтесь! И хватит тут всему форуму лапшу на уши мотать, вы пытаетесь доказать что лайф ацтой, ладно бы раз, ладно два, да и 100 раз ладно, но у вас... Походу паника... Или вы "чёрным пиаром" Лайфа занимаетесь?

Нет. В разговоре с ним я как-то выяснил, что он искряне боится всего потустороннего: от заграничного опсососа до внеземных пришельцев, которые по видом опсоса РБ собирается высосать ево моск. гг Не спорить просто нельзя, ведь это море пафоса и хорошего настроения.

давайте дружить
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

20 лет на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 13 июня 2009 11:21
    >P@R@VOZik:

У мя такой вопрос : Почему подключиться или перейти на тарифный план "СУПЕР lifе" можно только до 30 июня 2009 года?!? . . . . Заранее спасибо

потому что после этого подключение на данный тарифный план, равно как и переход на него, будет закрыто. а почему - этого вам никто конечно не скажет

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 13 июня 2009 12:01

потому что после этого подключение на данный тарифный план, равно как и переход на него, будет закрыто. а почему - этого вам никто конечно не скажет

А я думаю, что или продлят, или введут что-нибудь аналогичное (как в Украине, где 2 вида Супера). Т.к. закрыв подключения/переход на данный ТП, лайф сам себе выроет яму и навсегда останется "оператором второй симки", т.к. в линейке не будет тарифа, выгодного как для звонков внутри сети, так и в другие (не забываем, что там каких-то 8 млн абонентов) сети одновременно, а останутся Свободный - для внутрисетевого общения, и Простой - для внесетевого. Плюс лайф убъет единственный тариф с обязательной ежемесячной платой в 20000, который ему самому выгоден.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • 130116 life:) community
    офлайн
    130116 life:) community

1146

16 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 13 июня 2009 12:56

MRd, >P@R@VOZik, я думаю или продлят или введут нечто похожее. Но в любом случае ждать осталось не долго - скоро узнаем. Тариф очень выгодный - уступает только расчетному 20 от мтс и то при только определенным обьеме услуг

• 172836 Member
    офлайн
    172836 Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #172836

Написать сообщение

490
    # 13 июня 2009 17:32

Угу, ну в целом ясно! Спасибо всем за ответы;). . . Я сам думаю, что они введут 2 тарифа, как на Украине. Я просто хотел перейти на него со Свободного, но почитал про него и понял, что там не все так хорошо, и подключают только до 30 июня, это то и насторожило! ! ! Если бы не сгорали деньги, то этому тарифу цены бы не было, можно спокойко пользоваться 1 симкой , звонить по 0 рублей на лайф, по 99 на др. сети, смс по 49, интернет . . . И это всего за 20тыс. !!! . . . Ну щас осталось только ждать:)

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

20 лет на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 13 июня 2009 18:13

>P@R@VOZik, продлять не будут, но о появлении чего-то нового - очень даже возможно

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...