Ответить
  • azerty1966 Junior Member
    офлайн
    azerty1966 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1243815

Написать сообщение

40
    # 11 ноября 2014 21:58
    user_2134781:

ВНИМАНИЕ !!!!! ПО ЧИСТЯКОВЫМ. Суд перенесен на 10:00 13 ноября (четверг). ЧИСТЯКОВЫХ якобы вызывает милиция г.Барановичи (скорее всего, как всегда "липа", будем проверять). Ждем ВСЕХ имеющих-неимеющих претензии к ЭТИМ ну и всем остальным, которых упоминали ЧИСТЯКОВЫ.

А что произошло ??? Почему??? Хорошо что предупредили , а так бы приехали , а тут ....

Касперский тоже в шахматы играл ....
  • andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3102

16 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3102
    # 11 ноября 2014 22:19 Редактировалось andyal, 1 раз.

user_2134781, Долго еще цирк будет продолжаться ?
    Насколько помню (из мемуаров годичной давности) суд состоялся. Есть решение суда (огласите пожалуйста результаты дела). А дальше что?

С уважением, Андрей.
  • user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 11 ноября 2014 22:32 Редактировалось user_2134781, 3 раз(а).

Судов по ЧИСТЯКОВЫМ было много...... Уже вынесено !!! 10 !!! решений. Пострадавших все больше и больше...... Не все обращаются в суд. Многих останавливает сумма пошлины, суммы то не мелкие. Есть конечно еще и наивные дураки, которые еще на что-то надеются, но это как правило свежие, последние из обманутых.

А цирк продолжаться думаю будет не долго... Суд, решение, заява, уголовное дело.

• andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3102

16 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3102
    # 11 ноября 2014 22:52

user_2134781, хорошо. 10 судов. Чем они закончились? Решения, взыскания и т.п.
    Насколько знаю, если есть решение и оно не выполнено то есть меры наказания. А Вы пишите. что им так все легко с рук сходит.
    Я конечно знаю несколько похожих случаев, где должники спокойно живут и не заморачиваются. Но тут же и ТВ и прочее. Как так ?

С уважением, Андрей.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1471471

0
    # 11 ноября 2014 22:57

user_2134781, Циркач,ну да ладно,если у вас 10 решений суда,значит перед этим люди обращались в милицию и им отказали в уголовном деле.И кстати может прекратите распространять ложь.Я тут кое с кем пообщался на форуме и мне рассказали что решений всего 4,а не 10 как вы тут пиарите.Или вы уже 5сами нарисовали.Я вам там вроде говорил что вы себе уже на административку приличную наболтали.Почитайте ваши законы,а то в мечтах летаете-суд,ровд,уголовное.Последние два пункта семья Чистяковых прошли успешно и первый думаю пройдут.Не собирайте вы вокруг них пафоса,в ваших речах видно много мыла,а фактов выложить тут не можите,потому что у вас их просто нет.Вот и болтаете языком.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

andyal:

user_2134781, хорошо. 10 судов. Чем они закончились? Решения, взыскания и т.п.
    Насколько знаю, если есть решение и оно не выполнено то есть меры наказания. А Вы пишите. что им так все легко с рук сходит.
    Я конечно знаю несколько похожих случаев, где должники спокойно живут и не заморачиваются. Но тут же и ТВ и прочее. Как так ?

Да потому что тут мыльная опера и пустой трындешьuser_2134781, вот и всё.Неужели не видно -одеты розовые очки до сих пор.

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 11 ноября 2014 23:01

А вот так...............

andyal:

должники спокойно живут и не заморачиваются

Как пишет ЧИСТЯКОВ: "Были деньги-нету денег-хрен с ним,будут ещё." Они не считают, что украли. Только в рамках уголовного дела можно как-то восстановит справедливость.

• яндекс Junior Member
    офлайн
    яндекс Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #1325716

Написать сообщение

64
    # 11 ноября 2014 23:07

Я долго читал эту ветку и не решался вмешиваться, но по всем постам понял, что Saburos это и есть Чистяков.

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 11 ноября 2014 23:31

яндекс, Кхе..ещё один кадр,может это ты Чистяков?А то как то так резко заявился и бах-прямо в лоб!Может ты там на одном диване с user_2134781, сидишь и в две руки гонять фуфел будешь?А давайте еще Ники какие нибудь найдем в ветке и скажим что это Чистяков.Вы хоть головой иногда думайте что ляпаете,девиз напишите себе с низу "кто пишит про Чистякова тот сам Чистяков !!!".Ладно с вами весело, но поработать надо,потом почитаю ваши прикольные доводы,маразматики.

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 11 ноября 2014 23:38 Редактировалось user_2134781, 1 раз.
    яндекс:

Я долго читал эту ветку и не решался вмешиваться, но по всем постам понял, что Saburos это и есть Чистяков.

Совершенно верно !!!!!!!!!!!

• яндекс Junior Member
    офлайн
    яндекс Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #1325716

Написать сообщение

64
    # 11 ноября 2014 23:42
    saburos:

яндекс, Кхе..ещё один кадр,может это ты Чистяков?А то как то так резко заявился и бах-прямо в лоб!Может ты там на одном диване с user_2134781, сидишь и в две руки гонять фуфел будешь?А давайте еще Ники какие нибудь найдем в ветке и скажим что это Чистяков.Вы хоть головой иногда думайте что ляпаете,девиз напишите себе с низу "кто пишит про Чистякова тот сам Чистяков !!!".Ладно с вами весело, но поработать надо,потом почитаю ваши прикольные доводы,маразматики.

Мне все равно что будут писать всякие ...........правозащитники, но Чистяков должен знать, что есть два человека, которые могут изменить его жизнь на лет пять как минимум. Он с ними работал, но кинул, и сейчас мы с ними ведем переговоры о том, чтобы выступить против Чистякова в суде, и один из них практически дал согласие.

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 11 ноября 2014 23:42

user_2134781, Вы же уже прошли наверное процедуру подачи заявы в милицию.Или нет?Повторно дела такие не рассматриваются.И гражданско-правовое дело фактически нереально переквалифицировать в уголовное.Да что я вам распинаюсь.Идите к адвокату,он для гоблинов все по полочкам разложит.Просто ваш пустой треп реально надоел.Покажите нам 10решений.Выложите их тут.Не можите?Потому что их нет у вас в таком количестве.Зачем тогда писать и чернить людей.Мне все равно конечно,но очень не люблю трепачей.Если нет ничего нечего гнать.Есть покажите,тогда можно обсуждать что можно сделать и как.А так сидеть и трындеть что тут через одного Чистяков может каждый,да еще митинг собирать.

• andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3102

16 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3102
    # 11 ноября 2014 23:48 Редактировалось andyal, 2 раз(а).

А все началось в далеком марте 2013 года или примерно на 32 странице сей ветки, далее всплывали на 36 странице. Самое интересное началось с 45 страницы, насколько помню. И где-то страниц 5-7 о Чистяковых. И насколько помню, там даже случайные прохожие были Чистяковыми.
    Обострение ?

С уважением, Андрей.
    офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 11 ноября 2014 23:48

яндекс, Ну вот господа,одна тайна раскрылась .Пользователь яндекс, иuser_2134781, одно и тоже лицо,сам небя сдал в последнем посте.

• яндекс Junior Member
    офлайн
    яндекс Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #1325716

Написать сообщение

64
    # 11 ноября 2014 23:49

Послушайте Saburos если Вы твкой правильный, за идею, за справедливость то давайте завтра встретимся. Подходите к 11.00 на Страстной бульвар д.6 поговорим. Я вам Расскажу о таких как Чистяков

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

saburos:

яндекс, Ну вот господа,одна тайна раскрылась .Пользователь яндекс, иuser_2134781, одно и тоже лицо,сам небя сдал в последнем посте.

Пользователь яндекс знает немного больше чем все остальные.....он знает кто такой Алексей и Владимир

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 11 ноября 2014 23:53

andyal, Да это не обострение у них,а беспомощность.Я тоже читал ветку и был удивлен что много песка про Чистяковых и одна вода.Так что этот фуфел исходит только от одногоuser_2134781,.А остальные просто поддакивали и иногда сыпали мелкие оскорбления.Вот и весь нюанс.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

яндекс, При чем тут какие то Алексей и Владимир? Вы этот вопрос мне задаете или Чистякову? :D А то меня уже перекрестили тут уже.Просветите нас дорогой о чем речь.Вдруг полезно будет для user_2134781, .А то она собирает тут информацию. :D

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

яндекс, Вы хотите встретиться только что бы мне рассказать о беларуском Чистякове,только ради этого?Вы в своем уме?Думаете мне это интересно?

• яндекс Junior Member
    офлайн
    яндекс Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #1325716

Написать сообщение

64
    # 12 ноября 2014 00:03
    saburos:

andyal, Да это не обострение у них,а беспомощность.Я тоже читал ветку и был удивлен что много песка про Чистяковых и одна вода.Так что этот фуфел исходит только от одногоuser_2134781,.А остальные просто поддакивали и иногда сыпали мелкие оскорбления.Вот и весь нюанс.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

яндекс, При чем тут какие то Алексей и Владимир? Вы этот вопрос мне задаете или Чистякову? :D А то меня уже перекрестили тут уже.Просветите нас дорогой о чем речь.Вдруг полезно будет для user_2134781, .А то она собирает тут информацию. :D

Если Вы уважаемый не Чистяков, то и просвещать Вас о том, что это за люди и какую роль они играют в данном процессе не вижу смысла, да и не имею права ( до решения суда либо их согласия на разглашение сведений процессуальных действий) а ток, кто знает о чем речь глупых вопросов задавать не будет

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 12 ноября 2014 00:09

Слушайте,господа вам не кажется,что своими перепалками мы все тут просто загадили веточку и отошли от основной темы?Неужели больше не о чем говорить как только о Чистяковых?Меня обвинили что я это он,раньше такая же картина с другими была.Лай с разных сторон друг на друга ниочем.Очень интересные дискуссии.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

яндекс, Ну так я и говорю что не знаю про этих людей,потому что не Чистяков.Хотя ради поддержания разговора бы послушал.Если нет так нет,я же не настаиваю.

• azerty1966 Junior Member
    офлайн
    azerty1966 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1243815

Написать сообщение

40
    # 12 ноября 2014 07:14

Всплыла новая информация по чистяковым !!!! Мне скинули ссылочку про его !!! Аказываеться он сбил насмерть велосепедистку !!!! Был на химии , и там он отличился ,.... Короче все подробности в личку !!! Такого я не ожида узнать !!!!

Касперский тоже в шахматы играл ....
    офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 12 ноября 2014 11:34
    azerty1966:

Всплыла новая информация по чистяковым !!!! Мне скинули ссылочку про его !!! Аказываеться он сбил насмерть велосепедистку !!!! Был на химии , и там он отличился ,.... Короче все подробности в личку !!! Такого я не ожида узнать !!!!

Видел я эту новость. Что тут сказать.. Он сбил, он ответил.. В моем городе было. Но это ни к процессу, ни к теме форума вообще не относится. Так что давайте не будем..

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 12 ноября 2014 17:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    azerty1966:

Да ребят,вы так в ветке много ников написали которыми пользовался Чистяков,что минут 15-20 поиска в инете привели к информации ,про которую ты говорил
    http://www.nashkraj.by/index.php/2009-11-21-09-52-40/572-2010-08- ... 08-55.html
    Прочитав её удивился одному - фразе начальника отделения ГАИ Геннадия Гетман г.Барановичей,а именно вот этой:
    "Цитата" - Что же стало причиной трагедии? Почему автомобиль вдруг стал двигаться зигзагом? Как выяснилось, водителю буксируемого авто в роковой момент стало плохо, он потерял сознание, и машина вышла из-под контроля.
    – Едва ли можно усмотреть какую-либо вину водителя в ДТП, – говорит начальник отделения ГАИ Геннадий Гетман. – Его после происшествия тоже забрала «скорая». Несчастный случай, который, не дай Бог, может произойти с каждым. Впрочем, все точки над і расставит следствие.

Правильно сказал Гетман.90% ДТП это несчастные случаи,а не убийство,так что опять вы наговариваете лишнее.Тем более в 100% за любое подобное ДТП дают наказание,ведь ты управляешь транспортом повышенной опасности.Так где тут убийство?
    А ещё после этого я пообщался с людьми на форуме abw.by,где парень обращался за советом,так вот - там мне ответили ,что получил Чистяков не химию,а ограничение свободы без направление в учреждение и нареканий в отбывании наказания у него небыло.Вы наверное не в курсе ниодной информации,собираете сказки или сами их придумываете.Зачем? Для интереса жизни? Мне конечно всё равно,но ваших действий один фиг не понимаю.При чём тут его ДТП к теперешним процессам?
    Так что гуглите лучше инфу,а не трепитесь направо и налево.