Первая часть обсуждений
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть живые? Может кто знает где в Минске можно купить DC фигурки? Облазил гугл и яндекс, ничего ненашёл, нужно для подарка.
Manunchik:Ты думаешь она стоит того? Мне кажется максимум на месяц ее хватит.
Конечно! Классика - это есть World of Warcraft, такой, каким он и задумывался.
"Это же ТОРТ!"
-Scarlet-:Manunchik:Ты думаешь она стоит того? Мне кажется максимум на месяц ее хватит.
"Это же ТОРТ!"
Мне кажется уже не то время. Я сам начинал с БК, а на пиратке и того раньше) А с офом завязал где то с пол года.
balts89:привет всем! может есть живая гильдия на оффе?
Обычно с сентября все начинается. Летом бывает что гильдии просто разваливаются. Особенно те кто фармит рейды.
А вообще вов перерос в одну большую ферму, этим оно и печалит.
-Scarlet-:Привет всем. У кого какие планы на официальную классику?
Надо бы поиграть, попробовать однозначно стоит. Завязал в с вовом уже как 5 лет назад, но ради такого надо вернуться, единственное переживаю за время, так как раньше его уже нет..(
balts89:привет всем! может есть живая гильдия на оффе?
Ссылка для тех, кто хочет поучавствовать в World of Warcraft: Classic. https://www.discord.gg/rUSyxk2
Сам не играю уже около двух лет, начинал ещё с бк. Последние допы совсем разочаровали тем, что ммо аспект совсем вытесняется из игры, в итоге вов стал похож на какую-то сессионку. Может и вкачусь в классику, но её успех будет виден только со временем. Я ещё не знаю ни одного проекта схожего, который был бы успешным в перспективе.
платить надо будет?
офлайн
festxpro12
Senior Member
|
|
1134 |
10 лет на сайте Город:
|
Ворвусь на eu...думаю интереса минимум до накса хватит ).
Главное чтобы не добавляли разные фичи из актуала, типо ачивок и питомцев , ибо гг будет
Nikser:-Scarlet-:Привет всем. У кого какие планы на официальную классику?
платить надо будет?
Просто подписку оплачиваешь, она как на классику так и на актуал
strea93m:Nikser:-Scarlet-:Привет всем. У кого какие планы на официальную классику?
платить надо будет?
Просто подписку оплачиваешь, она как на классику так и на актуал
А хау мач из зе фиш?
Сегодня оплатила. Ники создала. Сижу стримы стресс тестов смотрю. С одной стороны логично, что они не пускают нас на выхах начать, а с другой стороны я б уже зашла.
Manunchik:-Scarlet-:Manunchik:Ты думаешь она стоит того? Мне кажется максимум на месяц ее хватит.
"Это же ТОРТ!"Мне кажется уже не то время. Я сам начинал с БК, а на пиратке и того раньше) А с офом завязал где то с пол года.
Тот, кто начинал с БК не может понять тех, кто начинал с классики на оффе и рады тому, что перезапуск. Актуал превратился в уг.
LinaDROU:Сегодня оплатила. Ники создала. Сижу стримы стресс тестов смотрю. С одной стороны логично, что они не пускают нас на выхах начать, а с другой стороны я б уже зашла.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундManunchik:-Scarlet-:Manunchik:Ты думаешь она стоит того? Мне кажется максимум на месяц ее хватит.
"Это же ТОРТ!"Мне кажется уже не то время. Я сам начинал с БК, а на пиратке и того раньше) А с офом завязал где то с пол года.
Тот, кто начинал с БК не может понять тех, кто начинал с классики на оффе и рады тому, что перезапуск. Актуал превратился в уг.
Ооо, вчера сидели с тобой на стриме у Атрикса, я ещё спрашивал кто с РБ
strea93m:LinaDROU:Сегодня оплатила. Ники создала. Сижу стримы стресс тестов смотрю. С одной стороны логично, что они не пускают нас на выхах начать, а с другой стороны я б уже зашла.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундManunchik:-Scarlet-:Manunchik:Ты думаешь она стоит того? Мне кажется максимум на месяц ее хватит.
Ооо, вчера сидели с тобой на стриме у Атрикса, я ещё спрашивал кто с РБ
Ахахаха! В итоге плюнула я на атрикса и пламегор, пошла на змейталак, хоть в очереди 15-30 минут, а не по дню.
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
649 |
14 лет на сайте Город:
|