http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sikeman:попробуй комплект пандоры
к сожалению не знаю что такое комплект пандоры (((
Не объясните ли, что это такое и как пользоваться?
Про флэшку я попробу, но сначала надо PSP реанимировать, если, конечно, ето вообще возможно... 
sikeman, спс.
тока я етого никогда не сделаю, просто не буду заниматься, кто-нить может отремонтировать PSP за денги? или ето бесполезно в етом городе, кто-нить может быть в курсе???
iptel, Как нефиг делать 
когда открываешь браузер, он спрашивает подключение. Тыкаешь новое. Сканишь сети. Если нашел - ставь стандартные настройки все, и вперед!
Там же интуитивно понятный интерфейс ![]()
А если не обнаружены точки доступа или тут надо ловить где-то в определенных местах ?
sikeman, спасибо за предложение, я поговорю со знакомым, если он решится отдать свою PSP на испытание... Только вопрос в другом, поможет ли это... и не испортит ли другую PSP, а то я вообще влечу на пол тышчы $... ![]()
Артамон,
Не испортит точно 
Главное делай все точно по пунктам, и все будет Ок.
Вторую ПСП ты никак не можешь запороть, т.к. она используется просто чтобы програмку запускать, и делать карточку с батарейкой.
Ну а если все-таки испортишь
- то не на полтыщи, а на баксов 220 
Артамон, не испортит, т.к. делать комплект ты будешь со своей батарейкой, и там на самом деле нет ничего страшного и непонятного, главное всё делай по инструкции, у меня кстати был правда одна запарка (не подходил пароль к RAR-архиву с прошивкой, но просто скачал из другого источника
Фядос, угадай ? ![]()
Вопрос из той же серии : Что лучше купить,Nintendo DS или Nintendo DS Lite
iptel,
1 включаешь рычажок
2 заходишь в браузер
3 настраиваешь новое соеденение
4 ты в нете
Точно не помню,может что и не так написал
пожалуйста сколько реально щас стоит psp могу и я ее взять за 235 баксов ( у меня столько просто есть)