Natalya-Krasnoyarsk, а где фото ваших растений?)
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Natalya-Krasnoyarsk
Junior Member
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Natalya-Krasnoyarsk
Junior Member
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
кайенский пурпурный
и рядом с ним Жгучий букет
Петер Пеппер
Там Халапеньо
Халапеньо ранний
Филиус Блю
два сорта балконных сладких.
Лемон Дроп
остальные сорта пока в стадии цветения
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Natalya-Krasnoyarsk
Junior Member
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
kingskross, места катастрофически не хватает... В каждом горшке объемом 7,2л сидит по три растения. И холодно. Сегодня похолодание до 14 градусов и сильный ветер, а балкон не застеклен. Занесла на день в квартиру.
привезли Хабанеро Оранж из Голландии, какой-то он большой очень, если кому интересно могу подкинуть на семена или на пробу
Hydromix:нормальный хабанеро)
ага, грызанул случайно вместе с семочкой
очень даже нормальный
vitalqqqq:Вылитый хабанеро
просто до этого угощали меня на рассаду хабанеро, так он был максимум 1,5-2 см, свой пока не вырос, вот я и удивился увидев такие размеры, причем в коробке есть экзэмпляры и по-больше
Буду признателен, если кто поможет с семенами, тоже хотелось бы хабанеро вырастить.
Britas:Буду признателен, если кто поможет с семенами, тоже хотелось бы хабанеро вырастить.
и мне помогите пожалуйста
Тоже буду признателен, если кто поможет с семенами, тоже хотелось бы хабанеро вырастить
Какое-то нашествие неофитов на ветку А старожилы молчат,-на огородах все!)) А чего вы все Набанеро навострились выращивать? Чем он так примечателен? Перец как перец Есть много не менее интересных экземпляров. Scotch Bonnet,например
Или вот jamaican red hot
Только как бы поздновато в этом году начинать.Разве что только на лоджии.Как раз к Новому Году поспеют
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
kingskross:Жёлтый fatalii хорошая альтернатива..
kingskross, ты представляешь,какой он капризный?) Цвётет-цветёт,а завязываться-ну никак Я уже и пчелкой работаю(с кисточкой). Пока безрезультатно...(
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
a.ver:kingskross:Жёлтый fatalii хорошая альтернатива..
kingskross, ты представляешь,какой он капризный?) Цвётет-цветёт,а завязываться-ну никак Я уже и пчелкой работаю(с кисточкой). Пока безрезультатно...(
Как пишут голландцы: "Challenge: 1 (easy to grow - recommended super hot variety for beginners)"
Легко выращивать и рекомендуют для новичков