Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
vnuk_by:Ет что за вытяжка такая? Первый раз такое вижу. Смысл от этого кренделя какой? А в стенах уже вытяжки не делаются?
и мне интересно
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
mausjn:Denis_svd_doc:быстрее всего до автозаводской ветки (ст м Михалово) на 90-м автобусе - 15 мин
дальше - транспорта будет большеПосмотрите "Генплан Сухарево" - инфраструктура будет развиваться
Кстати да,на счет генплана, я его искала по интеренту,не нашла,видела только его в офисе Мирного пути, не знаете где еще есть?)
В шапке форума генплан найдёте вы
Denis_svd_doc:В шапке форума генплан найдёте вы
А точно,спасибо большое, еще вопросик такой, мы как то попали на первый этаж двухкомнатной квартиры, нас смутило то,что в ванной торчат 2 вентиляционные шахты, с туалета и с кухни, туда даже стиралка не влезит, неужели это на всех этажах такое?!
veronika......, ЧикМак без картошки, Добрый день. Заселил в ШАХМАТКУ. Доступ на закрытый форум получите чуть позже. О чем сообщу дополнительно.
mausjn:Denis_svd_doc:В шапке форума генплан найдёте вы
А точно,спасибо большое, еще вопросик такой, мы как то попали на первый этаж двухкомнатной квартиры, нас смутило то,что в ванной торчат 2 вентиляционные шахты, с туалета и с кухни, туда даже стиралка не влезит, неужели это на всех этажах такое?!
во всех двушках такие вент. блоки. внимательно посмотрите план квартиры. где-то есть даже с размерами, мы уже прикидывали- обычная стиральная машина не становится. как вариант поставить душевую кабину вместо ванной, или машину с вертикальной загрузкой.
veronika...... и ЧикМак без картошки, доступ на закрытый форум для вас открыт.
MarinaKola:во всех двушках такие вент. блоки. внимательно посмотрите план квартиры. где-то есть даже с размерами, мы уже прикидывали- обычная стиральная машина не становится. как вариант поставить душевую кабину вместо ванной, или машину с вертикальной загрузкой.
Елы палы, точно, а мы и не понимали что это зафигня с двух сторон, снести бы это все)
MarinaKola:или машину с вертикальной загрузкой.
машины с вертикальной загрузкой имеют практически такие же размеры...
savage-71:машины с вертикальной загрузкой имеют практически такие же размеры...
установить ее можно не вдоль стенки, а поперек
mausjn:MarinaKola:во всех двушках такие вент. блоки. внимательно посмотрите план квартиры. где-то есть даже с размерами, мы уже прикидывали- обычная стиральная машина не становится. как вариант поставить душевую кабину вместо ванной, или машину с вертикальной загрузкой.
Елы палы, точно, а мы и не понимали что это зафигня с двух сторон, снести бы это все)
и вам на голову свалятся все вент. блики верхних этажей. У нас даже нельзя совместить сан. узел, тк эти несчастные вент. блоки могут пойти в сторону. А вообще, у меня знакомая в озерце построила такую же двушку, и говорит, стиральная стала.
MarinaKola:А вообще, у меня знакомая в озерце построила такую же двушку, и говорит, стиральная стала.
Средняя ширина
ванной - 70
стиральной машины - 60.
Итого - 130
Ширина ванной комнаты до вентиляционной шахты - 135. Так что все будет зависеть от внутренней отделки ванной комнаты...
MarinaKola:у меня знакомая в озерце построила такую же двушку, и говорит, стиральная стала.
все зависит от того, каких размеров вы хотите установить ванну, если 70 и без отделки плиткой - вполне вероятно.
В своей квартире я уже пробежалась с рулеткой: вентшахта немного криво установлена, и получается на выходе не положенные 135 см, а около 133-134. плюс слой штукатурки на 2 стенки и все, больше сантиметров нету
а ставить вплотную к самой ванне тож не хочется, тк вибрация будет передаваться на саму ванну.
так что каждый будет мерять у себя в квартире и принимать решение, по-другому никак
karman-tanya:MarinaKola:у меня знакомая в озерце построила такую же двушку, и говорит, стиральная стала.
все зависит от того, каких размеров вы хотите установить ванну, если 70 и без отделки плиткой - вполне вероятно.
В своей квартире я уже пробежалась с рулеткой: вентшахта немного криво установлена, и получается на выходе не положенные 135 см, а около 133-134. плюс слой штукатурки на 2 стенки и все, больше сантиметров нету
а ставить вплотную к самой ванне тож не хочется, тк вибрация будет передаваться на саму ванну.
так что каждый будет мерять у себя в квартире и принимать решение, по-другому никак
именно поэтому пришли к душевой кабине.
MarinaKola:и вам на голову свалятся все вент. блики верхних этажей. У нас даже нельзя совместить сан. узел, тк эти несчастные вент. блоки могут пойти в сторону. А вообще, у меня знакомая в озерце построила такую же двушку, и говорит, стиральная стала.
Я же просто сказала, а соединять туалет с ванной, это просто неуютно и не камфортно, мы наоборот искали что бы все раздельно было!)
mausjn:MarinaKola:и вам на голову свалятся все вент. блики верхних этажей. У нас даже нельзя совместить сан. узел, тк эти несчастные вент. блоки могут пойти в сторону. А вообще, у меня знакомая в озерце построила такую же двушку, и говорит, стиральная стала.
Я же просто сказала, а соединять туалет с ванной, это просто неуютно и не камфортно, мы наоборот искали что бы все раздельно было!)
) мало ли )
Решение проблемы расположения стиральной машины в ванной
Меня кухня больше волнует. Как ее разместить, если стандартные идут 60см. А ширина стены возле окна только 45-50, не больше.
Alecian, решение конечно хорошее, но Вы не совсем правильно поняли проблему. Вопрос в том, что расстояние с обеих сторон от ванной до стенок вентиляционной шахты может оказаться менее 60 см.
Alecian:Меня кухня больше волнует. Как ее разместить,
А вот тут как раз решений много...
сегодня походила с рулеткой. Соседняя на этаже 2-ка имеет 1,36 м, рядом 1-ки практически такие же и больше, где-то доходило и до 1,4 м. Не повезло только мне на этаже. Так что не расстраивайтесь заранее, а зайдите именно в свою квартиру и померяйте. Ванна 0,75 + стиралка 0,6 = 1,35 впритык. Ну а если у кого больше, то просто супер!