Скажите, как настроить гипер.net на motorola L7 ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sandman,
Ой!и правда! новость уже(очень давно) около полугода лежала с момента написания поста, а я чета проспал
![]()
![]()
Ну что опять с Гипером за фигня ??? Как только посылаю смс с "а" - вырубается GPRS. Подключение к Гиперу проходит за минуту, но соединиться невозможно - "сервер отклонил соединение" Помогает только перезагрузка телефона. Тело - старый добрый w810i Что там опять мтс мутит???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
grover74, думаю это не с гипером дело, а вообще с интернетом. У меня 2,5 дня практически не работал интернет. Грузил 20-30 кб и рвал соединение. Оставил рекламацию на 08900, сейчас все работает. Спасибо девочкам, работающим в справочном центре, когда перезванивали уточняли адреса, по которым наблюдались проблемы, был уже остывший, извинился за свои нервы... ![]()
Я что то читаю и вот запутался уже... Ответьте плиз на пару вопросов...
1. Я могу подключить после полуночи и отключить до наступления следующих 0:00 и так хоть каждый день?
2. Снимут 3 тысячи и будет полный анлим или сами метры сколько то стоить будут?
3. Какая скорость в среднем через EDGE?
И опишите пожалуйста... Нужны особые настройки в отличие от обычного GPRS\EDGE? Как правильно проще делать процедуру подключения/отключения и за сколько времени до полуночи лучше отключить, чтобы еще 3 рубля не "съело"...
Заранее спасибо... А то живу в Колодищах на отшибе.... Домашний телефон никакой и остается только вариант со спутниковым или мобильным нетом....
AlexFlow,
1. да
2. 30р/МБ.
3. ~20кб/c
обычные настройки.
отключать за пол часа.
Вчера в 23.42 отправил смс об отключении. Сообщение о доставке не пришло. Потом позвонил 330 - Извините, услуга временно не доступна. В 23.59 еще раз с горя смс отправил. Все равно ничего. Утром включил телефон - пришло сообщение о доставке отправленных смс, но в балансе все равно пишет hyper.net. Сейчас уже 16.15, услуга все еще есть... С горя все еще ее пользую... Люблю мтс...
Впервые при подключении через 330 не стало извиняться про временно недоступную услугу, а просто секунд через 10 с трехтоналкой сбросило.
Но и включилось практически сразу же - посыпались смс-ки в ту же минуту
SteelRat, а не надо было пользовать. Надо пользовать с расчетом, что это уже не гипер, а обычный гпрс, а потом, когда отключат, брать детальку и прямиком в офис, с претензией. У меня 2 раза пересчитывали от и до факта отправки смс на включение/отключение. Причем, второй раз пересчитали без визита в офис. Правда я тогда гневное письмо в обратной связи на сайте оставил. Не знаю, или это из-за письма, или теперь тарифицируют по факту принятия заявки на включение/отключение услуги.
Советую для начала взять детальку и все самому проверить. А потом пробовать качать права.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
slavarasup2:По 330 не хотел подключаться - пишет ошибку. Пришлось через ИССА.
Не знаю, у меня сейчас всё подключилось, именно по 330.
Нужно ли на телефоне создавать новый профиль или при активизации гипера можно оставить профиль МТС - интернет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|