Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 28 марта 2011 10:22
    denizz1985:

А куда деваться если места нету.Да черт с ней с бутылкой все дело в заведующей у которой шило в одном месте. Мне нужно просто оценить возможные варианты развития событий. Я тут машину 2 года ставлю, а убирать машину пришлось только 1 раз и то когда она стояла на месте мусоровоза (по схеме)

Узнать, когда приезжает мусорка и УБИРАТь свое .... машино

Чай происходит раз в пару дней и ДНЕМ !!!

Вы мелко гадите на голову дргуим, мешая убирать мусор :( :roof:

.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 марта 2011 10:27

denizz1985:

а вы не боитесь что реально упадет на крышу какая нибудь бутылка?

А куда деваться если места нету.Да черт с ней с бутылкой все дело в заведующей у которой шило в одном месте. Мне нужно просто оценить возможные варианты развития событий. Я тут машину 2 года ставлю, а убирать машину пришлось только 1 раз и то когда она стояла на месте мусоровоза (по схеме)

сложно понять, что люди забирающие мусор боятся изза вашей машины его забирать. что бы не платить вам за случайную порчу машины:roof:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • denizz1985 Member
    офлайн
    denizz1985 Member

314

13 лет на сайте
    пользователь #375191

Написать сообщение

314
    # 28 марта 2011 16:43

Уважаемый Shura1, у нас мусор забирают каждый день в 10:00-11:00 (несложно догадаться еще и по признаку наполненности баков) по будням, в выходные график растягивается с 7:00 до 17:00. Вы немного не поняли суть вопроса, меня интересует нарушаю ли я правила, я не вкоем случае не собирался и не собираюсь никому срать ни мелко ни крупно. Я же написал что машины беспрепятсвенно заезжают и забирают мусор, в этот день (в воскресенье) я сидел весь день дома и машины подъезжающей за мусором не слышал (они обычно сигналят по три длинных гудка если им что-то мешает)

Товарисч ice-9 мне не сложно понять этих людей , даже быстрее всего я бы этому человеку простил эту порчу машины (сам если что виноват),просто все водители забирают и не боятся а это таинственный аккуратист боится (я намекаю на воображение нашей заведующей, может этого водителя и не существует). Будте так добры - напишите свое мнение нарушаю или нет.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 марта 2011 17:29

denizz1985, ну недавно был спор в ветке по поводу желтой линии на бордюре. правда не помню чем законч

илось)

даже быстрее всего я бы этому человеку простил эту порчу машины (сам если что виноват)

так вы напишите записку в машине, мол не бойтесь выгржуать мусор я вам пощу если чо:)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 30 марта 2011 14:09

ice-9,

так вы напишите записку в машине, мол не бойтесь выгржуать мусор я вам пощу если чоicon_smile.gif

спасибо, повеселил.:D

denizz1985,

даже быстрее всего я бы этому человеку простил эту порчу машины

- сделай каско и повесь табличку - "машина на каско, мне все пофиг":super:

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 30 марта 2011 16:08
    MD:

Abadonna,

1) гаражи , некрасова, 110

2) открылись, но пока не пускают.

3) стройка ещё идёт полным ходом - имею возможность наблюдать ежедневно.

Что и требовалось доказать - паркингов общедоступных пока, скорее, нет, чем есть.

What's mine is mine!
  • denizz1985 Member
    офлайн
    denizz1985 Member

314

13 лет на сайте
    пользователь #375191

Написать сообщение

314
    # 30 марта 2011 17:01

Mr.ViT спс наверно так и сделаю :idea:

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29078

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29078
    # 30 марта 2011 23:14

denizz1985, дык вроде страховая компания после того, как заплатит по каско имеет право выставить иск тому, кто причинил ущерб, поэтому Вам пофиг, а тем, кто вывозит мусор - нет

[b]denizz1985[/b]:

меня интересует нарушаю ли я правила

В ПДД есть такой пункт

143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:

...

143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.);

Кто и как будет решать мешает Ваша машина или нет - хез. Если решите ругаться, то скорее всего покрасят бордюр в том месте жёлтой краской и будут вызывать ГАИ

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

15 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 30 марта 2011 23:32

С утра видел как на Рафиева гаец мучал парня по всей видимости из-за парковки на газоне. Епт вокруг штук 30 машин на газоне стояло... ПРо себя пожелал, чтобы гайцам тоже нужно было патрульные машины во дворах на ночь парковать в таких теснющих дворах многоэтажек.

• five_seven Senior Member
    офлайн
    five_seven Senior Member

715

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

715
    # 30 марта 2011 23:56

ПРо себя пожелал, чтобы гайцам тоже нужно было патрульные машины во дворах на ночь парковать в таких теснющих дворах многоэтажек.

Всегда есть выбор - никто в этот двор насильно не тянет.

• l_yubasha Senior Member
    офлайн
    l_yubasha Senior Member

2480

17 лет на сайте
    пользователь #88719

Написать сообщение

2480
    # 31 марта 2011 10:09

В Минске ЖКХ и ГАИ проверят соблюдение правил парковки во дворах

31.03.2011, 9:06 Общество

* Мингорисполком

В Минске 31 марта, 1, 14 и 15 апреля жилищные службы совместно с отделом экологического надзора ГАИ будут проверять, как соблюдаются правила парковки на дворовых территориях.

Как сообщила корреспонденту агентства "Минск-Новости" заместитель генерального директора ГО "Минское городское жилищное хозяйство" Галина Гилевич, в ходе мероприятия автовладельцам напомнят правила парковки на дворовых территориях, а нарушителей будут предупреждать и привлекать к ответственности. Прежде всего наказание грозит тем, кто поставил свою машину на территории зеленых зон: за это административное правонарушение предусмотрен штраф в размере от 10 до 50 базовых величин.

Впервые подобная совместная акция была организована в ходе прошлогоднего апрельского месячника и с тех пор стала регулярной. В результате за минувший год проведено 120 рейдов, на нарушителей составлено 573 протокола и выдано 23.706 предписаний.

офлайн

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 31 марта 2011 16:32

машину ставил не я, кто ставил не знаю, спал дома пьяный. кто-то из друзей катался... досвидания...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 31 марта 2011 16:37
    7th_4el:

машину ставил не я, кто ставил не знаю, спал дома пьяный. кто-то из друзей катался... досвидания...

не палите хату. пока об этом мало кто знает, не изменят закон, следовательно те кто знает вольготно себя могут чувствовать:D

• Grinez Onliner Auto Club
    офлайн
    Grinez Onliner Auto Club

730

19 лет на сайте
    пользователь #34913

Написать сообщение

730
    # 5 апреля 2011 16:18

можно купить парковочное место у себя во дворе! 5млн и у вас собственное место! подробности в лс.

офлайн

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 7 апреля 2011 10:19
    Grinez:

можно купить парковочное место у себя во дворе! 5млн и у вас собственное место! подробности в лс.

зачем флудить...или столбики приедешь бетонировать и цепочку натягивать?

• OpJIuk Member
    офлайн
    OpJIuk Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #208978

Написать сообщение

199
    # 7 апреля 2011 11:47

Ставил раньше на паркинге на комаровке на ночь,сам на орловке живу(15-20)минут ходьбы 3-5к за ночь сейчас снова во дворе ставлю,лень вечером идти да и денег надо не мало.может знает кто расценки при заключении договора с ними?

• Grinez Onliner Auto Club
    офлайн
    Grinez Onliner Auto Club

730

19 лет на сайте
    пользователь #34913

Написать сообщение

730
    # 7 апреля 2011 19:11 Редактировалось Grinez, 1 раз.

7th_4el, )))

• kintup Senior Member
    офлайн
    kintup Senior Member

670

14 лет на сайте
    пользователь #269100

Написать сообщение

670
    # 7 апреля 2011 21:27

MikeZ

Я так понял на Некрасова 25 живёш. Привет сосед. А насчет парковки-ставлю на "Атлантику"(комаровка) 130 т в месяц круглосуточная.

Истиная свобода-это свобода разума.
  • snar10 Junior Member
    офлайн
    snar10 Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #175947

Написать сообщение

84
    # 21 июня 2011 22:40 Редактировалось snar10, 2 раз(а).

Ни разу

• Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 22 июня 2011 17:00

И чо? Ну стоят себе машины, никому не мешают ...

Fuck The Fuel Economy