Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 27 августа 2007 09:40

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=685154

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в Республике Беларусь. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148519

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться.

• po525 Member
    офлайн
    po525 Member

123

17 лет на сайте
    пользователь #101037

Написать сообщение

123
    # 1 октября 2007 12:57

олько что, двор Байкальская 58, район 14 подъезда. Жигули, выезжая задом неплохо зацепила стоящего форда, стесав ему заднюю дверцу и арку. При этом водятел жигулей, преклонного возраста, как ни в чём не бывало развернулся и уехал.

Если кто знает хозяина форда (мондео, зелёного цвета, 0963 ВА-7) - доведите до него инфу:

жигули: 3621 МАР, вроде шестёрка, цвет слоновой кости.

От наглости некоторых водятлов - я просто в шоке. %99 что лишат прав за сокрытие с места ДТП. Так и надо.

И мне в пятничку на стоянке немножко зацепили заднее правое крыло и немного пассажирской двери. Установить кто подлец не представляется возможности. Абыдна. Хоть бы полтишок на ремонтик оставили.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 1 октября 2007 14:01

Перекресток Сургановаи проспекта.

Белый бус и Пежо-406.Повреждения небольшие, но пробка.....В сторону центра, в 13-17 начиналась от часового завода:spy:

• Медвед Senior Member
    офлайн
    Медвед Senior Member

908

18 лет на сайте
    пользователь #58535

Написать сообщение

908
    # 1 октября 2007 14:05
    BoomerOK:

ialeks, И опять BMW, грузовику только ведро новое помяли ?

Судя по фоткам грузовик обогнал и подрезал.:(

• 100505 Neophyte Poster
    офлайн
    100505 Neophyte Poster

7

17 лет на сайте
    пользователь #100505

Написать сообщение

7
    # 1 октября 2007 14:48

Якуба Коласа..Напротив АТФа БНТУ около 13:00..Ауди А6 "убила комарика на бампере" Таурена...стояли два часа ждали гаевых.непонятная ситуация,ходили вокруг Мужик из А6ой и Женщина чуть за средний возраст из Таурена..ржали во всю..подъехали гаевые-стали ржать все дружно еще больше:spy:...что к чему..не могли так разъехаться что ли...постебаться решили...:conf:бред

• AVON Senior Member
    офлайн
    AVON Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #85466

Написать сообщение

537
    # 1 октября 2007 14:56

На филимонова-независимости Байк лежит. Много обломков. Две гаевые машины. Кто знает что случилось?

ищу тех, кто ищет
  • pelmen Onliner Auto Club
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

22 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 1 октября 2007 15:33

На прошлой неделе тыркаюсь в пробке по Сурганова от Платонова в сторону проспекта, никого не трогаю. После очередного приема "тронулись не газуя, прокатились, остановились" услышал глухой "бум" сзади. Вышел - галант у меня в бампере, капот горбиком, решетка радиатора ушла, бампер съехал. Поцарапал, зараза, мне бампер и сломал держатель номера онлайнеровский первой серии :cry: Разошлись полтинником. На этой машине это уже второй раз мне царапают бампер. Самое удивительное что моему пыжику достаются только царапины на бампере, крепкий зараза. Жаль что нет фаркопа, на прошлой машине был, но никто в меня не стукался.

• pelmen Onliner Auto Club
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

22 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 1 октября 2007 15:37

в 19 20 проезжал по слуцкому, в 8-10 км от минска стояла на обочине старая 80-ка (типа сигара) зада нет до салона. Стояли гаишники, ДТП судя по всему произошло давно, второго участника не видел, осколков на дороге тоже (увезли, почистили? занесло, поймал попой дерево?). Фоток нет.

Это его автобус догнал, я около 5 ехал, уже стояли.

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

20 лет на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 1 октября 2007 15:43

Это его автобус догнал, я около 5 ехал, уже стояли.

в начале седьмого еще стояли, у гаев красны+сини цвет в люстрах врублен, ходють кураць.

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4557

17 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4557
    # 1 октября 2007 15:54

На филимонова-независимости Байк лежит. Много обломков. Две гаевые машины. Кто знает что случилось?

Проезжал там недавно в маршрутке...полно осколков, думаю байкера на скорой увезли, ведь они гоняют, что дурные.

Хотелось бы услышать комментарии очевидцев, если такие были...

Кстати на стоянке Европейского одним глазом заметил ВАЗ чёрного цвета битый в переднее правое крыло(может участник сей аварии).

• Таная Member
    офлайн
    Таная Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #100221

Написать сообщение

181
    # 1 октября 2007 15:59

Муж краешком глаза видел, сказал, что байкеру серьезно досталось.

• IsaDora Junior Member
    офлайн
    IsaDora Junior Member

83

17 лет на сайте
    пользователь #82491

Написать сообщение

83
    # 1 октября 2007 17:16

а я слышала, что она даже "разулся", ну если так и есть, то совсем плохо. Наш водитель сказал, что скорее всего "в ящик":(

• Moby007 Member
    офлайн
    Moby007 Member

427

20 лет на сайте
    пользователь #15917

Написать сообщение

427
    # 1 октября 2007 18:50

граждане, а вы не в курсе, может есть фото? или еще чего? что там произошло на выходных на ангарской, вроде.. мондео (новенький) участвовали и таксист, вроде что-то жестокое, товарищь рассказал!

• Stratus Onliner Auto Club
    офлайн
    Stratus Onliner Auto Club

5718

21 год на сайте
    пользователь #8657

Написать сообщение

5718
    # 1 октября 2007 18:55

Знакомый рассказал, что в субботу или в воскресение в Слуцке легковой автомобиль, проезжая перекресток на зеленый, попал под МАЗ. В результате три трупа. Кто-нибудь слышал об этом?

• Dzenbuddist Member
    офлайн
    Dzenbuddist Member

243

17 лет на сайте
    пользователь #90716

Написать сообщение

243
    # 1 октября 2007 20:52
    IsaDora:

а я слышала, что она даже "разулся", ну если так и есть, то совсем плохо. Наш водитель сказал, что скорее всего "в ящик"

Точненько на середине перекрёстка лежал чей-то ботинок. А сам байкер (если это он в бежевых джинсах) лежал рядом с мотоциклом. Когда я назад ехал, мотор стоял на тротуаре и издалека даж на целый был похож, а рядом 2 гаёыве машины.

• _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 1 октября 2007 20:58

думаю здесь то хозяин или те кто его знает вряд ли появятся... так что лучше подложи под дворник записку со своим номер телефона и что такой то номер въехал в вас и если понадобится ваша помощь обращайтесь...в общем в таком духе...

нда то что народ сваливает как ни в чём небывало это просто icon_roof.gif неужели думают на авось пронесёт...

да, хорошо что есть еще добрые люди... положи и все... а моему брату бампер и две фары разбили, один пацан видел... все запомнил... положил моему брату под щетку свой номер Моб.Тел. Брат ему позвонил он ему говорит... у тебя ущерб в 200 баксов, так что мне 50 и я тебе сливаю инфу... брат тогда сказал , здесь нельзя говорить карточку дадут... короче пощел на принцип, сделал все за свои деньги, но гаду заработать тоже не дал... так что вот так вот бывает...

Точненько на середине перекрёстка лежал чей-то ботинок. А сам байкер (если это он в бежевых джинсах) лежал рядом с мотоциклом. Когда я назад ехал, мотор стоял на тротуаре и издалека даж на целый был похож, а рядом 2 гаёыве машины.

получается что жмурик :( ... как жалко людей... (я менее недели назад деда похоронил, поэтому чувства потери близкого человека ох как свежи)

...
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 1 октября 2007 21:10

Около 19-00 в Лошице опять страшная авария. Ближайший пешеходный переход к Маяковке. На самом пешеходном БМВ с развороченным левым боком, лобовое не то изнутри, не то снаружи разбито. На противоположной стороне дороги частью на тротуаре, частью на дороге остатки от Сеата вроде Кордобы. Жуткое зрелище. Один человек, которого заметили, со следами крови лежит на тротуаре. Уже подъезжала скорая...

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6738

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6738
    # 1 октября 2007 21:16

Вчера вечером возвращались из Бобруйска в Минск, примерно часов в семь вечера за поселком Сосновый, в км 10-15-ти, машина гаевых стаяла с мигалками, и две иномарки в смятку, одна вроде бэха, судя по повреждением лобовое. Мот кто что знает?

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22228

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22228
    # 1 октября 2007 22:10
    Serg55:

Вчера вечером возвращались из Бобруйска в Минск, примерно часов в семь вечера за поселком Сосновый, в км 10-15-ти, машина гаевых стаяла с мигалками, и две иномарки в смятку, одна вроде бэха, судя по повреждением лобовое. Мот кто что знает?

лупил там же на байке в сумерках в сторону минска - видел те две машины - скорее всего на встречку кто-то вылез из них на обгоне

стремные там места - узкая дорога

и посстоянно плетуццо плуги, которых быстрые гонзалезы лезут обгонять по встречке

а еще половина дятлов экономит на лампочках и в сумерках их не видно вообще

ни разу неприятно от такого уворачиваться на скорости в 200 кмч :(

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 1 октября 2007 22:12 Редактировалось 34919, 2 раз(а).

Я уже об этом писал, но увидел фотку произошедшего и решил повторить:

Один человек погиб, двое госпитализированы – таков итог дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в минувший понедельник, 24 сентября, на территории Светлогорского района…

По информации Госавтоинспекции, автомобильная авария произошла около половины седьмого утра на 51-ом километре трассы Октябрьский-Паричи-Речица неподалеку от деревни Прудок. Автомобиль «Пежо» под управлением жителя Жлобина 1983 года рождения двигался со стороны Парич в направлении Светлогорска. Неожиданно на встречную полосу выехал грузовой автомобиль «МАЗ». В результате столкновения водитель «Пежо» от полученных травм скончался на месте, а сидевшая на переднем сидении женщина-пассажир с незначительными телесными повреждениями была госпитализирована в ЦРБ. Грузовик после удара проехал еще несколько десятков метров и слетел в кювет, водитель автомобиля – неработающий житель Воложинского района Минской области 1979 года рождения – с переломами ребер и травмой позвоночника также находится в стационаре. Уже известно, что «МАЗ» - собственность Речицкого Управления технологического транспорта – попал в руки горе-водителя незаконным путем. Был ли он трезв – покажет экспертиза.

И второе произошло сегодня:

Около 14 часов в ГАИ поступило сообщение, что в районе деревни Притыка, на 72 километре трассы Бобруйск-Мозырь-граница Украины, произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «Ниссан-Санни», двигавшийся в сторону Парич, не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет. Автомобиль угодил между двумя деревьями, что, возможно, спасло жизнь как самому водителю, так и пассажиру. Последний получил телесные повреждения и был госпитализирован в Светлогорскую центральную районную больницу. Водитель также был доставлен в больницу, где ему пришлось сдать анализ на содержание алкоголя в крови. Молодому человеку 84 года рождения предстоит дальнейшее разбирательство в ГАИ, которое позволит установить степень его вины в случившемся дорожно-транспортном происшествии.

Вся информация http://ranak.by

Здесь был Гигант Мысли
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 1 октября 2007 22:18

ни разу неприятно от такого уворачиваться на скорости в 200 кмч

zmicier, думаю на скорости 200 вообще как бы неприятно уворачиваться...

сорри за офф.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
Тема закрыта