_IN+ERNO_, DJ__ALEKS, чуваки, да не сритесь вы по пустякам то ... у меня у самого комп неплохой ( AMD Athlon X 4800+, 4Gb DDR2, Asus GeForce 8800GTS 512Mb ... ), но и то я утверждаю, что ни один PC не будет никогда круче нежели Игровая консоль, я с самого детства сидел на консолях от денди до сега мега драйв и оканчивая Playstation 3 сейчас, вот скоро у bickle планирую купить еще и Х360 ... какой бы комп не был крутой он никогда не обойдет консоль, на консоли никогда игры не тормозят, это делается за счет урезания в играх бамп мэппинга и некоторых текстур, но когда игра на консоли на телевизоре слаживается ощущение будто смотришь реальный блокбастер, а на PC ничего такого нету и поетому всем ясно что консоль PC не догонит, но во всех странах за исключением нас и наших соседей у всех консоль ето номер один, а PC так чисто для работы ... поетому спор что лучше приставка или комп бессмысла ... все равно на пк не поиграть как минимум в 80% высших шедевральных игр, которые так никогда и не заглянут на пк, а если и загнут когда нибудь, то полюбому с ужасно кривым портированием ...