Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
вау, сегодня среда и на стабильную ветку вышла обнова в 4,8 метра! Ура товарищи, эти почти 5 метров совершенно должны изменить игровой мир - охота, новое оружие, города и здания, все все новое. 
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
Все-таки гоночные карты сделали дополнением для Arma 3
http://store.steampowered.com/app/288520/
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
Перевод блога разработчиков от 28.05.2014.
Первоначально мы планировали выпустить патч 0.45 на стабильную ветку уже сегодня. Однако обратная связь и отзывы игроков с экспериментальной ветки показывают, что в новой системе по обработке движений игрока есть несколько недостатков. Это выражается в том, что сервер, при столкновении игрока с сложной геометрией, выбирает другой путь, по его мнению более подходящий, в отличии от клиента игры. В итоге, когда у сервера и у клиента отличные друг от друга состояния (пути действия, алгоритм) сервер «выигрывает», то есть оказывается главнее клиента и поэтому, в результате, вас телепортирует на вашу предыдущий позицию и возвращает назад.
Этот факт очень разочаровывает нас. Но зато мы наверняка знаем проблему, которая вызывает этот баг. Будет вернее сказать не «проблему», а даже изначально наш не правильный подход к этому. В настоящие время мы уже переписываем код по системы обработки движений.
Также, разумеется, мы будем продолжать работать в сторону повышения безопасности игры. В данное время (патч 0.44) к сожалению, остались еще некоторые лазейки в игре, использующие архитектуру «клиент-сервер-клиент», мы работаем над тем, чтобы уменьшить возможность взлома и абуза в игре по средствам этих лазеек.
Пожалуйста, сообщайте о любых проблемах с игрой через нашу обратную связь.
Ваш, rocketkiwi
kabina:ожалуйста, сообщайте о любых проблемах с игрой через нашу обратную связь
-дюп
-читаки
-читаки и дюп, много дюпа и еще больше читаков
-dayz
-Рокет
-30у.е. !!!! за копию
Ребята подскажите как запилить breaking point на арма3. Перелопатил весь инет лажа какая-то. Обновлялся а лаунчер не хочет запиливать обновление. Дайте ссылку и нормальное описание как ставить мод. Спасибо
smittyks:Ребята подскажите как запилить breaking point на арма3. Перелопатил весь инет лажа какая-то. Обновлялся а лаунчер не хочет запиливать обновление. Дайте ссылку и нормальное описание как ставить мод. Спасибо
Устанавливал мод по инструкциям с официального сайта:
1-ый шаг http://breakingpointmod.com/wiki/index.php?title=Whitelisting
2-ой шаг http://breakingpointmod.com/wiki/index.php?title=Installation
|
офлайн
Nightwayfarer
BF club
|
|
|
237 |
13 лет на сайте Город:
|
Nightwayfarer:Ребят, так точная дата выхода нового патча известна?
Как только так сразу 
dan2011:Nightwayfarer:Ребят, так точная дата выхода нового патча известна?
Как только так сразу
КТТС и сюда добрался)
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
kabina:the forest
Если судить по отзывам поигравших, то игра на очень раннем этапе развития. Крафта, оружия, всего мало, а багов дохреналлион. И пока игра представляет собой не то, что показывали в последних трейлерах. Лично меня эта игра заинтересовала, скорее всего проголосую рублем, что бы у разработчиков был мотив к совершенствованию игры ![]()
А о динозаврах узнал только сегодня, не приглянулись.
я конечно ни чего не имею против, но для Брейкина каждую неделю выходит пару увесистых патчей =)
Junegton:я конечно ни чего не имею против, но для Брейкина каждую неделю выходит пару увесистых патчей =)
Они уже нормальную анимацию удара топором запилили?
Lick:Junegton:я конечно ни чего не имею против, но для Брейкина каждую неделю выходит пару увесистых патчей =)
Они уже нормальную анимацию удара топором запилили?
пока Рокет пилит удары топором и хлестания удочкой
ребята работают над системой и идеей!!! добавляют не банки с бобами, а совершенствуют игровой процесс, мир и систему игры. Что по мне куда круче.
Про топор - не могу ответить, так как не обращал на это внимания