Zloy Zhuk, тнт не hd
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Odin11, я торренты качаю и вижу, что в HD нереально смотреть, надо 50 мбит канал и пинг маленький
Смотря какое HD. Просто разрешение 1920х1080 ни о чем не говорит. Тут важна скорость потока.
Формально MeGoGo тоже идет в HD, скорость потока не знаю, но обычно я смотрю без тормозов на ADSL ~14 Мбит/с.
ну про HD я имел ввиду не Смарт ТВ, а скорость скачки торрентов, которая максимальная. На 8 мбитах днем на 1080 тупо не хватает скорости.
Zloy Zhuk, т.е. сразу просмотр с торрента (где-то я видел такую фишку)?
Там сложнее ситуация - может скорость отдачи быть мизерная, может нужный блок быть недоступен. Да и на торрентах, если по нормальному, скорость видеопотока в нормальном файле - 12-18 Мбит/с, ну и плюс еще звук.
ну я к тому , что реальное HD смотреть не получится. По этому вебрипы и идут 2Гб, а не 20 как нормальные
Здравствуйте.
Может кто подскажет в чем проблема.
Дело в том, что не работает обычный пульт, междик пульт работает, но включаем выключаем путем доставания из розетки.
Подозрение, что ребенок залил что-то на пульт. Может ли такое быть? Тогда почему меджик не может включить-выключить? Купить новый пульт или дело в телевизоре?
maz579:Первым делом проверяется пульт с помощью камеры мобильного телефона.
работает
Дашка-20:maz579:Первым делом проверяется пульт с помощью камеры мобильного телефона.
работает
Телевизор реагирует на нажатие кнопок пульта (загорается индикатор внизу экрана)?
Lonewolf:Телевизор реагирует на нажатие кнопок пульта (загорается индикатор внизу экрана)?
видно в настройках не было заявлено еще в начале..т.к. на экране подсвечивается только при включении "LG"
maz579 данный метод хорош только на 50% . Если в пульте вышел из строя резонатор ( что первым делом и случается при падениях ) моргания будут и в мобильнике и возможно в телевизоре, но реакции никакой .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Дашка-20:Здравствуйте.
Может кто подскажет в чем проблема.
Дело в том, что не работает обычный пульт, междик пульт работает, но включаем выключаем путем доставания из розетки.
Подозрение, что ребенок залил что-то на пульт. Может ли такое быть? Тогда почему меджик не может включить-выключить? Купить новый пульт или дело в телевизоре?
Попробуйте на тв сброс настроек или инициализацию.
Н.С.:Подскажите, где находится "вход в Смарт"? Вот этого значка у меня нет
Видимо не разблокирован Ваш ТВ.......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Н.С.:разобрался!спс. подскажите пожалуйста подробности в выборе страны для смарт. каналы мтис не очень хочется терять..
А почему они должны потеряться?