Ответить
  • Енотец Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club Автор темы

1942

17 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 5 июня 2007 17:23

Автомобили KIA в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Kia показала дизайн нового поколения Optima

Корейский производитель Kia распространил в сети несколько официальных изображений прототипа нового поколения Optima. Дебют новинки запланирован на начало апреля (автосалон в Нью-Йорке). Правда, пока не ясно, в США привезут серийный автомобиль или концепт с приблизительным дизайном новинки.

Российский Kia Rio официально обновили

Российское представительство Kia рассекретило сегодня обновленный седан Rio. Хотя скрывать особо нечего — мало того что машина практически не отличается от рестайлингового К2, который мы видели в прошлом году, так еще и шпионы не спят — 10 марта в интернете появились фотографии обновленного седана.

Российский Kia Rio получил свой первый рестайлинг

Один из самых популярных в нашей стране автомобилей подвергся рестайлингу. Kia в апреле текущего года начнет продажи обновленной версии Rio в России и Беларуси. Фотошпионы сайта Kia-Rio.net опубликовали снимки бюджетного седана 2016 модельного года. Данная машина уже прибыла к одному официальному дилеру корейского производителя в России.

Kia показала «живьем» универсал с дизайном будущей Optima

Компания Kia готовит преемника своему среднеразмерному седану Optima. Машина нынешнего поколения имеет весьма интересный вид, и перед создателями новинки стоит задача — не испортить. На автосалоне в Женеве дебютировал спортивный универсал Sportspace. Этот концепт показывает, каким будет новое поколение модели D-класса от Kia.

Все по на тему автомобилей KIA. Выбор, обслуживание, ремонт, отзывы владельцев.

Купить. Продать KIA на Автобарахолке Onliner.by

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
  • Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 3 ноября 2014 15:49

uNC1v1L, одно дело если бы экономия была в 500 баксов........а когда есть возможность сэкономить несколько тыщ уе, то конечно большинство людей поедут в Рашечку за авто........и не только за новыми авто.

Кстати, я брала в Москве комплектацию комфорт, у нас почему-то она стоИт люкс.

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8792

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8792
    # 3 ноября 2014 16:15

Crazyрыжая, по новым машинам соглашусь.
    Они новые и они дешевле.
    А вот по вторичному рынку - это такая печаль печальная....
    Не рискнул бы покупать на российском рынке все то, что уже выехало из салона.

офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 3 ноября 2014 16:25

Fisher!, а тут я с вами не соглашусь, у меня друг покупал там бэушку, потом он ездил со своим другом за еще одной бэушкой, косяки в машинах были мелочные совсем.
    У нас гораздо хуже обстоят дела, как мне кажется.
    Вот езжу по городу и смотрю в каком состоянии ездят машины и удивляешься как они вообще ездят.......скрипят,коптят, а это только зрительно видно, могу представить что творится в таких машинах, если посмотреть её на подъёмнике.
    Мало кто у нас следит за машинами, к сожалению.
    Я ездила на пыжике дизельном 4 года, проблем не знала, и зимой тоже........а всё потому,что за машиной следить надо.

• uNC1v1L Senior Member
    офлайн
    uNC1v1L Senior Member

1222

20 лет на сайте
    пользователь #25079

Написать сообщение

1222
    # 3 ноября 2014 17:20
    Crazyрыжая:

uNC1v1L, одно дело если бы экономия была в 500 баксов........а когда есть возможность сэкономить несколько тыщ уе, то конечно большинство людей поедут в Рашечку за авто........и не только за новыми авто.

Тут не поспоришь. К сожалению, экономическая ситуация в РБ такова, что уровень ЗП не позволяет делать дальновидные покупки. У нас главный критерий - цена, и практически никто не смотрит, во что может обернуться в перспективе данная "скрытая" экономия. Про б/у авто так я вообще молчу..

• aliaksiej Neophyte Poster
    офлайн
    aliaksiej Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #529480

Написать сообщение

25
    # 3 ноября 2014 17:58 Редактировалось aliaksiej, 4 раз(а).
    uNC1v1L:

aliaksiej:

Crazyрыжая:

zdanik.a, тут уже неоднократно обсуждался вопрос по поводу гарантии на авто киа, купленных в России
    Кстати, с покупкой :beer:
    В двух словах, не ставят типа дабы защитить местный автомобильный рынок.

Vadnov:

Сэкономили?)

А почему нет,если есть возможность? :-?

Я в марте этого года купил здесь rio в комплектации престиж за 19200, сейчас в россии из-за курсовых разниц, она в максималке 15900.
    На прошлой неделе поехали с отцом в Смоленск и купили ему ceed sw в комплектации comfort cruise(это что-то среднее между люкс и престиж которые предлагают для беларуси) здесь бы она ориентировочно стоила 26000, там мы ее взяли за 780 000 rur(18570$).
    Вот и думайте, что проще сэкономить более 7000$ и в случае чего прокатиться 300км на восток, или покупать здесь.
    А насчет гарантии, русские говорят, что KIA в скором времени заставит наших диллеров ставить купленные в россии авто на гарантию, хотя, лично я в это слабо верю.))

Нюанс первый - в России сборка РФ. У нас - Словакия. Этим объясняется разные комплектации у нас и в РФ.

Нюанс второй - Откуда Вы взяли ценник в 26.000 за комплектацию Comfort?. Данная комплектация никогда не была между люксом и престижом.. Это первая по оснащению комплектация у нас и вторая в Рашке и сейчас у наших дилеров стоит ceed_sw comfort на акции за 20.900 (правда на ручке и без теплых опций и ряда "фишек" ), но поторговавшись можно еще чутка скинуть. Смотрим на сайте Смоленского дилера Вашу версию и видим там ценник 18.500 - 19.000 килобаксов (В зависимости от точного курса).. Также Вы забыли приплюсовать затраты на дорогу, ПТС, страховки, еда и остальное.. Конечно, у нас все равно выйдет дороже, чем в России, но уже не так критично. Я лично пару тыщ готов переплатить за нормальную сборку и безгемморойную гарантию.

Нюанс третий - все что говорят в России про яко бы какие то перемены это на 99.99999% чушь. И это касается не только продаж автомобилей. За Ваши деньги они расскажут любую байку, которую Вы хотите от них услышать.

Насчет сборки, то она и в россии словакская, но чтобы не платить растаможку, машины приходят в Калиниград, там к ним прикручивают зеркала, добавляют пару опций, присваивают российский VIN и, вуаля, авто уже российской сборки.
    Далее, если внимательно сравните комплектации, то увидите, что наши в comfort ставят например штамповку R15, в российских комлектах все начинается R16, руль в россверсиях тоже не бывает пластмассовым и там еще много нюансов по комплектации, поверьте если бы разница была пару тыщ, я бы тоже не поехал.

По затратам: 18095 авто + 475(защита картера, доп антикор, все ковры) + 19(транзитная осаго) + 15(наша транзитная гражданка)+15(страховка для езды по россии на мой рио) + ~70(бензин - 1 авто туда, два обратно, там бенз стоил по 0,83 за литр 95 -го) + 50(утилизационный сбор).
    Итого: ~18750
    Теперь возьмем так называемый comfort у нас от 20950 + 2000 за автомат и уже никак не пару тыщ... а если к этому добавить, что тамашний comfort cruise лучше чем здешний luxe выгода становится еще более очевидна.
    З.Ы. цены в $ менял по курсу 42, заглянул на Смоленский сайт, по сравнению с прошлой неделей цена увеличилась на 20 000rur, по сегоднящнему курсу это 465$, но даже еслибы я поехал сегодня, то это было бы 800 000/43=18 600 + 170(дорога и.тп.)
    также заглянул на KIA в уручье, они вообще поступили как СКОТЫ, написали якобы машина подешевела 1575$, и теперь стоит 20925, развод в том, что на прошлой неделе она стоила 21000$,а внизу писали, что за кузов универсал придется доплатить 1500$, т.е. фактически авто подешевел на 75$, после такого свинского развода, я дважды не поленюсь съездить в россию!

• eco-sap Member
    офлайн
    eco-sap Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #313881

Написать сообщение

139
    # 3 ноября 2014 18:20

По качеству лобового стекла согласен, но не по поводу скребка, это варварство на любом автомобиле. Поэтому подогрев лобового и делают. У меня на Рено, новая была, после первой зимы всё стекло в царапинах было. Но после Рено у меня КИА, тоже новая, и я сразу заметил, что качество стекла не очень, меня сильно раздражает летом от мошкары отмыть стекло проблема, хотя на Рено хватало дворников.

• bezuma Senior Member
    офлайн
    bezuma Senior Member

814

15 лет на сайте
    пользователь #201260

Написать сообщение

814
    # 3 ноября 2014 19:46 Редактировалось bezuma, 2 раз(а).

uNC1v1L, Я ездил в Питер за своим авто с женой, вся дорога обошлась с учетом оплаты утильсбора в 500 у.е. (+/-10 у.е.) отчёт есть в ветке "о покупке авто в России" и эт с учетом почти 100 у.е. за диагностику

Fisher!, Люди есть разные везде и хорошие и плохие как в России так и у нас поэтому...
    А вы часто у нас получали комплект зимы на литых дисках при покупке авто даже с торгом, у нас как правило идёт один комплект и штамповки...
    По поводу сборки Калининграда: У меня машина российской сборки у кого словацкая, давайте встретимся и сравним???

Добавлено спустя 55 секунд

kirpi, Позвольте узнать на чем вы ездите, что мой автомобиль корчем называете???

Свобода - это возможность открыто делать то, что кому-то не нравится...
  • Kelvin2007 Member
    офлайн
    Kelvin2007 Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #102236

Написать сообщение

106
    # 3 ноября 2014 20:11

По поводу цены в РФ и у нас, купил Kia Sportage двухлитровый автомат в комплектации Comfort Cruise через контору "Мультисалон", мне машина обошлась в 25 000 - по курсу 40,9 рос. рублей за $. аналогичная комплектация у нас это Comfort и то из плюсов нашей комплектации это только климат контроль (в РФ просто кондиционер), но в российской комплектации пер. и зад. парктроники, камера заднего вида, сенсорный 4,3" экран, а на момент покупки наш комфорт выходил за 30 000$ (сча на пару тысяч снизили)

• kirpi Senior Member
    офлайн
    kirpi Senior Member

1236

14 лет на сайте
    пользователь #281797

Написать сообщение

1236
    # 3 ноября 2014 20:39
    bezuma:

kirpi, Позвольте узнать на чем вы ездите, что мой автомобиль корчем называете???

сейчас езжу на новой
    раньше ездил на корчах (б/у)

What the hell am I doing here? I don't belong here...
  • bezuma Senior Member
    офлайн
    bezuma Senior Member

814

15 лет на сайте
    пользователь #201260

Написать сообщение

814
    # 3 ноября 2014 20:46 Редактировалось bezuma, 1 раз.

kirpi, А, у вас отношение такое, если б/у- то корч....
    Не согласен

И все таки какой авто?

• kirpi Senior Member
    офлайн
    kirpi Senior Member

1236

14 лет на сайте
    пользователь #281797

Написать сообщение

1236
    # 3 ноября 2014 20:59 Редактировалось kirpi, 1 раз.

rio 2013, до этого было 5 машин, которые я постоянно чинил (все 5) и зачем-то состоял в разных клубах (пежо, додж, ситроен и т.п.)
    все это однажды прекратилось, когда взял хоть и простую, но новую
    но это уже оффтоп, сча меня опять жестачайша картанут

What the hell am I doing here? I don't belong here...
  • bezuma Senior Member
    офлайн
    bezuma Senior Member

814

15 лет на сайте
    пользователь #201260

Написать сообщение

814
    # 3 ноября 2014 21:10

kirpi, Ясно, ну удачной эксплуатации, у меня у коллеги Accent 2013 доволен очень тоже...

• Qenja91 Senior Member
    офлайн
    Qenja91 Senior Member

789

10 лет на сайте
    пользователь #1147818

Написать сообщение

789
    # 4 ноября 2014 17:29

я хочу купить кия рио хэчбек 1,6 механика 112 лс 2010-2011 год только корейской сборки в РБ с таким объёмом я не видел и смотрю то что есть в РФ но там часто попадаются российскойй сборки мне их очень не хочется покупать и как определить что авто корейской сборки а не РФ по вину вроде как можн опробить но смысл всё равно данные зашифруют капитально что фиг разберёшься

• bezuma Senior Member
    офлайн
    bezuma Senior Member

814

15 лет на сайте
    пользователь #201260

Написать сообщение

814
    # 4 ноября 2014 21:00

Qenja91, Я думаю вам будет проблематично найти корейской сборки, думаю имеет смысл смотреть в Европе
    А проверить по вину:
    http://www.kia.ru/service/decoding_vin/

• Qenja91 Senior Member
    офлайн
    Qenja91 Senior Member

789

10 лет на сайте
    пользователь #1147818

Написать сообщение

789
    # 4 ноября 2014 22:37

bezuma, так европейские гораздо дороже я надеялся найти что нибудь до 10 тысяч уе

• maj Junior Member
    офлайн
    maj Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #145628

Написать сообщение

73
    # 5 ноября 2014 17:52 Редактировалось maj, 1 раз.

del

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8792

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8792
    # 5 ноября 2014 18:08

maj, что у вас там случилось? Кто уже из дилеров напортачил?

• maj Junior Member
    офлайн
    maj Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #145628

Написать сообщение

73
    # 5 ноября 2014 22:40 Редактировалось maj, 1 раз.

del

офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 5 ноября 2014 23:05

maj, а какой авто у вас?

• maj Junior Member
    офлайн
    maj Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #145628

Написать сообщение

73
    # 6 ноября 2014 00:19 Редактировалось maj, 1 раз.

del