Ответить
  • dimonas Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimonas Senior Member Автор темы

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 18 ноября 2013 21:30

Ну и что,пускай люди общаются,кому это мешает? Кто то статьи административные пишет,а кто то продает,каждому свое,на то он и форум

• nata9 Member
    офлайн
    nata9 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #682070

Написать сообщение

148
    # 19 ноября 2013 13:33

Ну и что,пускай люди общаются,кому это мешает? Кто то статьи административные пишет,а кто то продает,каждому свое,на то он и форум

Вот именно!!!!

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 22 ноября 2013 16:08

Народ,кто-нибудь кухонные шкафчики сдавал?

• nata9 Member
    офлайн
    nata9 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #682070

Написать сообщение

148
    # 22 ноября 2013 21:28

Вроде их же не принимают. Я считаю, а какой смысл их сдавать? Ну если только денег много лишних есть......... Мы просто сделали верхние и все...

• nata9 Member
    офлайн
    nata9 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #682070

Написать сообщение

148
    # 23 ноября 2013 21:11 Редактировалось nata9, 1 раз.

Народ, у меня такое предложение: будут ли желающие на новогодний утренник для детей, который можно устроить в общежитии? Мы в прошлом году устраивали деткам такой утренник(тоже в общежитии), стоило 50 дол(на всех), продолжительность была 30 мин. Было весело. Пишите ваши предложения, будем думать. А может вообще, кто с родителей захочет Дедом Морозом побыть и Снегурочкой?)))) Да, заведующая не против.

• PAWEL12 Junior Member
    офлайн
    PAWEL12 Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #790955

Написать сообщение

48
    # 23 ноября 2013 21:55

Я только за,у меня двое детей. Можно будет на улице поставить елочку и туда пригласить всех детей и Деда Мороза.Будет весело!

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 23 ноября 2013 22:38
    PAWEL12:

Я только за,у меня двое детей. Можно будет на улице поставить елочку и туда пригласить всех детей и Деда Мороза.Будет весело!

Ага, особенно, если будет снег/дождь или ветер или мороз около 15)))) Или у вас связи в небесной концелярии и вы с погодкой подгадаете????)))))

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 23 ноября 2013 23:53
    nata9:

Вроде их же не принимают. Я считаю, а какой смысл их сдавать? Ну если только денег много лишних есть......... Мы просто сделали верхние и все...

просто видела,как с нашего подъезда завозили офигительно красивую новую кухню. поэтому подумала,что сдавали..

• PAWEL12 Junior Member
    офлайн
    PAWEL12 Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #790955

Написать сообщение

48
    # 24 ноября 2013 10:45
    LadyAsja:

PAWEL12:

Ага, особенно, если будет снег/дождь или ветер или мороз около 15)))) Или у вас связи в небесной концелярии и вы с погодкой подгадаете????)))))

Никто вас просить и заставлять не будет.Боитесь выходить на улицу в мороз сидите дома! А детей очень много в доме думаю, что желающие найдутся.

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 24 ноября 2013 13:42 Редактировалось LadyAsja, 1 раз.
    PAWEL12:

LadyAsja:

PAWEL12:

Никто вас просить и заставлять не будет.Боитесь выходить на улицу в мороз сидите дома! А детей очень много в доме думаю, что желающие найдутся.

Ну, вообще разговор не об этом, а о том, что на улице будет зима!!!! B НИКТО НИКОГДА НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ НА УЛИЦЕ В ЭТО ВРЕМЯ ГОДА!!!!! Если вы готовы тащить своих детей в любую погоду на улицу (не знаю, сколько им) ради "я вам праздник организовал - быстро выходите и радуйтесь" и пофиг, что холодно очень или снег сильный или дождь... То мне вас жаль...
    Уговаривать и просить меня не надо! И слава Богу, я могу позволить провести время с малышом на празнике с тёмлом помещении, с красивой ёлкой и детьми того же возраста. А не вашим нога -вашим рука. Одним 10 лет, другим 5 лет, третьи совсем малыши до 3 лет. Для разных возрастов, разные конкурсы, разные песенки и т.д.
    Просто сама идея, простите, абсудная - улица-зима- наш двор. Где вы двор у нас видели??? Вокруг машин хороводы водить или в нашем "мини болоте - детской плащадке" ёлку ставить???? Подумайте сами хорошо над своими словами и вы поймёте, что это неосуществимо)))
    [

П,С, Хотя, чё я распинаюсь))) Ваши дети - ваш праздник)))

• nata9 Member
    офлайн
    nata9 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #682070

Написать сообщение

148
    # 25 ноября 2013 13:25

Не , улицу не предлагаю однозначно. Второе, я считаю, если устраивать елку, то только для деток до 3 лет, которые в сад не ходят. А от этого уже и плясать.Ну и не знаю, раз уже начались ссоры, то вряд ли что получится, мне , наверное, будет проще заплатить 100 тыс и кубить билет на утренник в какой-нибудь центр.

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 25 ноября 2013 14:37

В личку написала вам)))

Добавлено спустя 32 секунды

nata9:

Не , улицу не предлагаю однозначно. Второе, я считаю, если устраивать елку, то только для деток до 3 лет, которые в сад не ходят. А от этого уже и плясать.Ну и не знаю, раз уже начались ссоры, то вряд ли что получится, мне , наверное, будет проще заплатить 100 тыс и кубить билет на утренник в какой-нибудь центр.

В личку вам написала)))

• natali.86 Neophyte Poster
    офлайн
    natali.86 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #795706

Написать сообщение

20
    # 25 ноября 2013 16:31

Люди,сколько можно дрелить 9 этаж 2 или 3 подъезд,имейте совесть,вы же в доме не одни!!! Я понимаю что то повесить,но почти без перерыва с часу дня и по теперешнее время это уже слишком.
    Не будьте свиньями,имейте совесть!

• vivovi Junior Member
    офлайн
    vivovi Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #490063

Написать сообщение

97
    # 26 ноября 2013 18:53

То, что дырки надо просверлить, это понятное дело, надо всем. И мы от этого никуда не денемся. Просто можно у соседей попросить перфоратор и сделать это быстрее, чем целый день пыхтеть с дрелью в руках не только на радость себе , но и детям, которые днем обычно спят.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Я очень надеюсь на то, что это письмо дойдет до того самого адресата.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

317

16 лет на сайте
    пользователь #205581

317
    # 26 ноября 2013 23:11
    vivovi:

То, что дырки надо просверлить, это понятное дело, надо всем. И мы от этого никуда не денемся. Просто можно у соседей попросить перфоратор и сделать это быстрее, чем целый день пыхтеть с дрелью в руках не только на радость себе , но и детям, которые днем обычно спят.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Я очень надеюсь на то, что это письмо дойдет до того самого адресата.

А я думаю, ваш крик души останется криком одинокого путника в пустыне, т.е неуслышанным. Так как человек не занимается фигнёй и не сидит на сайтах, может ваще и-нета у него нет, а методично приводит своё временное жилище к требуемому идеалу :)

• vivovi Junior Member
    офлайн
    vivovi Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #490063

Написать сообщение

97
    # 27 ноября 2013 12:03

А я и не говорила, что обязательно сидеть в нете, когда у тебя в углу лежит куча неповешеных фоторамок, это я к примеру. А Вам, Darafey, видимо сложно понять главный, а не второстепенный смысл данного сообщения)))))

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 30 ноября 2013 00:54 Редактировалось alinushka09, 1 раз.
    LadyAsja:

PAWEL12:

LadyAsja:

PAWEL12:

Ну, вообще разговор не об этом, а о том, что на улице будет зима!!!! B НИКТО НИКОГДА НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ НА УЛИЦЕ В ЭТО ВРЕМЯ ГОДА!!!!! Если вы готовы тащить своих детей в любую погоду на улицу (не знаю, сколько им) ради "я вам праздник организовал - быстро выходите и радуйтесь" и пофиг, что холодно очень или снег сильный или дождь... То мне вас жаль...
    Уговаривать и просить меня не надо! И слава Богу, я могу позволить провести время с малышом на празнике с тёмлом помещении, с красивой ёлкой и детьми того же возраста. А не вашим нога -вашим рука. Одним 10 лет, другим 5 лет, третьи совсем малыши до 3 лет. Для разных возрастов, разные конкурсы, разные песенки и т.д.
    Просто сама идея, простите, абсудная - улица-зима- наш двор. Где вы двор у нас видели??? Вокруг машин хороводы водить или в нашем "мини болоте - детской плащадке" ёлку ставить???? Подумайте сами хорошо над своими словами и вы поймёте, что это неосуществимо)))
    [

П,С, Хотя, чё я распинаюсь))) Ваши дети - ваш праздник)))

На вашем месте, я бы ХОРОШО ПОДУМАЛА, над вашими словами))) То, что пишите вы ПОЛНЫЙ АБСУРД. Т к я сама 3 года подряд организовывала праздник в своем дворе.
    Расскажу может кому то будет интересно)))
    Покупаем елку, наряжаем игрушками собственного производства, и производства детей, договариваемся с ДМ и Снегуркой, как правило на 2 или 7 января( цены падают, они уже не востребованы в такой степени как в декабре, родители не загружены предновогодней суетой и т д , в общем всех нас это устраивало) Покупаем мелкие подарки, что то по типу мыльных пузырей, печатаем мини открыточки (письмо ДМ), кто оплатил, тому открытка( как правило желающих, у нас до 20чел, а как приезжает ДМ, так все быстренько выбегают из своих квартир поглазеть, ну и подарок конечно же на халяву получить хочется). В дальнейшем, по этой открытке выдаются мини подарки. Представление как правило длиться минут 30-40. Завершающая часть глинтвейн для взрослых, мандарины детям. Пока взрослые .... :beer: , дети играют.... :jump: . После N.... бутылочки глинтвейна, начинаю в снежки играть все, :jump: ну и как же без снежных баб ...... Короче все очень здорово..... Как только начинается ноябрь уже мамочки нашего двора, начинают спрашивать меня будет ли праздник в этом году....
    На счет погоды: когда, вы видели -15 в конце декабря либо начало января? -2---- +2 температура последних 5 лет, дождь аналогично... В любом случае, при подготовке, остаются координаты всех участвующих, и если действительно будет -15(в чем я оооочень сильно сомневаюсь), можно перенести на несколько дней, ДМ найти в январе не проблема, были бы деньги. Как правило у нас с семьи выходит на все затраты 3-5 уе. Демократично и очень запоминающееся мероприятие.
    На счет возраста: дети после 6 сами не захотят посещать вашу елку, аналогично детям до 2.6, тоже там делать нечего, только если понаблюдать в сторонке( как бы не хотела мама,они в принципе как правило, не понимают кто такой ДМ и что он здесь делает, большинство начинает реветь и т д ....)
    Фотосесия обязательна :)
    Елка в помещении, это так банально. У каждого в семье их как минимум 2-4 проходит каждый год в предверии НГ.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

LadyAsja, и вообще следите за своими выражениями вы же ЛЕДИ, а то как то не очень похоже :znaika:

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 30 ноября 2013 17:04

Бред какой-то!!! Как в моём детстве,когда жили в общаге!!! СССР похоже бессмертно.На улице 21 век и своим детям я могу организовать нормальный праздник.Спасибо мы точно не участвуем.

• sanya_75 Member
    офлайн
    sanya_75 Member

339

15 лет на сайте
    пользователь #380379

Написать сообщение

339
    # 30 ноября 2013 22:04

кто что знает про коробочки кот в квартире.вроде говорили что телефон,а как на самом деле?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

а по поводу праздника НГ напишите тел nata9 dв лс

• dimonas Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimonas Senior Member Автор темы

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 30 ноября 2013 23:11

Коробочки в квартире-это интернет под оптоволокно.